ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

Моя тетя самая лучшая!

Настройки текста
Девочка с короткими лавандовыми волосами стоит на крыше школы Фудзиока. Ее имя известно всей школе - Саюри Хамака, девочка, проболтавшаяся о своей причуде, и с тех пор чувствовала лишь страх от взглядов одноклассников. Девочке тринадцать лет, и она перелезает через перегородку на крыше школы. Плевать. Плевать на то, что скоро она станет пятнышком на асфальте. Ее соберут в конвертик и отправят родителям. Девочка боялась высоты, и шаг вниз был просто непреодолимым усилием. Вот оно - ощущение полета, земля уже близко... Но чьи-то руки ухватили ее за воротник и резко потянули наверх. Обернувшись, девочка увидела странное существо с синей кожей и с крыльями, тащущее наверх. Когда Саюри упала на холодную плитку школу, ее резко подняла розоволосая девчонка чуть выше ее самой и замахнувшись, отвесила пощечину. - Ты в своем уме?! <i> Пощечины продолжались, а девочка лупила все сильнее по щекам Саюри, приводя ее в чувство. - Хватит... Не бей. - Саюри попыталась отвести руки, но они не прекращали хлестать по щекам. </i> - Саюри! Саюююри! - Я резко распахнула глаза. Потолок автобуса. Надо мной нависла Ая и давала мне неплохие пощечины. - Ой, ты проснулась? - Ая, успокойся! - Я мягко отстранила от себя руки подруги и поднявшись, огляделась. Ученики сидели грязные, все в копоти и воде. У Ая на щеке был огромный пластырь, а синяки по всему телу явно говорили, как она хорошо проводила время, пока я была в отключке. Рядом дремал Тодороки. Ни царапинки. - Где я? - Слабо спросила я. - Мы едем домой. Все кончено. Медики сказали, что тебе нужно немного времени, и ты будешь как огурчик, вот тебя и не забрали вместе с Айзавой-сенсеем. - А что с ним приключилось? - Оживилась я. - Ох... Пол-лица к чертям собачьим... - Протянула Ая, подперев голову рукой - Еще Мидори пальцы сломал. А ты не представляешь, что было... Потом всю оставшуюся поездку она мне рассказывала о Злодее-Фейспалме, похождениях Помидории и его друга Кочана, чуваке с мозгами напоказ и о том, как Тсую чуть не прикончили. Кстати, лягушка сейчас мирно спала на плече у Джиро. Прибыв к школе, мы вышли на асфальт, и я была снесена Девочкой-Целицельницой, узнавшей о "Бедняжке без сознания" *** - САЮЮЮРИ! АЯЯЯЯЯААА! ФРАААААЙД! - Накинулся на нас Хиро, когда мы пришли к нему домой. Я похлопывала эту заиньку по спине думая, что стоило хотя бы домой зайти. - Я так волновался! - Хиро затащил нас домой и усадил за стол, разливая чай и неся печенья - Мама ушла к вашим родителям, я один. - Пояснил он, гарцуя в тапочках по полу и напевая что-то, потом убежал в ванную, вернулся с зеленкой и протянул Ая. - Держи, раненый боец. Рассказывайте, что да как. *** Мне очень понравился образ замотанного по самое не могу Сенсея. Брутальней и сексуальней чем обычно. Раз в минус семьдесят восемь. - Спортивный фестиваль? Вааа... - Отреагировала Ая на его последние слова и захлопала в ладоши. - Играраши, успокойся. Этот фестиваль проводится из года в год, у вас есть три шанса, чтобы одержать победу. - Пробубнил Айзава - Готовьтесь. На этом все. - Мы победим! - Как оловянный солдатик замахал руками Хиро - Я буду на первом месте, Ая на втором, а Саюри на третьем! - А ты там часом не оборзел? - Нет, что ты. Так или иначе... - Хиро кивнул в сторону Кочана, пускающего искры из глаз и орущего, что он точно победит. Ая усмехнулась, и показала ему шиш, вызвав дрожь у Помидории. Он посмотрел на Ая злым взглядом, и послал в ее сторону огненный шар, который пролетел пол-метра и исчез, благодаря Фрайду. - Не злись, бомбопукан! - Хмыкнула Ая, удаляясь от него на приличное расстояние. - Да твою мать!!! - Взвыл Кацуки, слабо удерживаемый Киришимой. Ая хмыкнула и вышла из кабинета, сопровождаемая матами и искрами. Я поспешила за ней, пробежав около бомбящего одноклассника и врезалась в кого-то. Поймав недовольный взгляд Тодороки, я извинилась и устремилась вперед, обдумывая стратегию победы на фестивале, как у меня брякнул телефон и я увидела сообщение своей тетушки. "Здравствуй, Саюри! В связи твоей подготовки к готовящемуся фестивалю, я решила изучить твою причуду. Как я поняла, твое тело выпускает молекулы, которые при нападении скапливаются на нужном месте у жертвы, происходит трение. Когда ты обезболиваешь его - они выделяют особый вид атомов, замораживающие клетки тела. Такие молекулы исчезают при расстоянии больше трех метров, находясь в состоянии газа. И нет, их нельзя использовать в других целях кроме боли. Ты подсознательно желаешь причинить боль, и с этим ничего не поделать. Ну к делу. Если ты не против, мы можем встретиться на выходных, и попробуем усовершенствовать твою причуду. Если все будет так, как я задумывала - то ты сможешь посылать отдельные сгустки этих молекул на более далекие расстояния. Да-да, это не сон, дорогая) Я очень рада, что ты в порядке и сейчас цветешь как майский цветок! Все тебе доброго, жду тебя. Мирай Ичиносе." - Эй, Саюри? - Спросила меня Ая - Сходим на выходных в кино? Я улыбнулась. - Нет, у меня свои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.