ID работы: 7354490

Война

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
–Томми, скорее!,- крикнул мальчишка лет 13. Сейчас только раннее утро, недавно он еле как вытащил своего друга – демона из дому, чтобы пойти в то место, которое Томас явно ещё не видел. Сзади где-то на расстоянии метра плетётся сонный Риджуэлл, на каждом шагу он зевает и пытается успеть за Ларссоном. Вместе они преодолевают листву, пробираясь сквозь неё, иногда царапая себе какие либо части тела, но это нашего "жаворонка" точно не волнует. Наконец, когда эти лесные заросли закончились ангел смог вдохнуть свежий воздух. Обрыв. Со скалы можно разглядеть всё: весь лес, как на ладони, а где-то из-под горизонта поднимается солнышко. Зелёную траву чуть шевелит ветерок, заставляя Торда прикрыть глаза и насладиться таким чудесным моментом. Только вот где Том? А демон тут, незаметно выглянул из листвы и как только взгляд остановился на рассвете чёрные глаза в миг расширяются. И в правду красиво, всё, как рассказывал сероглазый. Белокрылый сел на край обрыва, свесив ноги. Ридж лишь наблюдал со стороны. Примостившись рядом, Томас стал смотреть на лицо своего приятеля. Такое спокойное, закрытые глаза, тонкие и, наверняка, мягкие губы. Волосы, что так интересны по форме. Худи, которая так ему шла, он был прекрасен. Ларссон всегда оптимистичен, никогда не унывал, всегда говорил, мол «не живи прошлым, живи настоящим». Демону всегда хотелось сделать одну вещь... –Торд,- тихо произнёс Том, беря руку друга в свою. Не обращая внимания на возраст, они дружили, хотя почему «дружили»? Они и сейчас дружат...        Открыв веки, сероглазый сразу посмотрел на мальчика в чёрной худи. –Закрой,- "командует" Ридж. Сначала рогатик не понял, но позже до него дошло, что это слово означало.        Без всяких разговоров ангел "выполнил команду". Через несколько секунд он чувствует, как горячее дыхание одаряет его щёку. Сократив расстояние между лицами, демон закрывает и свои глаза тоже, так же предвкушая этот сладкий вкус. Медленно он дотронулся до губ Ларсса своими, создавая поцелуй. Торд никогда не подумал бы, что первый поцелуй будет именно в 13 лет, тем более с демоном, но в тоже время другом, или уже нет? Точно, не друг, а парень. Руки обладателя красной толстовки удобно устроились на плечах светловолосого, а тот переместил свои на талию мальчишки с пушистыми крыльями. Черноглазый спокойно сминает губки партнёра с нимбом над головой, Торд в ответ издаёт нечто, что чем-то похоже на стоны. Стойте, всё же не зайдёт слишком далеко? Отстранившись, существо с крыльями демона покрывается румянцем, так же, как и его друг. Повисает тишина, но не неловкая, как бывает, допустим, на первом свидании, а просто тишина, расслабляющая уши. –Я люблю тебя,- на это заявление русоволосый улыбается и больше смущается, что показывают его щёчки.

***

       Проходит немного месяцев, Том и Торд так и продолжают посещать тот обрыв. Ночь, небо озаряется тысячами, а то и миллионами ярких звёзд. Очень хочется на прямую прикоснуться к ним. Вместе, лёжа на мягкой травке, ангел и демон наблюдали за огнями на небесах. –Том...,- подал голос белокрылый, продолжая наблюдать за ночными просторами. –А тебе ничего не будет за то, что ты пересёк границу?,- лес мифических существ делится на границы, одна принадлежит ангелам, а другая – демонам. Если один из видов пересечёт "черту ограды" – кто знает, что за наказание будет этому существу, но мало уж точно не покажется.        Внезапно приняв сидячее положение, демон устремляет свой чёрный взгляд на Торда. В ту же минуту он уже "виснет сверху" своего друга. Руки расставлены по обе стороны головы Ларсса, Риджуэлл сталкивается носом к носу мальчишки в красной худи, вызывая у того смущение и некое желание вцепиться в манящие губы парня.        Ухмыльнувшись, демон уже хотел дотронуться до этих губ ангела, но слышится шорох в кустах. Ничего не оставалось, как повернуть голову в сторону подозрительного звука. Шорохи не прекратились, куст подрагивал, складывалось такое ощущение, будто там кто-то сидит и зад себе почесать пытается, но не может.        "танцы" листвы закончились и оттуда показался чей-то розовый носик. Позже выпрыгивает маленький белый кролик, что так мило и смешно шевелил носиком, моргал и перебирал лапки на месте. Свои ушки он прижал к голове, показывая всю невинность. На вид шёрстка животного была пушистой и мягкой, желание дотронуться до неё появилось спустя мгновение. Парни лишь вздохнули, благодаря самого Бога, что на месте этого милого создания не оказался кто либо другой.

***

–Э...Эдвард!,- двери в кабинет кареглазого ангела в миг распахиваются и в проходе появляется девушка – ангел с чёрными волосами, которые заплетены в одну косу. Она пытается отдышаться после беготни с границы в само желище главного ангела.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.