ID работы: 7354491

Убей меня нежно

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кларк уже не чувствует себя отчаянно несчастным, зная, что почти все подобные, страшно звучащие затеи Лекса на деле заканчиваются невероятными, фантастическими оргазмами. И всё равно волнуется, пока ищет в гардеробе подходящие ремни, потому что больно будет наверняка. Два ремня плотно притягивают кисти Кларка к столбикам в нише на изголовье, натолкнув его на мысль, что они здесь именно для этого. Пряжку третьего, из крокодиловой кожи, Лекс зажимает в ладони, обернув разок для крепкости хвата, и со свистом рассекает им воздух. Судорожно вдохнув, Кларк прячет лицо в подушку, так и не научившись морально готовиться к истязаниям. — Ну тише, тише, всё будет хорошо. Лекс гладит его ягодицы, успокаивая, как больного щенка. И, почти совсем без паузы, первый хлёстский удар обрушивается на расслабившийся было зад, заставив намеревавшегося молча вынести всю процедуру парня громко охнуть. И тут же второй, ещё сильнее. Лекс бьёт его не выдерживая никакого ритма, каждый удар как первый, неожиданный, резкий. На десятом Кларк сбивается со счёта, не в силах больше сдерживать слёз и криков, ощущая только пронзительную боль в истерзанных ягодицах и бёдрах. И что-то ещё, собирающееся внутри живота в пылающий ком. Пытка заканчивается так же внезапно, как и начиналась. Прохладные пальцы Лекса осторожно ласкают наливающиеся багрецом следы ударов, язык мягко слизывает выступившую кровь с треснувшей кожи там, где удары пришлись в то же место. Более острое удовольствие Кларк испытывает, когда Лекс, облизывает особенно саднящую кровавую ссадину и дует на неё. Чётко уловив реакцию парня, он продолжает делать это раз за разом, пока тот не начинает ёрзать под ним в попытках уложить удобнее вставший член. Кларк тоненько скулит, когда Лекс, приподняв его бёдра и раздвинув ноющие ягодицы, обводит жарким влажным языком его дырочку, ныряет внутрь, щекоча чувствительные стеночки, перекатывает в ладони яички. Язык сменяют пальцы, невыносимо медленно растягивая жаждущий члена вход. — Пожалуйста, Лекс… — Что «пожалуйста»? Скажи, не стесняйся, ты же хочешь. — Вкрадчиво шепчет его личный тиран, касаясь влажными губами пульсирующих рубцов на заднице, проворачивая внутри него пальцы. — Возьми меня, Лекс, возьми, прошу, пожалуйста! Согнув правую ногу Кларка в колене и отодвинув её подальше, Лекс обеспечивает лучший доступ для себя и медленно толкается в скользкую глубину. Он умышленно доводит Кларка до исступления, потому что сам возбуждается так сильно, причиняя ему боль, что боится опозориться, кончить слишком быстро. Прижавшись животом к израненой заднице, он просовывает руку под любовника, нащупывая его перевозбуждённый член, скользящий по испачканной смазкой простыне и сжимает под головкой, пару раз проведя по нему вверх и вниз. Кларк как безумный вертит под ним задом, имея себя его членом практически самостоятельно. Лекс больно прикусывает его кожу между лопаток, усиливая свой напор, и парень кричит, плотно сжимаясь вокруг него, и выстреливает ему в руку вязкую горячую сперму. Вот ведь, маленький мазохист, думает Лекс, остервенело вколачивая в него свой экстаз. — Лекс, ты мне доверяешь?— спрашивает вымотанный Кларк, разминая не так давно освобождённые запястья. Ему уже начинает нравиться то болезненное блаженство, похожее на сказочное наваждение, которое дарит ему любовник своими далёкими от нормы, жестокими ласками. Не менее уставший Лекс лежит на спине рядом с ним, позволяя Кларку время от времени целовать себя. — Доверие — это непозволительная для меня роскошь. Кларк хмурится, но старается ничем не выдать своего разочарования. — Но ты меня всё-таки любишь? — Люблю. Но это не значит, что когда-нибудь я не захочу убить тебя сильнее, чем трахнуть. — Страшные слова произнесены суровым тоном, но Кларк уже научился распознавать улыбку в уголках жёстких губ, и улыбается в ответ. Он чувствует в себе то, что Лексу не по зубам. Позволяя ему, подчиняясь, принимая правила игры, он его побеждает. — Хорошо. Просто, когда тебе этого захочется, убей меня нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.