ID работы: 7354635

А ты бери меня.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
-Зачем? Зачем Вы меня спасли? -сидя на злосчастном краю причала, начал разговор Виктор. *Оба замолчали* -Знаете…моё имя могло стать синонимом жизни.-сказал Доктор.-…но оно стало как имя чудовища! Послушайте, Вы Франкенштейн, а я оборотень… Думая, что избавит нас от счастья, Злая Королева не знала, что мы и сами хотели бы что-то забыть…-ответила Руби.-Я загрызла собственного парня… -Хотите сказать, что тоже считаете себя чудовищем? -успокоившись, спросил Уэйл. -Я…считала себя монстром, но попав в Сторибрук, я почувствовала себя обычной… -А я…больше не воскрешал мёртвых… А сейчас я до́лжен спасти его! Спасибо, Вам! -сказал Уэйл и встал. -Меня зовут Руби.-представилась девушка. -А меня Виктор. Больница.Женский голос сверху «Доктор Уэйл!». Встревоженные герои.Руби подмигнула Доктору, и тот ушёл. -Доктор, как он? -встревоженно спросила Белоснежка. -Побудет у нас 2 недели.-обрадовал их Франкенштейн. -Молодец, Вы справились.-поблагодарила Волчица. -Но без Вас бы не получилось-той же вежливостью ответил Доктор. Все радовались спасению.Свон допрашивали свидетеля.Принц и Белоснежка ждали ее у выхода. -Какие у Вас планы на вечер? -скромно спросил Уэйл. -Отвести Бабулю, а так никаких.-ответила Руби. -Могу я Вас позвать на ужин? -обрадовавшись, спросил он. -Нам по пути.-улыбнулась девушка. Они шли…втроём.Пришли. -Только недолго! -крикнула Бабушка, убирая некоторые продукты в шкаф. -Хорошо, Бабуль! -И Бабушка ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.