ID работы: 7354605

Мир, в котором меня нет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      Сколько я уже здесь?       Если предположить, что еду, этот мужчина, мне приносит раз в день, то я здесь пять дней. И эти пять дней казались мне сущим адом. Да, еду он мне приносит, но кто сказал, что я буду её есть? Вдруг он мне туда что-нибудь подмешает и проснусь я уже в Нигерии, работая проституткой, а мне всего 15, да и из-за стресса мне кусок в горло не лезет.       За это он меня бил, и бил сильно, но мизинец, как обещал, не отрезал. За это время я сильно ослабла. Сейчас я даже не могу встать, чтобы у меня не закружилась голова.       – И долго ты собираешься тут сидеть?— вдруг раздался голос в моей голове. "Ха-ха, у меня уже от отчаяния глюки начались?"       – Нет.       – Не подслушивай!       – Я голос в твоей голове, не подслушивать, просто не получится.       – Ну да, логика в этом есть... Слушай, а по какому это поводу ты, голос, объявился?       – Я хочу помочь тебе выбраться отсюда.       – Тогда можно ещё один вопрос?       – Валяй.       –А ГДЕ ТЫ, СУКА, РАНЬШЕ БЫЛ, НАПРИМЕР ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД?!       – Сейчас это не важно, важно то, что ты сейчас слаба, и я могу получить власть над твоим телом и мы сможем сбежать отсюда.       – Мне нравится то, что я смогу отсюда убраться, но что будет, если ты завладеешь моим телом?       – О-о-о, это, безусловно, хороший вопрос! Твои физические данные возрастут в десятки раз: ты станешь сильнее, быстрее, выносливее. Твоё зрение, слух, обоняние улучшится. И этот список можно продолжать вечно. Ты согласна?       – Это заманчивое предложение... Но мне кажется, ты упускаешь что-то очень важное...       – Ни в коем случае!!!       – Ладно, допустим, я тебе поверила...       Наш разговор прервал звук открывающегося замка. И вместо привычной тишины, а после - крадущихся шагов, я услышала кучу матов. Кажется, у входившего возникли проблемы с замком. Как я это поняла? Матов стало в два раза больше.       Наконец, разобравшись с замком в комнату вошёл, нет, не так, ЗАВАЛИЛСЯ, странноватого вида парень. В его руках была тарелка с едой. Что ж, будем надеяться, что он просто поставит тарелку и свалит к чертям собачьим.       Мои ожидания не оправдались. Ну конечно, когда это мне повезёт? Правильно. Никогда. Ну, не суть. Парень поставил тарелку около моей бренной тушки, после чего сел рядом.       – Тим говорил, что ты нифига не ешь. Почему? — парень выжидающе на меня посмотрел.       – Тим - это тот мужчина? — глупый вопрос, знаю, но интересно же.       – Мужчина?! Апхахпха — этот парень так ржал, что грохнулся на пол и перевернул тарелку с едой. Что ж, иногда, мне всё-таки везёт. - О-о-у, извини, хотя, ты всё равно ничего не жрешь — наконец-то отсмеявшись, произнёс парень, почесав затылок.       – Угу, а что смешного в том, что я сказала?       – Просто, никто не называл Тима мужчиной, он всё-таки не такой старый, хи-хи.       – Ясно. А можешь ответить на ещё один вопрос?— с надеждой спросила я, теребя край уже грязной толстовки.       – Хорошо — пожав плечами сказал он.       – Что вам от меня надо, почему я здесь?       – Скоро узнаешь — сказал он, после чего взял валяющуюся тарелку и начал вставать.       – Стой! — вскрикнула я, хватая его за толстовку. — А "скоро", это когда?       – Секрет — он подмигнул мне через очки, а потом ушёл походкой победителя.       М-да. Странный тип. Да и образ довольно странный. Очки, повязка закрывающая большую часть лица, грязная толстовка и потертые чёрные джинсы. Интересно, сколько ему лет? Наверное лет двадцать. Он выглядит гораздо младше того мужчины, да и по телосложению куда меньше.       – Ты слышала? — Снова подал признаки существования голос в моей голове       – Опять ты?! Что тебе ещё надо?       – Я кажется уже озвучил, но ладно, повторю ещё раз, ты слышала?       – Что слышала?       – Звук закрывающегося замка?       – Нет.       – Сейчас самое время...       – Для чего?       – Чтобы сбежать отсюда! Ты должна отдать мне своё тело!       – Подожди, даже если он не закрыл дверь на замок, это не значит, что того мужчины нет рядом! А если мы его встретим? Что тогда? — в душе я всё равно понимала, что ещё одного шанса мне не представиться.       – Если отдашь мне своё тело, то тогда мы одолеем его.       – Как?!       – Легко и просто! Я же уже говорил, что ты станешь сильнее, я смогу одолеть его. Ты согласна?       – Что нужно делать?       Сейчас меня переполняет отчаяние и страх, но вдруг получится и я смогу отсюда сбежать. Увижу маму и папу. У меня просто нет другого выбора, если это поможет мне выбраться отсюда, я согласна пойти на это.       – Молодчина, я знал, что ты согласишься. Представь, что ты вылетаешь из своего тела, а твоё место занимает моя сущность.       – Ладно, попробуем.       – Пожалуйста, сосредоточься...       – Если будешь мешать, у меня вряд ли это получиться! Поэтому, ЗАТКНИСЬ!       Закрыв глаза, представляю как моё тело слабеет, а душа медленно отделяется от тела...       Мысли начинают мутнеть, голова кружится, тело слабеть ещё больше. Чувствую как моё сознание поглощает темнота, склизкими щупальцами она окутывает моё тело. Я падаю в пучину отчаяния.       "Мне страшно" — это последнее, о чем я подумала перед тем, как окончательно провалиться во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.