ID работы: 7354295

Магические приключения

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 Глава. Завершение заклинания

Настройки текста
- Мне нужно вернуться обратно!- сказала Поночка. - Но зачем? Тебе и здесь хорошо.- возразил единорог.- Тем более, твой глаз еще не восстановился. Останься со мной. - Нет! Моим друзьям нужна помощь! Да и не только им, но и моему королевству!- не успокаивалась королева. - Это ничего не меняет. Все королевы до тебя здесь находились очень и очень долго. - Тик-так, тик-так часы твердят, как много тайн они хранят?- послышался голос. - Опять это заклинание! Я не знаю что мне делать!- заплакала Понка. - Я могу помочь закончить тебе заклинание.- неожиданно ответил единорог. - Правда?!- не верила Баттерфляй. - Конечно. Это одно из заклинаний Скайвин, но она не успела его закончить и умерла. Именно поэтому тебе нужно его завершить за нее. Ведь не одна принцесса и королева до тебя такое не смогли сделать, даже Метеора. - Но Отец Время сказал, что если я буду пытаться завершать заклинание, то я смогу прыгать во времени. Да и королева Метеора поплатилась за свою гордыню.- возмутилась Поночка. - Но он не учел, что ты в Измерении магии, здесь время не имеет значения, так что смыло пробуй завершить заклинание.- ответил единорог. - Хорошо, как скажешь.- принцесса неуверенно начала играть на скрипке.- Тик-так, тик-так часы твердят, как много тайн они хранят? Но мне ведь все под силу и…- неожиданно появился сильный вихрь и начал сметать все на своем пути.- АААААААААААААААА!- кричала принцесса.- Зазеркалье!- сказав это, рядом с волшебницей появился портал и неудачное заклинание пропало навсегда. - Пробуй еще раз!- настаивал единорог. - Тик-так, тик-так часы твердят, так много тайн они хранят? Скайвин было все решимо и тайны их мы разгадали!- на этот раз принцессу сильно раскрутило вокруг своей оси.- Смысл я это делаю? Будто от этого что-то зависит! - Зависит! По пророчеству это ты, та самая принцесса, которая все изменит! С помощью этого заклинания ты сможешь отправить своих врагов в далекое прошлое, откуда они не смогут вернуться!- сказала пони. - Ну…Раз так, то…Я попробую еще раз.- Баттерфляй глубоко вздохнула и снова заиграла на скрипке.- Тик-так, тик-так часы твердят, как много тайн они хранят? Но Скайвин все под силу было и тайны их она раскрыла!- закончив произносить заклинание, Поночка снова превратилась а бабочку, а вокруг нее образовалось множество порталов в разные измерения и временные отрезки истории. - Поздравляю, ты завершила дело королевы Скайвин! - Я смогла? Я смогла! Смогла! Смогла! Смогла!- Понка пришла в восторг и засияла, словно звездочка.- Я вернусь домой! Но вот как?- на этих словах она погрустнела. - Я открою тебе портал на Мьюни.- сказав это, единорог применил магию и открыл заветный портал. - Спасибо большое! Спасибо!- Поночка обняла пони на прощание и вошла в портал.- Я вернулась, Тоффи! И я тебе уничтожу раз и навсегда!- сказав это, Баттерфляй быстро полетела к замку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.