ID работы: 7354635

А ты бери меня.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто спасёт пострадавших?

Настройки текста
Чья-то неизвестная машина летит на всех парах.Почти доехала до «финиша».Но что-то помешало добраться до границы целым.Ни что-то, а кто-то.Три человека, два из них в разногласии дрались, а для водителя той машины, были не видны, но девушка, которая лежала без сознания, своим силуэтом «заставила» водителя резко тормозить, но он смог только повернуть в сторону, но увидел, что сбил пирата, но это было не всё.Почти, заезжая за границу, водитель чуть ли не без сознания увидел, как не совсем второй мужчина «держал» в руке огненный шар *отключился*.Румпель, как звали того пожелого на вид человека, сразу же стал звонить в больницу, придерживаю второй рукой девушку.Скорая приехала быстро, но только для двоих, и по всей видимости, для пирата и водителя, так как девушка успела очнуться.А также приехали и шериф Свон со своим напарником.Пострадавших увезли на скорой, а Румпеля стали допрашивать.Уточнив всю историю, они стали задумываться насчёт того водителя. -Доктор Уэйл…-командно сказали женским голосом. -Вы должны его спасти! -случайно сорвался Прекрасный. -Успокойтесь.Сделаем всё что в наших силах.-спокойно ответил Доктор. *Волнение, затишье и страх* -Будем надеяться, что он ничего не видел…-взволнованно сказал Лерой. -Иначе…-поддержала мысль Бабуля. -К нам заявятся посетители.-закончил Ворчун. -Нам нельзя допустить, чтобы он рассказал это кому-нибудь ещё.-тревожно продолжила Руби. *звонок с надписью «Her»* -О нет, его начали уже разыскивать. -Стоит ли отвечать? -Не надо. Доктор Уэйл распорядился, чтобы Крюка, как звали того сбитого и побитого капитана, и водителя разделили по палатам, а Белль, как звали ту девушку, отправили в спокойное место (холл). -Доктор Уэйл, вы должны его спасти…-сказала Белоснежка. -Мистер Голд, в ваших силах его спасти! -жалобно просил Доктор. -Я этим заниматься не буду, а на вашем бы месте, я бы его спасать не спешил. -Он прав…если мы его спасём, то он расскажет о нас…-спокойно ответил Доктор. -Он прав.-поддержала Эмма. -Но мы не убийцы.-ответил Прекрасный. -Что будем делать? -спросила Руби. -Спасать.У нас нет выхода.-ответила Свон. Посмотрев на пострадавшего, Виктор не смог взять себя в руки. *"Доктор Уэйл, срочно пройдите в операционную»* Проходит мимо помощник Доктора. -Вы Доктора Уэйла не видели? -спросил ассистент. -Мы думали, он давно делает операцию…-ответила Белоснежка. -О нет…-ужаснулась Свон. -Он сбежал…-ответил Ворчун. -Нужно срочно взять след! -намекнула Свон. *Звонок в корзине, рядом стоящей со сказочными героями* -Это его пейджер.-ответил Принц. Взяв медицинский халат, Руби почуяла запах. -Мне одной показалось, что Доктор был «в стельку» пьян? -возмутилась Мэри Маргарет. -Руби, срочно разыщи его! Девушка побежала. -Доктор Уэйл…-она остановилась. -Не подходите! -кричал Доктор. *Кинул часы в воду* -Вы не понимаете! -продолжал кричать он. *Стал на край причала* Он почти начал падать, но увидев чьи-то руки, держащие его, он начал ругать самого себя мысленно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.