ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

О приятных подарках и излишней наглости

Настройки текста
Я запихнула в рот еще один кусман пиццы и запив ее водой, кинула пульт от телевизора на диван и устало откинулась на кровать. Хиро вопросительно посмотрел на меня, пережевывая свой кусок. Прошло два дня с тех пор, как я чуть не схлопотала сотрясение мозга. Айзава успел закатить контрольную по алгебре, а Ая как всегда налажала и получила пять баллов из ста. Потом она засыпала учителя просьбами о пересдаче, но Шота был непреклонен. Я оставила Ая в школе, а сама свалила домой кормить кота. Она до сих пор не нагрянула ко мне обчищать холодильник, что странно. Фрайд тоже не появлялся. Ну, такое бывает. Папа сейчас в кабинете чинит свой костюм, у мамы заболела голова и она легла пораньше. Ко мне же как всегда пришел мой обожаемый геюшка и мы вместе смотрели ужасы. Мне порядком надоело каждые пять минут обнимать несчастного Хиро как плюшевого мишку от страха, и я выключила на моменте, где очередному парнише отрывают голову. Потом по классике - Хиро дал мне списать домашку, мы пощекотались, сожрали старую пиццу и запили молоком, отравились, дрались за место на унитазе, повырывали друг другу волосы, позалипали на красавчиков из Кореи, снова подрались за право обнимать подушку и чуть не убили друг друга этой же подушкой. - Слушай, Ая и правда что-то не идет... - Обеспокоено сказала я - Ты не знаешь, где она? - Не-а. - Пожал плечами Хиро - Но я на сто процентов уверен, что прямо сейчас она у себя дома пытается заткнуть Фрайда. - Почему бы тебе к ней не сбегать? - Спросила я, лениво перекатываясь на дугой бок. - Далековато... - Хиро зевнул и стал собираться. *** - Ау? А-я? - Стучалась я в комнату подруги. Вот так и бывает - решила проявить заботу, зайти за подругой, а тебя игнорят - АЯ, СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ ЯРКОЕ, НЕ БЕСИ МЕНЯ, А ТО Я НАТЯНУ ТЕБЕ ГЛАЗА НА ЖОПУ, И БУДЕШЬ ХОДИТЬ КРОКОЗЯБРОЙ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! Сработало. Дверь приоткрылась, и в темноте комнаты Ая мелькали черные глаза с золотым зрачками. Через секунду меня обхватили сильные, но тонкие ручонки и затащили в комнату, захлопнув дверь. - Саюри, а ты случаем не оборзела, крича как резанная под дверью? Ты так и родителей и Ая разбудишь! И не затем мы доверили тебе ключи от нашего дома, чтобы так бесцеремонно врываться... - Зашептал Фрайд. - Эй, лапищи убрал! И вообще, у Ая опять будильник сломался? Сейчас без пятнадцати восемь, грамотеи! Вы так опоздаете! - Оу, оу... Ая, проснись и пой! У тебя снова гавеный будильник! - Затряс комочек на кровати Фрайд. Я же с довольным видом раздернула шторы и уселась на стул, в ожидании экшена. - Ааааа... Фрайд, сколько времени? - Зашевелилась амебка Ая. Да я биолог! - Через пятнадцать минут выходить. Хотя... - Фрайд тяжело вздохнул - Пора бежать из страны и сменять имя и внешность... - Что случилось-то? - Выпучила глаза я. Вчера она не пришла, а сегодня этот синий придурок говорит, что им пора бежать. - Если ее раскроют, то ей трындец. - С несчастным видом сказал Фрайд, глядя на расшевелившуюся Ая, которая уже натягивала форму. - Она вчера мстила Айзаве за оценки. Я поперхнулась слюной. - Кому-кому? - Айзаве. Она еще и меня заставила учавствовать в этом покушении на психику любого нормального человека. - А что стряслось-то? - Подняла бровь я. - Вот что... Услышанное повергло меня в шок. Было это примерно так... Когда все ушли Айзава отправился в душ при академии. В это время Ая пробралась в раздевалку и вскрыла его шкафчик, как заправский ниндзя. Там лежали его бинты и спальный мешок с бутылочкой сока. Пока Айзава мылся, она налила в сок раствор из галлюциногенных таблеток. От этих таблеточек можно долго витать в мире глюков. Потом сенсей вышел, чуть не спалив спрятавшуюся в соседнем шкафчике Ая. Первым делом это чудак выпил сок. А схема плюс Айзава равно обдолбанный учитель. И пока учитель ловил белочек, она накидала в его спальный мешок собачьих испражнений, услужливо принесенных Фрайдом и даже умудрилась состричь пару прядей с его башки. - Выглядел он как самый отбитый алкаш. И еще она забрала его бинты домой. - Фрайд кивнул в сторону стола Ая, которая уже собрала портфель. На столе лежали его бинты... Но боже мой, что с ними стало? Все бинты, каждый миллиметр был исписан матерными конструкциями. - Ты же понимаешь, что с тобой сделают, если ты спалишься? - Сделала тверк бровями я - Тебя же расчленят. Если ты не успеешь подкинуть это безобразие до прихода учителя... - Не ссы, Маруся! - Хлопнула меня оптимистичная Ая, и схватив бинты, рванула к выходу. - Ну, я за ней. - Пожал плечиками Фрайд, и вылетел из комнаты, оставляя меня наедине с просыпающимися родичами Ая. *** Когда я прибыла в класс на спине Хиро, мы обнаружили бинты на стуле у Айзавы. Все ученики столпились вокруг и тыкая пальцами, гоготали. Иида как оловянный солдатик двигал руками и ногами и задыхался от возмущения. - Это как наглости вообще хватило... Какое непотребство! Какой наглец... Рядом Момо Яойрозу качала головой и вздыхала. Изучу был в ударе - бормотал что-то и нарезал круги. Урарака в ужасе лепетала "Что же будет" . Бакугоу фыркал. Вот это собрание бывалых шизофреников... Тодороки стоял рядом, пряча усмешку, а Ая невозмутимо мыла доску. Заметив меня, она скорчила рожу и продолжила натирать доску. Шото Тодороки же завидев меня, направился ко мне. - Э? Я? - Выпучила глаза я, когда он подошел ко мне и поздоровался. - Утречка, Тодороки-сан, чем обязана? - Помнишь, мы столкнулись с тобой и я сломал твой брелок? - Спокойно спросил он, роясь в кармане. - Ну да, и что? - Спросила я, пытаясь найти смысл жизни в лежащих бинтах Айзавы. - Вот. - Он протянул мне сверток и удалился, снова не давая мне что-то сказать. Сколько можно-то? Развернув светок я обнаружила брелок-медвежонка. Мягенький... Но подумать всей прелести жизни мне не дал хлопок двери. Я обернулась и почувствовала, что сейчас описаюсь от страха. В дверях стоял учитель. Взъерошенный и злой. - И кто это сделал? - Сверкая глазами, спросил Айзава, он прошествовал к расступившимся ученикам и взял в руки бинты - Признавайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.