ID работы: 7354291

Демоницы

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Розмари Набрав себе всяких "вкусностей" в виде овощей и чуть-чуть йогурта, я пошла к столику, но только хотела сесть за стул, как упала на пятую точку.Ну хоть все прилетело на юбку. Так, либо человек слишком храбрый, либо слишком глупый.Ставлю на второе.Повернув голову в сторону какого-то писка, я узрела Ташу, чуть ли не помирающую от этой "комедии", ну ничего сейчас будут ужасы. Поднявшись и подойдя к ней, я с размаху ударила ей кулаком в нос, ой, мне показалось или что-то хрустнуло? – Лучше молчи в тряпочку и переводись в другую школу– будет меньше позора.И да, глупо лезть ко мне, даже при том кто мой отец и моя мать, про себя уже молчу.Один щелчок моих пальцев и тебе будут копать могилу, – я вытащила из пенала ручку и откопала листок.На нем написала кое-что. – Вот это сумма юбки, сдашь в хим.чистку и скажешь что от Хэзевей, а потом притащешь вот по этому адресу, – она своими ошарашенными глазами уставилась на листок. – Пока, – я мило улыбнулась и направилась в сторону туалета, снять это беззобразие. – Она истиная дочь Змея,– кто-то тихо сказал. – Кто она??? – да, Таше будет плохо. *** Спала я себе мирно и вот тебе на!Что-то где-то стучит.Я направилась к балкону. – Дмитрий? – Роза! – Какого чёрта?! Нет, ну серьёзно. Пришёл и разбудил, а ещё и шикает тут! – И я о том же.Какого чёрта ты так долго спала, я уже минут 30 стучу.Шишки кончаются. – На что тебе дверь, дятел?И откуда ты взял шишки? – Ахаха, не смешно.Шишки с орехами, купил. Собирайся, у нас пробежка. – Ну ок, только ты не отставай, – он ответил что-то на подобии " посмотрим" и скрылся. *** Мы бегали, валялись на газоне, смеялись и ели мороженное. – Теперь ты моя девушка! – и в этот момент я ела мороженное. – Что? – после того как откашлилась, я смогла нормально протестовать. – Тебе что, Таши не хватает? – Ну, я ожидал не этого, но тоже сойдёт.А теперь пошли.У нас уроки, – он встал и хотел было пойти, но увидев мою позицию, подошёл. – Ладно, пойду я. – Вот и хорошо, – я уже хотела откусить пломбир, как меня закинули на плечо. Упало мороженное.Я надула губки и стала тыкать Беликова от досады. – Куплю новое, – не отрываясь от дороги, соизволил задобрить меня. – И долго ты так будешь ходить? – я указала на себя. – Пока будешь упираться, ты моя девушка и ты лёгкая, так что мне не тяжело. – Я ещё не согласна. – А тебя спрашивали? – Вот именно, что нет! – О Боже, ты такая вредная! – Ага. – "Но такая красивая, родная душа, и любимая" – сказал он на родном языке. – Что? – Какое мороженное говорю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.