ID работы: 7354635

А ты бери меня.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделать общение теснее.

Настройки текста
-Почему мы раньше виделись редко? -улыбаясь , спросил Виктор. -Не знаю.Может быть…-запинаясь, говорила Руби.-…потому что.ты работал в больнице, а я в кафе…который для меня…является…и домом…и работой. -Почему бы не видится чаще? -предложил Доктор. -Почему бы и нет.-улыбнулась девушка.-Ой, Бабуля сказала до полуночи не засиживаться. -Хорошо, ещё 5 минут, и я провожу тебя до дома.Конечно с твоего разрешения. -Спасибо, но я сама дойду…до дома.-уже немного протрезвев, встала Руби. Ключ закрывает дверь.Два, почти влюбленных человека, расходятся по домам. Следующий день. -Где ты так долго была? -кричал Бабушка. -Бабушка, не злись.-отвечала чуть ниже тоном ее внучка. -С этим молодым человеком…-начала понимать Бабушка.-…ты что…влюбилась? -Не знаю…мы вчера так напились…-тихо говорила Руби, снимая красные сапоги. -Ладно, отдыхай, днём на работу! -строго отреагировала Бабушка. -Хорошо. День.Руби пришла на работу.Виктора пока нет.Белоснежка сидела напротив прилавка. -Привет, Руби -Привет, Снежка. -Ты чего такая…-пыталась подобрать слова Мэри. -…грустная? -поняла Руби. -О нет, что-то случилось? -Нет, всё хорошо… Просто не в настроении. -Давай выкладывай-настойчиво сказала Мэри. -Мы вчера…с Виктором…-начала девушка, стоя и наклонившись на расстоянии, которое могли слышать только они две.-…вчера веселились. -Сошлись? -Да нет, пока только чуть сблизились. -Ладно, мне пора.Удачи.-улыбнувшись Руби, Снежка села в машину Дэвида и они уехали. Заказы.Прилавок.Бабушка со своими счетами.И…грустная Руби. «Почему он не пришёл? Спасает людей-было бы хорошим ответом.Но всё же…полгорода у Бабушки.То где он?"-думала Руби. Дома у Виктора. «Так, хороший прикид. (джинсы серого оттенка, рубашка чуть голубоватая, галстук в бело-синюю полоску, пиджак чёрный и не современная обувь (как представите)) -О нет, я опаздываю.-он посмотрел на часы. Он сел в машину и поехал.Парковка.Кафе.Он входит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.