ID работы: 7354635

А ты бери меня.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелепое явление.

Настройки текста
Он входит… Думает где Руби.Ее не было сначала 5 минут, потом 10,а потом вовсе 30 минут, но Руби так и не пришла.Он встал.Уходит.Уезжает.Выходит Руби, говорит:"Бабуль, я загрузила холодильную камеру.».Ночь, а она всё сидит на том краю причала, вспоминает то, что никогда не видела.Противоположную личность, которую не замечала.Так куда ж ей…кафе, офис Свон, кафе, Офис Свон. Сделав такое решение, она оградила своё пространство, нет…не потому что боялась за себя, а наоборот.Когда она вспомнила то время, когда она жила 28 лет, не старея, не помня даже «кто ты и откуда».Вопросы о нём не улетучивались, даже под мирно-успокаивающей луной.Сзади кто-то идёт…разные прохожие.Тут она слышит чей-то звук обуви…он ли это? Всё расплывалось в глаза от солёных слёз, которые не прекращались очень долгое время, но из-за чего…чувствует, но не знает, это странно, но не для неё, не для жителей такого сказочного города. Реджина сделала против ни зло, чем-то похожее на добро, спасение.Вернувшись в реальность, она не переставала слышать шорохи, которые шли примерно напротив неё.Но нет…стараясь, сидеть, не поворачиваясь, она прислушивается и… начала чувствовать чей-то запах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.