ID работы: 7354291

Демоницы

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV.Розмари Если так можно сказать, то "проходя" мимо класса, я узрела девушек в открытом шоке на что пожала плечами и продолжила напевать любимую песенку. Спустя многочисленное число офигевших лиц от сей картины, меня дотащили до места назначения.Сняв меня с плеч, он поставил меня слишком рядом, да ещё и так, что я чувствовала учащенные удары его сердца, и дыхание на шее. – И где мы? – я смотрела на Беликова снизу-вверх и уже затекла шея, на что я её и потерла.Он меня лишь повернул на 180°. – Зал, – он подавил смешок. – Догадлива.Меня попросила директриса показать.Ладно, я пошёл, – он стал отдаляться . – Спасибо, – не ожидая даже от себя, я это сказала, вообще я очень нежная где-то внутри, видимо жизнь бронь сделала в виде моего "такого" поведения.Но Дмитрий вздрогнул, а после улыбнулся. – Эй, – я повернулась, – хватит ухмыляться, я тоже не совсем айсберговая колючка! – тут он обратил на меня внимание. – Как ты узнала?– естественно, на нем же эта постоянная "маска" непроницаемости. – Я вижу твои эмоции, ты для меня открытая книга, я просто чувствую,– в его глазах загорелся странный огонёк. – Товарищ?Всё хорошо? – Да? – он стал подходить, а я попятилась назад.Выход был один, за спиной товарища.Пробъёмся!Я сделала шаг в его сторону, схватила его руку, совершила оу чи гари (приём на дзюдо) и побежала пока тот валялся.Но я во что-то врезалась. – Ау! Ну что же везде стенки! – Я ударила ее, но это было что-то мягкое. Подняв раскрыв глаза я была в шоке: – Дерьмо. – И ещё какое! Что это было? – А что у тебя было? – Ох, Роза, ты неуправляемая, – он поцеловал меня в лоб и смылся.Ну вот что за любимый придурок?Взял, бросил. " – С каких это пор придурок?" – спросило сердце. "– А с каких пор любимый?" – парировал мозг. "– Жрать хочу!Заткнулись!" – отрезал желудок, и я пошла в столовую. Ну, а что?Я довольно послушная, что сказал желудок, то и делаю!И это не обжорство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.