ID работы: 7354490

Война

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Я начну войну

Настройки текста

***

       Ангел спокойно сидел на траве и гладил через чур мягкого белого зайчонка. Короткошёрстный принимал ласки, не думая убегать, бояться, как он считает, нечего. А могут ли кролики думать, рассуждать и, возможно, понимать? Некоторые думают, да, но другие скажут, что это просто животное. –Мы же... Не оставим его здесь?,- спросил сероглазый, продолжая гладить зверушку. Ридж хотел открыть рот, чтобы сказать своё мнение по поводу идеи, но начинает слышаться чей-то подозрительный топот, а позже и голоса. Пару раз взмахнув крыльями, демон парит в воздухе и осматривает местность. За деревьями скачет огонёк – фонарик, его несёт ангел. Увы, разглядеть как следует Томасу не удаётся, но вопрос «какого чёрта он тут делает в такое время» появляется сразу. Резко юноша в чёрной толстовке хватает своего друга за руку, тот еле-еле успевает захватить кролика, который, как показалось, чуть ли не пискнул. Оказавшись в кустах, черноглазый мигом прикрывает рот ничего не понимающему Торду. Кролик хотел вырваться из хватки своего "хозяина", но тут же поняв, что делать этого не стоит, успокоился. –Успели сбежать,- слышится недовольный голос Эдварда. Ангел в зелёном пиджаке медленно обходил большие стволы деревьев, глазами выискивая "нарушителей" баланса между существами. Рядом с ним шла та самая девушка, прибежавшая к шатену тогда. –Ты уверена, что они были здесь?,- рычит на молодую леди Гоулд. –Да, я клянусь вам, Эдвард. –Тогда почему их нет?!,- главный ангел сорвался на крик. Он яростно смотрел на девицу, которая дрожала от тона своего "лидера". В это время в кустах что-то, а точнее кто-то зашевелился. Риджуэлл пытался встать и, аккуратно захватив с собой Торда, убежать незамеченным, но "потерпел поражение". Заметив, что кустик ожевлённо двигался, Эдд начал подходить ближе. Обладатель зелёного быстро раздвинул лишние ветки, но увидел там... Ничего. Да, именно ничего. Ребята успели сбежать. –Найти их,- рявкнул главный ангел.

***

       Новый день начинается для Ларссона не очень таки хорошо. И это «не очень таки хорошо» был кролик, бегающий по домику сероглазого, как бешеный. Торд кучу раз пытался поймать зверя, но тот ловко уворачивался и в конце концов спрятался за шкафом. Подумав, что животное вылезет утром, уставший ангел лёг спать. Всю оставшуюся ночь ему снился всякий бред. Ближе к полудню белокрылый проснулся и, когда слезал с кровати, ещё бы немного – он бы придавил кролика, что лежал на полу возле спального места хозяина.

***

–Я люблю его и мы с ним будем вместе!,- кричал черноглазый на демона в фиолетовой худи. –Глупые! Во-первых, вы ещё дети, поиграете немного и бросите. Во-вторых, он ангел, чёрт возьми, Томас! Эти существа забрали у нас половину теретории! И если они не вернут её через два дня, то я начну войну!,- на одном дыхании произнёс Мэттью, наблюдая за реакцией светловолосого. Минуту они пробыли в тишине, каждый думал о своём. –Война?...,- тихо спросил у Харгривса Ридж. –Да
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.