ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

О всех тонкостях стыда

Настройки текста
Когда мы с учителем отошли на приличное расстояние, он пристально посмотрел на меня. - Мне стало интересно... Какая у тебя способность? И тут человечек в моей голове подпрыгнул и сделав пару кругов спел: - Жо-опа! Сзади раздалось хихиканье Фрайда, которому стало интересно, почему эта амёбка меня позвала. - Э... Ну... Контроль чувств там всяких... - Как? Каких именно? - Каком к верху! - Съязвил паривший сзади Фрайд, рассматривая свои коготки. Убью этого трансвестита недоделанного. И тут я решила действовать по старой схеме. - НИЧО НЕ ЗНАЮ! - И повернувшись на пятках, я рванула ко всем. На всех работает. - Сук! - Вырвалось у меня, когда мои лодыжки и запястья обвили бинты и мягко, но надёжно приподняли в воздух. - Саюри, в ты знаешь, что это начало одного из хентаев, просмотренных мною... - Заметил Фрайд. Ублюдок Я показала ему фак, и снова посмотрела на Айзаву, который с подозрением смотрел на меня. Такой трюк он уже проделывал с этим парнишкой, Мидорией и я особо не сралась увидев его воспалённые глаза и поднятые к верху волосы. - Тебе лучше сказать. - Спокойно сказал он, но в его голосе звучали металлические нотки. - Кон...Контроль боли... - Заплетающимся языком пробормотала я, придумывая план побега. Но на мое удивление бинты вернулись на горло хозяину, а я отбила себе зад, падая на твёрдую землю. - Так бы и сказала...- Скучающим тоном сказал Айзава, отходя к ждущим его ученикам. Я осталась сидеть с открытым ртом, но потом опомнилась. - Айзава сенсей! - Позвала я, отряхнув свою толстовку. Тот обернулся и вопросительно зыркнул в мою сторону. - Разве вы не волнуетесь, что я могу принести вред ученикам? Тот замер на пару секунд, как бы обдумывая ответ. - Знаешь, Хамака Саюри, если ты захочешь, ты станешь великолепным лекарем. Ты не представляешь, сколько людей умирает в этом мире от болевого шока. А твоя способность... Она бесценна. И да, можешь пропустить последнее соревнование. Я все равно пошутил... - Он зевнул и оставил ошарашенную меня сидеть на попе ровно. Фрайдоррию пришлось тащить мою тушку до куллера с водой, где мне устроили душик. - Ну ты молодец... - Присела рядом Ая - Неприятности на жопу искать - это ты умеешь. - Аналогично - Фыркнула я и встала - Сколько времени? - Мы уже закончили...- Потянулся стоявший сзади Хиро - Все уже расходятся. Го на алгебру? - Хиро, мать твою! Ты откуда взялся?!                           *** Мы сидели за обеденным столом и жрали булки, заботливо принесённые Хиро. Вокруг толпились школьники. Лохи, с собой не носят. Хе, я везучая (хотя кого я обманываю?). - Хиро, а ты никогда не задумывался о карьере домохозяйки? Готовишь свои булочки отлично, хотя мог бы сделать бенто. - Стал ворчать Фрайдоррий. - Фрайд, а ты никогда не задумывался о карьере бабульки на лавочке? Вякаешь свои гадости как всегда уместно - Парировал Хиро, жуя булку. Мы с Ая синхронно усмехнулись. Они всегда очень смешно переругиваются. - Эй - Раздался холодный голос за нами - Тут свободно? Я обернулась. Сзади меня стоял тот «Половинчатый» парень. Я снова вспомнила, как лоханулась перед ним и почувствовала, как щёки предательски краснеют. Блин... Как же стыдно за своё поведение... Парень указывал на место рядом с Хиро. - Да, конечно садись! - Сделала приглашающий жест рукой Ая - Я - Ая Игараши, приятно познакомиться! Ох, святая простота... - Шото Тодороки - Бросил парень, перед тем как сесть между Хиро и парящим Фрайдом. Тот с интересом рассматривал его. - Хиро Джутшо. А это чудо в перьях - Мой обожаемый геюшка махнул рукой в мою сторону - Саюри Хамака. Лучше с ней не