ID работы: 7354295

Магические приключения

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 Глава. Реформы

Настройки текста
Pov Вилли Дак Я, Поночка, братья и Фентон поспешили в город наводить порядок. Когда мы пришли, то радостные жители сразу же поклонились принцессе, заметив ее. - Королева, с вами все в порядке!- закричал один. - Ты так волновались за вас, королева!- подхватила девушка. - Вы так похожи на свою мать. Такая же сильная!- сказал маленький мальчик. - Благодарю.- начала Баттерфляй.- Но сейчас мне нужна любая ваша помощь, что восстановить разрушения, которые нанесли нам монстры. Я надеюсь, что вместе мы сможем все вернуть на свои места, возможно, сделать даже лучше прежнего! Кто со мной?- спросила она и подняла руку со скрипкой вверх. - Мы, королева Поночка, поможем. Вперед ребята, восстановим же город!- радостная толпа пошла домой за инструментами, кто-то стал выбрасывать старые вещи, остальные пошли ремонтировать замок. - Принцесса, мы останемся в городе и поможем жителям!- заверил королеву Билли. - Как хотите, Вилли! Пошли помогать рабочим в замке!- милая потащила меня за собой во дворец. - А что конкретно ты будешь делать?- спросил я. - Я хочу провести ряд реформ. А именно, изменить и набрать новую армию, назначить новую волшебную комиссию, пересмотреть флот и вооружение страны, а также превратить королевство в империю!- уверенно заявила она. - Да уж, дел не мало! Но, я уверен, что у тебя все получиться! Я пойду помогу слугам, не буду тебя отвлекать. Люблю тебя!- я поцеловал Поночку в щечку и пошел по своим делам. - И я тебя!- прокричала она мне. Конец Pov Вилли Дак Pov Поночка Баттерфляй Первым делом я решила создать новую магическую комиссию. Для этого я созвала лучших волшебников и колдунов со всего Мьюни. В полуразрушенном тронном зале я и провела отбор. Во-первых, я обращала внимание на опыт и умения. Внешность мне была не важна. За первый час я выбрала двоих: Алекса и Артура. Первый стал отвечать за ножницы измерений и различные порталы, второй - за волшебные кристаллы, кристальное измерение и тюрьму, а также за кристаллирование преступников, назначила его я на этот пост за то, что он единственный из претендентов овладел заклинанием кристаллизации. - Так еще нужно двое. Следующий!- сказала я стала ждать чудо. Дальше чем только не старались меня удивить, но я была невозмутима и выбирала по своим критериям. Наконец-то спустя три часа я нашла еще двоих. Димитриса поставила отвечать за все древние свитки и книги заклинаний, а Элиота – за равновесие и порядок во вселенной. - Алекс, Артур, Димитрис и Элиот вам выпала великая честь – стать членами магической комиссии. Я надеюсь, что вы меня не подведете и будите служить на благо королевства! Готовы присягнуть мне на верность?- спросила я. - Готовы!- ответили четверо. - В таком случае, принесите указ, перо и ленты.- приказала я слуге и он все принес.- Отныне вы главные маги королевства.- сказав это я подписала новый королевский указ, а если быть точнее то свой первый. Завязала бело-красные ленты на шее бабочкой и показала их новые рабочие кабинеты. Теперь можно набрать новую армию. Я поручила советнику до вечера набрать новых солдат, а сама пошла к портному для выбора новой одежды. Форму я выбрала довольно простую и одинаковую для пехоты и для кавалерии: кафтан длиною до колен, в пехоте зелёного и красного цвета, в кавалерии синего цвета; камзол несколько короче кафтана, штаны узкие черного цвета, сапоги с раструбами при походной форме, кожаные башмаки с медной пряжкой. Верхней одеждой послужит широкий, безрукавный круглый плащ с капюшоном, доходящий лишь до колен. На голове треуголка. Отличаться будет лишь командующий армией, он будет носить полностью белую одежду и жабо. На вооружение я выбрала шпаги, щиты, штыки, пистолеты, ружья и пушки. Местные мастера сказали, что сделают все в лучшем виде, чтобы наша армия стала непобедимой. Так же я подумывала обучить новых солдат военному делу, наняв лучших учителей, думаю это будет не проблема. Дальше я отправилась в порт, посмотреть на состояние нашего флота. В целом он был не плохой, но нужно было отстроить новые корабли и фрегаты. - Как долго строиться один корабль?- спросила я старого капитана. - Leisgeul sin dhomh, dè bha agad ceist, a ' Bhanrigh?- ответил он. Оказывается, капитан до сих пор говорит на старом языке королевства. - Dè cho fada ' s a tha an long been under construction?- повторила я. - Тrì mìosan, a ' Bhanrigh.- спокойно известил меня моряк. - Okay, taing.- поблагодарила его я.- Советник, приказываю за год построить десять новых кораблей. - Но это невозможно! Вы слышали сами, что ответил вам капитан.- возразил тот. - Значит постарайтесь успеть все вовремя!

***Вечером. 21:00***

И вот я вновь стою рядом со священником, но уже без страха. Я сегодня стану императрицей, а Мьюни империей! На коронацию я пригласила всех своих друзей и близких, которые помогли мне в этой не простой войне против Тоффи. Советник сообщил мне радостную новость: город и замок смогли быстро восстановить, не без помощи магии конечно, новая армия уже набрана и завтра начнутся их новые учения. - Le cumhachd vested in me, tha mi a-nis pronounce Ponochka Antoinette dealan-dè a ' chiad Empress ann an eachdraidh an Rìoghachd!- закончил священник и водрузил мне на голову новую корону, чуть побольше прошлой. Теперь я не боюсь править, ведь мне всегда помогут и поддержат в трудную минуту друзья и я все смогу! Конец Pov Поночка Баттерфляй
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.