ID работы: 7354605

Мир, в котором меня нет

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
      Ммм, чёрт возьми, что произошло?       Когда я открыла глаза, я увидела небо, которое было покрыто огромными чёрными тучами. Они веяли грустью, унынием и чем-то ещё, неприятным и склизким. Вообще вся атмосфера была пропитана отчаянием. Страшно. Нужно встать и осмотреться, потому что небо меня не впечатлило. Я находилась в жутком лесу. Сгнившие деревья с огромными ветвями, которые плохо просматриваются и кажутся страшными монстрами, потому что закрыты густым туманом, вой ветра и карканье ворон. Каждый мой шаг отдавался хрустом снега. Дышать было трудно, с каждым вздохом возникало ощущение, что ты принимаешь очередную порцию какого-нибудь яда, теперь я поняла чем пропитан воздух, сладковатый запах разложение, это запах смерти.       Я так и бродила по лесу, осматривала каждый куст, сама не понимая зачем. Было ощущение, что мне нужно что-то найти, что-то важное. Вдруг, я услышала вой, вой наполненный чувством страшной боли и отчаянья. Во мне что-то перемкнуло, я побежала на этот звук. Ветки хлестали меня по лицу, оставляя царапины, я падала, но вставала и продолжала бежать, как слепой котёнок, ориентируясь только на звук, и непонятное ощущение того, что я нашла то, что я искала всё это время. Дыхание сбивалось, воздуха, категорически, не хватало. Но я на это не обращала никакого внимания, в голове звучала одна мысль:       «Бежать»       Наконец-то я выбежала на поляну, которая имела округлую форму и полностью была окружена деревьями.       «Это арена», — пронеслась мысль у меня в голове. Я не знаю, почему я так решила, но моя интуиция твёрдо утверждала, что я не ошибаюсь.       Пока я осматривалась, заметила упавшее старое дерево, лежащее на краю поляны.       — Тебе понравился мой лес? — спросил кто-то, стоящий у меня за спиной.       Но обернувшись я никого не заметила.       — Эй, куда ты смотришь, я здесь! — вновь оборачиваюсь на звук, на том самом дереве сидит парень и приветственно машет мне рукой.       — Иди сюда, познакомимся, — сказал парень, улыбаясь как чеширский кот и указывая на место рядом с ним.       Странный он, и мрачный, как это место. Передо мной, как-будто стоял гуманоид. Высокий с бледной кожей, на которой очень ярко выражались красные, горящие ненавистью, глаза. Даже когда он улыбался, и пытался казаться приветливым, его глаза всё равно продолжали выражать ненависть. Я думала, что смотрю чёрно-белое кино, ведь его бледная кожа отдавала серостью, а сам он был одет во всё черное. Цвет траура…       — Кто вы?! — подойдя ближе и теребя рукав толстовки, спросила я.       — Джестер, очень приятно, — он с грацией кошки спрыгнул с дерева, и обошел вокруг меня, при этом улыбаясь, как маньяк, — Все-таки я думал, что ты узнаешь меня, хотя, ты ведь, я уверен, до сих пор не поняла где находишься, — схватив меня рукой за подбородок, он заглянул мне в глаза и прошептал, — Мне так нравиться твой взгляд, наполненный страхом. — он провел другой рукой по моей щеке, убирая выпавшую прядь волос.       — Д-да, ты прав, я не знаю где я и кто ты такой, но ведь ты мне всё сейчас объяснишь, я права? — вырвавшись из его хватки, я вопросительно посмотрела на него.       Парень лишь загадочно улыбнулся, а после отправил меня в полёт ударом в живот. Упав, я ударилась спиной о дерево, а из горла вырвался крик боли.       — Что ты делаешь? За что? — тяжело дыша, проговорила я.       — ВСТАВАЙ! — крикнул он, приближаясь ко мне. Я лишь жалко отползала от него в сторону, но он догнал меня. Схватив за лодыжку, он притянул меня к себе, а после схватил за шею, поднимая над землёй, — НУ ЖЕ, ДАВАЙ, ДЕРИСЬ, ТЫ ВЕДЬ НЕ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ? НУ ТАК ДАВАЙ! НУ ЖЕ! — он вновь бросил меня на землю, наблюдая, как я пытаюсь откашляться. Он смеялся, смеялся, как псих, наблюдая за моими попытками встать, — ТЫ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ! АХ-ХА-ХА-А-А-А, УБИТЬ ТЕБЯ НЕ СОСТАВИТ БОЛЬШОГО ТРУДА, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ВЕРНУТЬ СВОЙ ОБЛИК Я НЕ СМОГУ, НО НИЧЕГО, АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А-ХА, ТВОЁ ТЕЛО ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ! — прокричав это, он снова зашёлся в сумасшедшем смехе. Его светлые волосы, достававшие ему до плеч, разлетались в разные стороны, подгоняемые ледяным ветром.       — Я поняла, — из горла вырвался смешок, — Я все поняла, — истерический смех вышел наружу, но встав и сплюнув слюну с кровью на землю, я тихо прошептала — Я так просто тебе не проиграю, демон!

