ID работы: 7354605

Мир, в котором меня нет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Холодно...       Открыв глаза, я поняла, что лежу не в постели, а на полу, в пустой комнате. Как я здесь оказалась?! Чёрт!       Ничего не понимаю и голова ужасно болит. Прикоснувшись к затылку я нащупала огромную шишку, хех, неудивительно, что после такого удара голова будет болеть так, как-будто бутылку водки за раз выпил, ну или ещё больнее, да, скорее всего ещё больнее, просто сравнить не могу, водку не разу не пила, увы.       Хмыкнув своим мыслям попробовала осторожно встать. К сожалению попытка оказалась неудачной. М-да, надо Федя, надо. Попытка номер два... Так, о, стеночка, как же я тебя люблю, помоги мне, так, вроде в порядке. Только голова болит, ну ничего, сейчас оклемаюсь.       Немного постояв, я почувствовала себя немного лучше, но от стеночки лучше не отходить, а то моя попытка встать окажется напрасной. Надо вспомнить как я здесь оказалась. Ну же, мозг, в кои-то веки прошу тебя, работай! Или тебя от такого удара превратили в кашу? Что-ж, не удивлюсь, так, мы отошли от темы, как я здесь оказалась?       Хм... Я помню, что шла на встречу с подругой, но по-моему не дошла, блин, Рейчел обидится может, она такая. Не удивлюсь, что у меня на телефоне сто SМS от нее. Стоп, а где, собственно, мой телефон?! Хотя, глупый вопрос. Надеясь на удачу, пошарила в карманах толстовки и джинсов, но удача, как всегда, повернулась ко мне своей филейной частью.       Что делать? Мне страшно! Может быть дверь не заперли? Хотя какой преступник, похищая жертву оставит дверь открытой? Правильно, очень глупый...Может мне попался именно такой? Пошатываясь, подхожу к двери, дёргаю за ручку... заперто. Из горла вылетает злой крик смешанный с обидой и страхом, на глаза наворачиваются слёзы, от бессилия и злобы со всей силы бью кулаком о стену и ещё раз, и ещё, и ещё, голова уже перестала кружиться, впрочем, как и болеть, но вместе с ней ушла и вся другая боль. Я смотрю на свои костяшки на правой руке, из них течёт кровь, но боли нет, ощущается только слабость.       Медленно оседаю на пол, слезы не перестают течь, как же мне страшно. Стеночка, спасибо тебе за то, что поддерживаешь меня, в данный момент, ты мой единственный друг... или враг? Ведь ты же и держишь меня здесь... Черт! Ладно, не время плакать, надо выбираться, может я найду ключ.       М-да, после долгого ползанья на полу я ничего не нашла. В принципе не удивительно, я не рассчитывала на успех. Вряд ли похититель хотел устроить мне квест под названием "найди ключ и свали отсюда". Скорее всего он хочет, чтобы мои родители заплатили ему. Но моя семья не богата, наоборот, мы еле сводим концы с концами. Хотя, с другой стороны, будто похитителя это волнует, нет денег - нет дочери, вот и всё.       Погруженная в свои мысли я просидела на полу, как мне кажется, целую вечность, из транса меня вывел звук открывающейся двери. В комнату зашёл высокий мужчина с коричневыми волосами и в белой маске, на которой были нарисованы чёрным цветом губы и брови, также на глаза была натянута чёрная ткань, из-за чего нельзя было разобрать их цвет. Одет он был в жёлтую куртку и чёрные джинсы, все это было довольно старое и грязное.       – Что вам от меня нужно, зачем я здесь?— немного дрожащим от страха голосом спросила я.       – Он выбрал тебя.       С этими словами мужчина протянул мне руку, чтобы помочь встать. Он серьёзно полагает, что я приму его помощь?! Ещё чего! Одарив его равнодушным взглядом я начала осторожно вставать, чтобы голова вновь не начала кружится.       Наблюдая за мной, мужчина насмешливо проговорил:       – Ты ведь понимаешь, что в данной ситуации показывать свой характер не самая лучшая идея?       – Я не хочу принимать вашу помощь, потому что не знаю, что вы можете сделать, вдруг когда я встану, опираясь на вашу руку, вы меня ножом пырнёте.       – Если бы я хотел убить тебя, я бы это сделал уже давно.       – Это доверия к вам не прибавляет.       – Мне и не нужно твоё доверие, я просто не хочу, чтобы ты сама, когда я повернулся к тебе спиной, всадила туда нож. Хотя, у тебя на это кишка тонка.       – Может быть, но вы забываете одну деталь, когда в крови человека бушует адреналин, он способен на многое, и даже на убийство.       За эти слова, мне сразу же пришлось поплатиться сильным ударом в живот.       – Повторяю, я не хочу, чтобы ты показывала мне свой характер. Будешь хорошей девочкой, больно не будет, а если будешь вести себя плохо, то в следующий раз, я отрежу тебе мизинец, поняла?       – Д-да.— Корчась от боли прошептала я.       – Умница. И да, лучше не пытайся сбежать, это может плохо кончится для тебя.— С этими словами мужчина вышел из комнаты, заперев за собой дверь.       – Как же я уйду, здесь нет окон, а дверь ты запер.— Сказала я в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.