ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

О полке и стаканах, или как затащить парня в постель, мастер-класс от Саюри

Настройки текста
Шли наши выходные, выделенные на отдых мирно. Ая редко заглядывала, ибо хотела потренироваться с Фрайдом, а Хиро укатил к моей тетке тренироваться. Осталось около трёх дней до возвращения в UA, а я досматривала «Американскую историю ужасов» с Мияби под боком. Кошка заинтересованно смотрела на сиамских близнецов на экране, не понимая ничего. Забавно... - Хошь «Вискас»? Вижу, что хошь. Ща досмотрим и будет тебе, - вела я задушевные разговоры с Мияби, лениво потягивающуюся на моем животе. Надо бы выбраться в город, закупиться жратвой на следующий день... Моя маман уже привыкла к моей ленивой тушке и особо не волновалась, уезжая на ночёвку к друзьям. Так что я осталась в гордом одиночестве. Досмотрев серию, я легонько пнула котэ и медленно оделась. Моя комната находилась в состоянии «Леви будет плакать», так что я изволила собрать учебники в стопочку и сложила одежку. Насыпав Шавухе «Вискаса», я полная мыслей о твердокаменной колбасе и рисе, помчалась навстречу мечте. Уже открыв дверь, я вспомнила о оставленном на кухонном столе кошельке, и оставив Мияби сторожить открытую дверь, я метнулась назад. - Вот ты где! - с этими словами я схватила кошелёк который я нашла минут через пять, но кое-что не учла. То, что я в поисках задела головой держащуюся на соплях полку со стаканами, которую давно пора бы заменить, но в этот раз мне не повезло оказаться под ней, а она решила обвалиться. - *******!!! Стаканы летели на меня, я инстинктивно вытянула руки и зажмурилась, предвкушая сотрясение мозга как минимум. Стакан грациозно приземлился мне на лоб, и так же грациозно соскользнул. - Айщ! Как больно! Прямо посреди лба появилась огромная шишка. Остальные стаканы пролетели мимо и вдребезги разбились на полу. Что до полки, она повысила на железном тростке, удерживающем все полки на нашей кухне. Напоминают койки в тюрьме - откидываются, а к внешним сторонам привязано два троссика, удерживающих их в положении. Дизайн, епта. Так вот в этот раз стаканы перевесили, а полка повисла. Забавно... <b><b></b> От лица автора. Пять минут назад. </b> Тодороки спокойно шел из магазина, прикидывая во сколько ему обойдется мороженое по скидке. Пусть это и незаметно, но он не против лишний раз полакомится сладким. Погодка была хорошей, солнце ласкала лучиками кожу, настроение было приподнятым. А то - до этого он два часа просидел с матерью, беседуя на самые разные темы. Особенно после битвы с Убийцей героев он чувствовал себя в несколько раз ближе к одноклассникам. Мидория например пусть и какой-то шуганный, но оказался неплохим собеседником да и сам по себе дружелюбный. Бакуго ему все еще не понять - слишком он взрывной. Злится по любому поводу, Тодороки такие не нравятся. Урарака забавная, дружелюбная девчушка, которую хлебом не корми, дай только смеяться да улыбаться. Вечно. Ая и Хиро? Он с ними особо не общался, да и не собирается - Ая как Бакуго неприятна - язвит, кидает презрительные взгляды да и ведет себя как королева у которой ЧСВ пробило. Что до Хиро, он странный. То кидается обниматься на свою подругу, то лупит ее так, что Тодороки сомневается в сохранности ее косточек. Кстати о ней. Саюри Хамака - забавная девчонка, которая все пыталась к нему подлезть на протяжении всего года - то шутит все время, то рядом на обеде садится и неприлично громко хохочет от своих же шуток, то все время ему что-то доказывает, активно жестикулируя и размахивая руками и тряся тяжелой копной лавандовых волос Тодороки особо не вникал - он наблюдал за ее мимикой. Что-то было такое теплое в ее постоянных смешках, или недоверчиво прищуренных глазах. Такое, за чем хочется наблюдать. То, как она о чем-то горячо спорит с Ураракой, как с неким благоговейным страхом смотрит на Ая, подкладывающую кнопку в спальный мешок Айзавы-сенсея (а это случалось неоднократно и было даже слишком заметно), как беседует с Яойрозу о непонятной для самой Хамака химии, было что-то плавное. Такие же движения как у мамы, такая же улыбка. Наверное поэтому Тодороки еще в первый их разговор не послал ее как посылал всех. Из соседнего дома послышался трехэтажный мат пьяного сапожника, ор кошки и его входная дверь открылась. Тут и не надо вспоминать поговорку "Вспомнишь лучик - вот и солнышко" (на самом деле "Вспомнишь гавно - вот и оно", но разница-то небольшая). На пороге показалась Саюри Хамака собственной персоной в сопровождении гигантской слоновой пушистой кошки. У одноклассницы были синяки под глазами и встрепанные волосы, в общем, собирательный образ хикки на улице. - Мияби, посторонись! - фыркнула Саюри, но пройдя вперед подпрыгнула и повернувшись, скрылась в доме, будто забыв что-то. Дверь осталась открытой в дверях, а котэ улеглась на коврике. Потом раздался звон, вскрик и мат. Тодороки не мог это проигнорировать и залетел в дом, намереваясь увидеть разбитую голову Саюри. В комнате напротив он увидел силуэт, держащийся за голову, пока вокруг были разбросаны осколки и кусочки стекла. Саюри повернулась и увидев Тодороки, уселась на близ стоящей стул. - Так и думала, я сошла с ума. Вижу теперь всяких Тодороки... - Нет, это я. Ты оставила дверь открытой, стоит быть осмотрительней. Твоя голова выглядит невавжно. Больно? - Неа, не очень. Но я лох по жизни, и это было предначертано за десять лет до моего рождения. Смиримся же. Тодороки прошел в кухню. Это было достаточно высоким и светлым местечком. Он остановился, думая что бы делать дальше - тон убедился, что Саюри жива-здорова, что дом не развалится и может уйти? Или помочь собрать все это безобразие с полу? Но судьба решила все по-другому. Саюри кинула взгляд куда-то наверх, и ее лицо вытянулось. Раздался треск, и Тодороки почувствовал, как какая-то хрень прилетела ему в затылок. Рядом с Саюри одни проблемы. Каменная плитка на полу. Темнота. От лица Саюри. Ля-ля-ля, а я сошла с ума. Ха-ха-ха, я сижу рядом с трупешником. У-лю-лю, это Тодороки... Черт. Полка. - Тодороки, ты там живой? Тебя здорово ударило... Я смахнула его челку, он вполне дышал, его просто немного отрубило. Бывает, кому не прилетало в голову тяжелой доской в доме знакомой? Ладно, сам очнется. Я затащила его тушку на наш широкий диван, а сама поплелась закрывать дверь. Потом я посмотрела на стаканы. И мне это убирать... - Нахрен! - с этими словами я улеглась по другую сторону дивана и поняла, что я гений оказания первой помощи. Именно так и надо поступать - потерявшего сознание одноклассника положить на диван и самой улечься рядом. Ну, я тоже пострадавшая, надо как-то оклейматься... Мои ушибленный мозги дали о себе знать, и я быстро отрубилась, прикидывая сколько косточек мне сломает Тодороки при пробуждении. От лица автора. А проснулся Тодороки, чувствуя тупую боль в затылке, чужую талию под рукой, запах шоколада, исходящей из волос у него под носом и тонкий визг Саюри, через секунду пнувшей его и скинувшей с дивана. - Извращенец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.