ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

Победа засчёт лжи

Настройки текста
Роботов много. Очень много. Я просто не могу сосчитать это количество. Рядом стоит Хиро и приседает, готовясь к бегу. Фрайд маячит над Ая готовясь к слиянию. А я... А я думаю, как бы не лажать! Серьёзно! Робот и не почешется, направь я на него свой «контроль боли»! Я конечно могу вывести из строя всех противников и кое-как разобраться с одной-двумя железяками, но что-то мне подсказывает, что это плохая идея. Слава богу, я знаю, где их можно выключить: мой папаша заставил меня вызубрить местонахождение каждой кнопки. Но я всё равно боюсь. Зато пацанчик по левую сторону от меня выглядел самоуверенно. - Смотрите, лохи! - выдал он тряхнув блондинистыми волосами, он поджог руки - сначала я, потом вы, усёк, ДЕКУ?! - он кинул злобный взгляд на паренька с милыми веснушками и прелестными изумрудными глазами. Тот затрясся и закивал. Видимо, нашей благородной Ая это не очень понравилось. И она с грозным видом а-ля «я те ща жопу надеру» направилась к нему. - А ты у нас смотрю, ути-пути крутой? - нахмурив брови спросила она. Фрайд беспокойно летал над ней, пытаясь образумить, но ничего так не бесит Ая как вид сильного, издевающегося над слабым. Огненные глаза парня сверкнули и он направился к ней, на его руках сверкали взрывы. - О-па, у него прямо горит...- вякнул Фрайд - Ая, мы сваливаем - и полетел назад, но не пролетел и пятнадцати метров, как его отбросило назад. Что сказать: особенности причуды. - Ой, господин бомбамбейло, что тако-ое? - продолжала троллить блондина Ая. - Ах ты идиотка розоволосая! - рявкнул он и понёсся на Ая, меча искры. Но недонёсся, ибо я использовала «контроль боли» на нём, заставляя чувствовать боль в печени. Он остановился и схватившись за бок, стал дико озираться по сторонам. - И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Но ответить я не успела: начался экзамен. *** После экзамена я почти все время провела на диване поедая сырные шарики и просматривая все серии «Проект кей" и «последний серафим» со «смешариками». Пару раз ко мне наведывалась мама, но быстро уходила, не желая смотреть на дикий срач в моей комнате, и на мой фингал после робота. Но на шестой день... Припёрлись мои друганы. - Проснись и пой, ты поступила! Ая открыла дверь и ступила на моего кота Амено Мияби, чем вызвала его ор. Рядом с ней как обычно летел Фрайд. - Серьезно?! - подпрыгнула на диване я и подавилась начос, что тогда грызла - и сколько баллов? - Сорок. Ты такая молодец! Но я выступила лучше! У меня сорок пять! - Ага, тридцать из которых уничтожил я - язвительно вставил Фрайдоррий - и вообще, вспомни как ты чуть не огребла от того бомбамбейло! Лох! Лузер! Слушай, Саюри, а можно мне яблок? - Лови - я бросила ему яблоко - Ая, а когда занятия? - Завтра. А сегодня подумаем над твоей внешностью! - засияла Ая. - Стопчё? - вырвалось у меня. Всмысле внешностью?! - Вот школьная форма - протянула мне свёрток Ая - мне тут интересно стало, ты вообще задумываешься о выборе нижнего белья? Эээ... Нафига? - Нижнего... Белья? - выпучила глаза я глядя на то, как Ая копается в моем шкафу. Фрайд самозабвенно хомячил яблоко и кивал головой мол, держись. - Ну что это такое?! - подцепив двумя пальцами рваный лифчик - как такое мальчикам понравится? - А... Зачем мальчикам смотреть на моё нижнее бельё? - осторожно спросила я. - Ты дура? - подняла бровь Ая - ты уже старшеклассница, и вангую: за будущие три года ты не раз будешь соблазнять парня! Хотя... Кто купится на гладильную доску? - И Ая отшвырнула предмет одежды. Бюст пролетел метр и приземлился аккурат на нос вошедшему Хиро. - Смотрю вы тут развлекаетесь? - с улыбкой спросил он, глядя на то, как я пытаюсь придушить нерадивую подругу.                        **** Я иду в UA. Мы с Хиро договорились встретиться у перекрестка и теперь я думаю, как бы не опоздать. Срываюсь на бег и сразу в кого-то врезаюсь. Ну что за непруха с утра?! Через секунду я уже лежу на этом кто-то, осознавая, что не ушиблась. - Ты в порядке? - голос показался мне знакомым. Подняв глаза, я столкнулась со взглядом гетерохромных глаз. Мне кажется, или я уже его где-то видела? - Я... В порядке. - слезла с парня я - прости пожалуйста! Я честно случайно. - Это и так ясно. - спокойно ответил парень странной внешности: не каждый день встречаются чертовски красивые парни с двуцветными волосами и шрамом под глазом. Но... Взгляд у него жуткий. Неживой. Не желая снова испытывать его на себе, я поспешно встала, но только потом обнаружила какую-то вещицу на тротуаре. Подняв её, я увидела, что это мой брелок в виде бабочки. Сломанный. - Черт! - возопила я - Это же был подарок от Хиро на именины! Саюри Хамака, ну что ты за человек-то такой?! Что за лох?' Парень с гетерохромией молча наблюдал за моим «страшным горем». - Прости пожалуйста - вдруг выдал он - Это наверное я его сломал. Обещаю, что заглажу вину. Ты же учишься в UA, верно? - Да... А нафига эта информация? - По-птичьи наклонила голову я. Не, ну я дура, я в курсе. - Я смогу искупить свою вину. Из-за меня твоя сломалась.  - монотонно сказал он, и кивнув мне, повернулся и ушёл. Фига себе... Я никогда таких людей в своей полной идиотизма жизни и не встречала...  Ещё где-то минуту я тупо пялила на спину уходящего парня. Выглядит так, будто ему насрать на всё с колокольни. Никогда не понимала таких людей. И вот теперь, я выпучив глаза от удивления смотрю на его удаляющуюся двуцветную макушку. А пучить глаза я умею: зажмите человеку рот и нос и покажите ему карася, отплясывающего кроковяк в луже молока. От удивления и нехватки воздуха у него глаза чуть из орбит не вываливаться будут. И я всегда так удивляюсь. Жуткое зрелище... Упс, что-то меня не в ту степь понесло... - Ты тот ещё лох - раздался девичий голос над ухом.  - ФРАЙД, ЁП ТВОЮ МАТЬ! - обернулась я и... Ляпнулась в лужу, запачкав всё вокруг со своей школьной формой. Ля, Фрайд здесь? Значит и Ая неподалёку... Погрозив этому трапу недоделанному кулаком, посмотрела на часы. И... - Твою ж! Восемь тридцать. Разве не гениально-опоздать в свой первый день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.