общаться, а то заразишься дуростью... - Тут в его наглую физиономию прилетел поднос. - Пошёл в жопу - Хрюкнула я. Шото с интересом смотрел за нашими действиями. Чет я опять разошлась... - Прости-прости-прости-прости! - Воскликнула Ая, тряхнув своими сисяндрами - Они такие! - Нет, не страшно. - Сказал Тодороки и принялся за еду, пока мы с Хиро увлечённо рвали друг на друге волосы. Блин, золото а не парень! *** Мы с Ая шагали вдоль линии метро. Мой дом находится в двух шагах от станции, и там было нечего ехать. Хиро обещал нас нагнать - мы хотели посмотреть фильмец, пока мои родичи в гостях. Фрайд устал и теперь не вылезал из тела Ая. Подруга лепетала что-то про мою безолаберность, а я наблюдала за одной прелестной бабочкой. Она очень красиво парила над макушкой Ая, а потом упорхала куда-то. Тут мне на нос приземлилась капля. И ещё одна. И ещё. И тут из спины Ая появилась башка Фрайда. Он как Пятачок из «Винни Пуха» посмотрел на небо и такой: - Кажется, дождь собирается... Холодные капли стали бить по нашим обнаженным плечам(Мы поиграли в стриптизёрш и переоделись в майки из физкультурной формы). Мы с Ая подпрыгнули и понеслись к моему дом на всех парах... Дорога прямо на моем повороте была перекрыта. И тут из меня вырвалось нецензурное словечко. - Придётся идти в обход... - Вздохнула Ая, выжимая конец юбчонки. Сквозь намокшую ткань майки просвечивал лифчик. - Ая, а ты не находишь небезопасным гулять полуголой вечером, ммм? - Раздался голос Фрайдоррия. - Закрой варежку - Бросила я - Пойдём, Аечка.  Мы двинулись вперёд по залитому водичкой кварталу, попутно матеря что попало от обиды: - Бл*дский дождь. - Бл*дская жизнь. - Бл*дский Фрайд. - Эй, слышь! - Бл*дский Хиро. - Бл*дский UA. - Бл*дский Айзава. - Бл*дский Тодороки. Тут позади нас кто-то встал и взял за руки. - Э, клешни убери! - Вякнула я перед тем, как меня с Ая закрутило. Через пятнадцать секунд мы оказались под карнизом моего дома. Рядом стоял Хиро и лыбился во все тридцать два. - Хиро, мать твою! - Крякнул вылезший Фрайд - Неужели наша черепашка изволила появиться? - Больше не смей таскать нас на спине таким макаром! - Бомбануло у меня - А если бы ты нас на такой скорости уронил? - Ну, это лучше, чем быть изнасилованной в подворотне... - Хиро бросил взгляд на промокшую майку Ая - А то я прямо видел дружелюбный взгляд рабочих... И да, Аечка , мне очень нравится твой бюст со слониками! - Я сейчас тебя на нём повешу, урод! - Вай, напугала ежа голым задом! - Фыркнул Хиро, стягивая с плеч спортивку и протягивая её подруге. Я уже стояла, сняв майку и обмотавшись махровым полотенцем, удачно висевшим на окне. *** Уже третий час хлебаем кофе из огромных зелёных чашек с Дедом Морозом и Гринчем. Обсуждаем однокашников, а Фрайд устроился у меня на шее (демоны весят четыре кило) и наматывает локон на расчёску. - А как тебе Иида, м, Хиро? - Спросила Ая. - У него прикольная способность - Пожал плечами Хиро - Надо бы с ним побегать. Ты ведь знаешь о моих низких лимитах, а он на вид вынослив как африканский слонопотам. - А как он тебе как па-арень? - Протянул Фрайд, снова предпринимая попытку снять с меня скальп и получая леща. - Он не в моём вкусе - Пожал плечами Хиро - А как тебе, Саюри? - Спросила Ая, вытирая пятно кофе со стола. - Минору отжигает - Хохотнул сверху Фрайд. Я посмотрела на Гринча на чашке. Гринч посмотрел на меня. Искра. Буря. Гогочущий Фрайдоррий. - Ну, по мне тот парень ничего... - Протянула я. - Ты про Тодороки? - Оживился Хиро. - Да, именно он. Я хотела извиниться перед ним за все неудобства, предоставленные ему. - Логично! - Фыркнула Ая и уронила кофе. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.