ID работы: 7354295

Магические приключения

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 Глава. Измерение магии

Настройки текста
Вторая группа ребят уже проверили лабораторию и вернулись к остальным. - Мы ничего не нашли! Никаких следов Тоффи!- ворчала Пони. - Но он же не может просто взять и испариться!- закричал Вилли. - Это Сепатрис, он все может!- возразил Том.- А где Поночка? - Она сказала, что догонит нас и куда-то ушла.- ответил МакДак. - И ее до сих пор нет! А если с ней что-то случилось?- испугалась Келли. - Нужно ее найти!- подключился Фентон.- Но она может быть где угодно! - В этом вы правы.-послышалось за их спиной, все повернулись и увидели Тоффи собственной персоной. - Где принцесса?- закричал Вилли. - Что ты с ней сделал?- возмутилась Келли. - Она там где вы ее никогда не найдете.- с ухмылкой ответил ящер.- Ваша любимая принцесса сейчас далеко в измерении магии. Откуда я знаю? Во время нашей битвы она превратилась в бабочку, открыла портал в неизвестное мне измерение. Но, кое-кому захотелось жить и он все рассказал мне. Магическое измерение - это место, куда могут попасть представители рода Баттерфляй. Волшебницы отправляются туда, чтобы накопить энергию, но попадая в измерение они напрочь забывает кто они и откуда. Так что…Выскочка со скрипкой никогда оттуда не вернется! - Ты лжешь! Принцесса не бросит нас!- возразил Дилли. - Зачем мне это? Она была последняя из своего рода и теперь она сама расчистила мне путь к трону. Но, если вы мне не верите, я докажу! Я немного переделал заклинание слежки. Всевидящее око призываю я, открой мне тайны не тоя. Покажи, что скрыто мне от глаз чужих и тайной мрака сплошь покрыто!- начал колдовать Тоффи и рядом появилось темное око и через несколько секунд все увидели Поночку. Принцесса скакала на каком-то единороге по желтой реке, Баттерфляй была уже в обычной одежде, но с блестками в глазах. - Ппппп, Поларис, Полария, ппп- бормотала она. - Что ты делаешь?- спросил единорог. - Пытаюсь вспомнить свое имя. Пппп, Порах.- говорила принцесса улыбаясь. - Поночка!- закричал Вилли и подошел ближе. - О, Поночка! Вот как меня зовут.- ответила она пони.- Привет, Вилли.- она прикрыла глаза. - Принцесса, вернись к нам! Ты нужна нам! Мне нужна!- средний Дак коснулся ока и оно пропало, но на последок он услышал крик Понки. - Вилли! - Ну, что ж вы сами во всем убедились, но а сейчас начнется ваш самых худший кошмар из всех!- ответил ящер и злобно засмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.