ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

Особенности родословной

Настройки текста
Я постучалась в дверь домика на окраине Токио. Не услышав канонное "Войдите", я выудила из-под пушистого коврика под дверью ключ, и поковырявшись в замке, зашла в дом в прошлом неудавшегося героя "Арахна". Я не так часто бывала у тетушки, но кое-что знала. Пройдя вглубь, я уловила приятный запах жасмина и чего-то жареного. На столе в гостиной лежали лупа, книга "Причуды и их особенности", "Готовим с тетушкой Мари" и самое интересное "Пятьдесят оттенков серого". Ну, на самом деле мы с Ая вместе ее читали, так что что как и что там происходило для меня не секрет. Дальше на столе лежали всякие чертежи и стояла чашка с кофе. Я взяла "Причуды и их особенности" и облокотившись на стол, стала лениво читать что-то про мутации. Потом заметила красную закладку и открыла на главе "Контроль физических ощущений". Пробежалась по главе. Классика, неинтересно. Я потянулась... И увидела паука, бежавшего на меня со стороны входной двери. -######%^^%^&&^^!^*(#*&&*7&!#&)^*& - С этими словами я сделала пируэт, врезалась в стол, разлила кофе на все чертежи, опрокинула лампу и она упала на спящего рядом пса, а я чуть не разревелась, вспомнив о характере, но совсем забыв о паучьей причуде моей тетушки. Паук превратился в седую женщину за шестьдесят, которая горой возвышалась надо мной, а ее всклокоченные волосы говорили о ее недовольстве. Оу, я знаю, что сейчас будет... - ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ КТО?! ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! ЧЕЛОВЕК?! СТОИЛО ОТОЙТИ НА ПАРУ МИНУТ, КАК ПРИШЛА ЭТА ДЕГРАДАНТКА! - Наматывая мои уши на руки, грохотала она. Я выла, не смея перечить моей грозной родственнице. Да, именно это и есть Мирай Ичиносе. На вопрос о ее возрасте я отвечу, что моей бабуле уже за сто перевалило как и дедушке (царство ему небесное). И что воспитала она маму и тетушку по-спартански. Но мама очень сильно изменилась с замужества за десятым в рейтинге героем Конструктором (Акио Хамака по совместительству), а тетушка лишь закалилась со времен неудачного брака со скрывавшимся злодеем и воспитания сына, который сейчас подался в злодеи, сменил имя на Чизоме Акагуро и стал печально известным Убийцой героев. На эту печальную новость она одну неделю не выходила на белый свет, а когда все стали сомневаться в том, что она не тронет себя, на вышла, сплюнула и сказала: "Другого и ожидать нельзя было! Весь в отца!". После этого она превратилась в по-настоящему мощную женщину, которая одним хлопком могла снести Киото, а вторым Кавасаки. Родословная у меня что надо - двоюродный брат известный злодей, тетка какое-то время была героем, а папа вообще десятый герой в рейтинге. Наградив меня последним могучим поджопником, она за шиворот утащила на кухню, где усадив за чистый и опрятный стол и водрузив на мою тарелку тушеных овощей, начала допрос. - Ну что, прелесть моя, как ты сама? - Живая, теть... - Да вижу, что живая! Что нос кривишь? Жри давай! Парня себе завела? Я поперхнулась одним особенно противным помидором и уставилась на тетушку, невозмутимо роющуюся в "Причуды и их особенности". - Какой парень? Я на героя иду, какие сейчас парни? - Отмахнулась я, поглощая перчик. - И правда... - Вздохнула она, и продолжила, периодически озвучивая и опровергая ве мои мысли о тушеных овощах - Может, уже обсудим твое участие в фестивале? Так, Саюри, либо ты доедаешь, либо я одеваю это тебе на голову. Думаю, ты уже видела мое сообщение... Да что не так с этим кабачком? Вкусный тушеный кабачок, не придумывай! Так вот, тебе стоит малость изменить стиль боя. Попробуй соединить твои молекулы в один сгусток с высоким давлением вокруг, и смело направляй его хоть на десять метров как в фильмах про мстителей. Только меткость не гарантирована...Да нормальная морковка! Вот давай с лучком! Сейчас домучаешь овощи и пойдем пробовать! После десятиминутного крестового похода против овощей, мы с тетей вышли во двор, где уже стояла мишень с лицом учителя Айзавы, о котором я ей рассказывала. - Для начала, используй причуду на моем пальце. Я послушно подошла на два метра и тетушка довольно хмыкнула, потирая палец. - А ты стала лучше с того момента, когда тебе было четыре, и ты еще срала под себя и нормально не говорила. - Теть! - Ладно, молчу. А теперь... - Она подошла ко мне и выудила у меня из нагрудного кармана мои контролирующие таблетки и высыпала на ладонь сразу три. - Запомни, эта страшная химия, так что не переборщи. - С этими словами она вручила их мне. Я забросила их себе в рот. - Сконцентрируй весь контроль на молекулах. Закрой глаза. Я зажмурилась, думая о том, что когда стану королевой всея миров, на законодательном уровне запречу Тушеные овощи. Вздох со стороны тети заставил меня выйти из транса и смотреть на свою руку, на который еле заметно темнел какой-то сгусток. Через секунду он исчез. - Ох*еть... - ЧТО Я СЛЫШУ?! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК. *** Домой я вернулась уже поздно вечером. Меня загоняли до полусмерти, пусть я и научилась швыряться сгустками боли, но меня хватало на одну минуту использования. Я так ограничена! Напоследок тетя сказала мне тренироваться до изнеможения. Я зашла домой и разувшись, услышала музыку из гостиной. Там меня ждала картина маслом: тренирующиеся Хиро и Ая под командой моего отца, который увидев меня сказал: - Саюри, какие люди! Родители Хиро и Ая попросили меня, как про героя, потренировать их! Ты тоже присоединяйся и к фестивалю будешь как Усэйн Болт. Давай-давай! Следующая неделя прошла в безвылазных тренировках, на которых папа гонял нас по всем районам, заставляя нарезать круги вокруг ближайшего научного центра, устраивал нам бои с его роботами, созданными его причудой, пару раз мы встречались с Иидой, брат которого герой Ингениум - напарник моего отца. Он уже заранее предупредил, что не сможет прийти на мой бой по причине дежурства с Ингениумом в это время. Через дни мучений я чувствовала себя готовой. Я отточила свои навыки рукопашного боя, стала быстрее и выносливее. Сгустки боли стали ярче. Но хватает меня только на минуту. Я лох. В бою прийдется использовать свои обычные сети чтобы сразу не растерять все органы чувств от переутомления. И вот я направляюсь к одной огромной арене в сопровождении друзей. Это начало спортивного фестиваля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.