***

POV Автор

      Все присутствующие в комнате, со страхом в глазах молча наблюдали, как Слендермен схватил маленькоё и беспомощное тело девчонки, но никто не хотел помочь и ослушаться своего хозяина, ведь это может для них плохо кончится. Сколько уже раз они наблюдали, как Слендер убивает дорогих им людей, но они ничего не могли сделать, они просто, как и сейчас, смотрели, смотрели, как исчезает то, что они любят, как сгорает их человечность, оставляя внутри лишь выжженную землю.       Глория ещё несколько мгновений дергалась, пытаясь вырваться, но в её глазах было понимание того, что все кончено…       Наконец, после того как её маленькое тельце обмякло, а руки, до этого судорожно сжимающие вектор Слендермена в попытках ослабить его хватку, опустились, он положил её на диван. — Хозяин, зачем вы убили её? — дрожащим от страха и непонимания происходящего голосом спросил Тоби.       Голова Слендермена, смотрящая до этого момента на Глорию повернулась в сторону стоящих рядом Тима, Худи и Тоби, а после в их головах послышался его голос: «Я не убивал её, пока что мне это не нужно», — он всегда говорил спокойно и монотонно, но даже от этого у его прокси пробегали мурашки. Но что ещё страшнее, из-за этого проникновения в их головы они все страдали страшными головными болями, и их хозяин это прекрасно знал, но ему было всё равно, ведь это просто игрушки, марионетки, которыми он управлял как хотел. — Тогда, что вы с ней сделали, ведь она не подаёт никаких признаков жизни, — уже более уверенно спросил Тоби. «Ей нужно овладеть её внутренним демоном. Сейчас она сражается с ним, и если справится, то будет очень сильна, ведь Джестер очень могущественный демон.» — А если она не справится, то что будет? — подключился в разговор Худи. Он нервно поглядывал на Тима, ему сейчас хуже всего, ведь Слендермен был в его теле и пробыл там достаточно много времени, удивительно, что он прямо здесь в обморок не упал. Тим продолжал стоять, но было заметно, что он немного пошатывался, отчего возникало ощущение, что если его тронуть, он просто упадет и больше не встанет. «Он просто убьет её» — А что будет после, когда он убьет её? Что будет с её телом? Он займет её место? — сыпал вопросами Тоби.       Пожалуй, это было интересно всем присутствующим, ведь даже Слендермен просто отвернул от них голову и продолжил смотреть на всё ещё, лежащее без каких-либо признаков жизни, тело Глории. Им всем оставалось только ждать и надеяться, что она очнётся.

***

POV Джестер

      Все в крови и тяжело дыша, мы сидели возле того самого поваленного дерева. У меня не было серьезных повреждений, кроме заплывшего глаза, а хотя, погодите-ка, нет, всё-таки кажется сломана рука, хех, давненько я не чувствовал переломов. Посмотрев на Глорию, которая все это время сидела неподвижно и смотрела в одну точку, я увидел что у нее разбита губа и нос, также пару переломов у нее точно имеется, ведь это была хоть и короткая, но яростная битва, мы оба понимали, что на кон поставленной всё и проигрывать никто не хотел. Даже удивительно, что все закончилось так комично и просто. — Как ты догадалась произнести моё имя? — да-да, я зачем-то сказал ей своё имя, а она во время боя громко проорала его на всю поляну, как я мог забыть, что если ты знаешь имя демона то можешь управлять им? Вот такая жалкая оплошность стоила мне моей свободы, — Может ты перестанешь игнорировать меня? Я кажется тебе задал вопрос. — Я-я не знаю, просто интуитивно пришло, вот и крикнула, а когда поняла, что я сделала все уже сверкало, а наши руки опутала цепь, — её глаза всё также были пусты, а голос холоден. — Ой, да ладно тебе, ну подрались немного, да с кем не бывает, успокойся! — приятельски хлопнув её по плечу, проговорил я. В ответ она лишь вскрикнула, а после упала на землю. Так, это уже лучше, надеясь, что я переборщил с ударом, я потрогал ее шею нащупывая пульс, и очень огорчился, когда нашел его. Ну серьезно? Вот так просто грохнуться без сознания? Это слишком просто… Ах, да… как я мог забыть… она же сейчас вернётся обратно к этим недоумкам, а мне опять одному здесь куковать, а-а-а, я устал, я итак слишком долго здесь пробыл, хнык-хнык. Ей-то хорошо, ей не залечивать свои раны, ведь они в том мире не существуют, а мне корчится от боли и регенерировать. Ну и ладно, потом ей мозги вынесу.

***

РОV Глория

— Сколько уже прошло? — как будто сквозь толщу воды, слышу я голос Тима. — Не знаю, часа полтора, наверно. Как думаешь, он уже убил её? — это кажется был Тоби. — Не знаю, какая вообще разница? — как всегда безразлично, ответил Тим. — А тебе её даже не жалко? — как-то грустно произнёс Тоби. — Мне всё равно, умрет будет одной проблемой меньше, выживет одной проблемой больше. — Будто у тебя проблемы есть! — фыркнул Тоби, — А мне её лично жалко, я бы не хотел чтобы она выжила, ведь тогда её будет ждать такая же участь как и нас. — Тоби, в данный момент, ты моя большая проблема, а если она выживет и будет похожа на тебя, я сам лично избавлю её от страданий.       Их голоса будто эхом отдавались в моей голове. Нужно наконец-то открыть глаза. Медленно приоткрываю их, в глаза сразу же бросается свет от лампы, которая висела четко над диваном, ослепляя только что проснувшуюся меня. Привыкнув к свету открываю глаза полностью и смотрю на Тима и Тоби, сидящих рядом со мной на стульях. — Ого, очнулась, и года не прошло! — саркастично крикнул Тоби, за что сразу же получил нехилый подзатыльник от Тима. — Ты Глория? — сказал он, подозрительно щурясь, кстати он был без маски, и с ней ему было гораздо лучше, он казался более устрашающим, а сейчас он был вымотанный и уставший, обычный студент перед сессией, и по возрасту подходит, на вид ему двадцать три или двадцать четыре года. А я сначала думала, что ему лет тридцать, неловко, — Кто ты такая?! — ах, да, я же так и не ответила. — Я Глория Хейл, — голос был осипший и глухой, да и горло болело нещадно, так что сказав свое имя я зашлась в звонком кашле. — Что же, приветствую тебя в рядах прокси, Глория Хейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.