ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

Людей сближает

Настройки текста
Последние несколько дней я чувствую себя натуральным овощем или парализованным инвалидом, так как вокруг постоянно носятся мать и Хиро, а Ая пускает ко мне только Тодороки, который недовольно поглядывал в сторону нашего бегуна и выступал в роли главной нянечки. Один раз даже зашёл Айзава, притащил в пакете документы и заявил, что даже без причуды я закончу этот год, а потом переведусь в класс поддержки, а мое место скорее всего займёт Шинсо. Надо сказать, что горевала я недолго, ибо период излишней эмоциональности я уже пережила. Уже через два дня шутила про то, что стала слабее Всемогущего, а меня постоянно одергивали, что как со мной, так и с Всемогущим ситуация не смешная, но кто меня остановит? Конечно обидно, что я так и не стала героем, но как-то переживу все-таки... Особенно было весело, когда за день до выписки я стала творить натуральную дичь. Я проснулась, собственно после каких-то таблеточек, восстанавливающих энергию. Тишина давила, занавески качались над открытыми окнами при малейших порывах ветра, а Тодороки дремал около моей кровати видимо, не дождавшись моего пробуждения. Решив его не будить, я тихонько присела и потянулась за телефоном дабы проверить почту, но не судьба - он был слишком далеко, а с кровати вставать было так лениво, что я решила что к черту. Я снова посмотрела на Тодороки, который сейчас был самим умиротворением и мне пришла в голову тупейшая идея. Я аккуратно отодвинула его челку с лица, провела рукой по шраму и... Да блять, я его поцеловала. Да. Поцелуй получился смазанным, неловким, я жмурилась и думала, как буду объясняться. А открыв глаза, я утонула в его гетерохромных, открытых. Открытых. Сука. Я хотела отстраниться, дать себе пощечину, убежать к Канадской границе, проверить наличие бога на небесном куполе и скормить себя детенышу синего кита, но мне почти незаметно, легко ответили, зарывшись мне в волосы рукой и целуя невесомо. Я совсем смутилась и отстранилась, отворачиваясь и паникуя. Кровь неумолимо приливала к лицу. - Стой-стой, не говори ничего! С этими словами я вскочила и побежала к стакану с водой. Опрокинув его в себя, я наконец собралась с силами и посмотрела на Тодороки. Ну, я не была так удивлена: слегка выступивший румянец выдавал его. - Прости... - Прошептала я, - Меня понесло... Тодороки кивнул мне на тапки около кровати. - Ты забыла надеть, пол холодный. *** - Так-так-так, что у нас тут? - С этими словами я осматривала пустую комнату общежития, в которое я заселилась после выписки, так что мне досталась пустующая комната около Минеты, ибо нисто рядом жить не захотел, а вся женская половина была уже заполнена, так что я ошивалась у парней. Тодороки сказал мне в случае чего говорить о происках Минору, на что я благодарно закивала и стала намного спокойнее о состоянии своего нижнего белья в открытых ящиках и даже перестала оглядывать всю комнату в поисках скрытых камер. - Саюри, вот, я уж думал не дотащу... - выдыхает Хиро, ставя рядом со мной мой чемодан с огромным Скидвардом на глянцевой поверхности. Я благодарно клюнула его в щеку - Я бы не дотащила все мое шмотье до второго этажа. - Тебе помочь устроиться? - появился как по часам за моей спиной Тодороки, показывая суетящейся мне образец спокойствия, но убивая Хиро взглядом, - скоро ужин, а ты все ещё занимаешься этим, - парень кивнул на стену, которая пестрила фотографиями героев, пострерами мужских бойз бейндов, плакатами всяких аниме, супергероек и заскриненных кадров из сериалов. Хиро сзади заржал и избегая моего подзатыльника, ретировался. - У меня ещё это есть, - я указала на огромный постер с пингвинёнком Пороро, и даже у Тодороки не удалось скрыть страдальческое выражение лица. На секунду. - Сейчас не время. Скоро сюда придёт Игараши, она обещала что даст тебе пинка. Я демонстративно вздохнула и уселась на стул. - К хуям, буду брать все из чемодана, а Ая со своей грубой заботой пусть идёт лесом. - Не матерись, тебя это не красит. Я бросила ещё один недовольный взгляд на Тодороки, но он выдержал его, снова давая понять что напрасно с ним спорить. - Тьфу на тебя... - проворчала и пошла к чемодану с верхней одеждой и стала бороться с молнией на нем. - Спокойней, - сказал Тодороки, садясь рядом и убирая мои руки с чемоданчика. Я посмотрела на то, как он быстро открыл чемодан и перед его носом сразу предстала огромная плюшевая альпака, занимающая половину чемодана, а только внизу лежало пара-тройка толстовок. - Все остальное во втором чемоданчике... - протянула я, поймав взгляд а-ля «ты сейчас серьезно?», - Это Игорь, - добавила я, услышав усталый вздох. - Странное имя... - протянул Шото. - Это русское имя, да и подходит ему. Все, Игорь, вылезай. Я вытащила альпаку и кинула ее на кровать, куда она не долетела, оказавшись в цепких лапках Фрайда. - Вы теперь типа встречаетесь? - Спросила Ая, появившись в дверях за демоненком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.