ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я брела по коридору UA, разглядывая свои испачканные кроссовки. Подумав о том, как сейчас злиться Ая, когда я улизнула из-под неё носа, я ухмыльнулась. Боже, как же мне стыдно... Опоздать на первый урок... Моя участь - быть лохом, а не героем! Хоть бы учитель достался нормальный! Боже, пусть это будет так! Добежала до двери с табличкой «А-1». Хоть какое-то достижение... Дверь хлопнула и я ввалилась в класс, размахивая руками и тем самым сметая все вещи, лежащие на близ стоявшей парте. В классе никого не было. - Так-какого-чёрта?! - вскочила я. Неужели сегодня выходной?! Или все умерли? Было бы прикольно... Так. Пора драпать! Если меня заметят, то я стану первой подозреваемой в чужой смерти! А если так? Но потом я удосужилась присмотреться и увидеть Фрайда, сидящего за первой партой и невозмутимо жрущего яблоко. - Успокоилась? - приподнял синюю бровь он - А теперь иди и догоняй класс, раздевалка налево по коридору. - Чё? -Выдавила я, выпучив глаза. - Ты кофе перепила? Говорят тебе, поднимай попу и беги живо в раздевалку, всех повели на улицу, а новый учитель всю голову отбитый... Дальше договорить Фрайд не успел, ибо ослеп от блеска моих грязных кроссовок (блеска грязных кроссовок... Л-логика!). - Эй! Если ты не придёшь со всеми девушками, тебя исключат! Это заставило меня на форсаже пронестись по коридору и ворваться в ближайшую дверь. Первое, что я увидела - это офигефшее лицо Ая, переодевавшейся в спортивную форму. - Саюри? За мной в раздевалку ворвался Фрайд. - Ф-фу, еле успел! У вас десять минут! - Знаешь что, Фрайд, то, что ты похож на девочку, не делает тебя девочкой! Выметайся! - Рявкнула Ая, и Фрайд, ворча, отправился на выход. - Эм... Ая... Ты это кому сказала? - Спросила высокая девушка с чёрными волосами и... О боже, как она нарастила себе такие бидоны?! Пластика? Подкладки? ЧТО?! КАК?! ПОЧЕМУ?! - Да так... Не с кем! - глупенько улыбнулась моя подруга. - Эй, ты в порядке? - Сисястая присела около опустившейся на корточки меня - Ты вся побледнела... Ну, у меня немного суицидальные мысли сейчас, а так нормально. - Да она просто комплексует, что без груди родилась... Ай, как же живот болит! - И пусть болит! - с гаденькой улыбочкой сказала я, разочарованно глянув в зеркало на свою грудную клетку. Меня так никто замуж не возьмёт!                 *** - Э?! - Выдавила я из себя, слушая ту ересь,  которую нёс этот учитель. Исключён?! Худший?! ОН ИЗДЕВАЕТСЯ ЧТО ЛИ?! У Хиро, стоящего сзади отвисла нижняя челюсть, как и у Фрайда с Аей. Этот бомж говорит серьёзно. Что делать?! Придётся использовать причуду. Сначала был бег на скорость. Рядом со мной бежала та сисястая баба, и мне ничего не стоило сделать так, чтобы её нога НЕМНОГО заболела. Самую малость. Про Хиро говорить-то нечего: СуперБег не обогнать. А Ая... А Аю нёс Фрайд и всем казалось, что она парила в воздухе. Но против того парня со взрывами у подруги не было и шанса. Ага. Прыжки в длину, преодоление препятствий... Всё это я сделала благодаря одному прелестному мальчику с изумрудными глазами. Мои спортивные показатели практически такие же, как и у него. А учитывая то, что мы оба (наверное) не можем использовать причуду в такого рода соревнованиях, мы были худшие, и чтобы не вылететь, я всё время заставляла его чувствовать боль в ногах. В итоге, он окажется внизу, а не я. Мне стыдно? Да. Но не я такая. Жизнь такая. Всё ради достижения моей цели. Учитель - бомж лишь фыркал, когда я в очередной раз показывала неудовлетворительный результат, но не самый худший. Не рыба не мясо так сказать. Последний раунд. Бросок мяча. Так. Это нехорошо. Я уже под устала, и теперь хочется спать. Ая удалось. Она с лёгкостью отдала мяч невидимому Фрайду и тот схватив его, полетел. Да, Подруга у меня несомненно талант. Талант командовать своим демонёнком. Хиро тоже особо не напрягался. А вот я опять не знаю, что делать. Так. Следующим выходит парень, которого я видела сегодня на улице. Всех остальных я уже просрала. После него иду я, а я последняя. Если я сейчас не использую на нём «Контроль боли» то стану худшей. Вот он вытягивает руку и я концентрирую боль на его ладони... Сейчас... Почему ничего не происходит? - Эй, Саюри! - Раздался голос  Айзавы за мной. Я обернулась и увидела нашего учителя... Выглядел он сейчас устрашающе... - Надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.