ID работы: 7354637

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И очень комплексует по какому-либо поводу.

Настройки текста

Джин

Комплекс по поводу цвета глаз

— Т/И, ты прекрасна! С помощью глаз ты выделяешься из толпы! — Джин прижал Т/И к себе и не отпускал. — Джин, в том-то и проблема! Все люди обращают на меня слишком большое внимание из-за моей гетерохромии. Знаешь, как надоедает, когда каждый втрой подходит к тебе с криками о том, что у тебя глаза разного цвета? Будто я сама этого не замечаю! — Т/И уже почти срывалась на крик. — Не волнуйся, — зашептал Джин — Ты особенная. Отличаешься от них. Они прекрасно знают об этом. Не стоит обращать внимания. Т/И улыбнулась. Что бы ты без него делала?

Юнги

Комплекс из-за веснушек, которые покрывают твоё лицо

— Кошмар, а не лицо, — говорила Т/И, смотря на себя в зеркало. — Ты думаешь, что это повод для комплекса? — Юнги ухмыльнулся и подошёл к Т/И. — Ещё какой, Юнги. Я не могу посмотреть на себя в зеркало. Ну и зачем мама меня только с таким лицом родила? — Т/И уткнулась в плечо Юнги. Парень обнял Т/И. — Для меня ты всё равно остаёшься самой красивой девушек из всех, что я видел. — Чёрт возьми, Мин Юнги…

Хосок

Комплекс по поводу горбинки на носу

Ты в очередной раз проводишь пальцем по своему носу, смотрясь в зеркало. Такое ощущение, что эта адская горбинка с каждым днём становится всё больше и больше. Снова со вздохом отворачиваешься от зеркала, не имея никакого желания смотреться в него. В комнату заходит Хосок. — О-о-о, Т/И, опять крутишься перед зеркалом? — по интонации голоса можно понять, что у Хосока отличное настроение. Не хотелось бы портить его своим нытьём. Но ты отлично помнишь, что Хосок любит, когда ты говоришь правду. Увы. — Да, смотрю на свою прекрасную горбинку и радуюсь жизни, — с иронией сказала ты. — Ты слишком выделяешь её, чаги! Ты всё равно очень красивая! — крикнул Хосок и набросился на тебя с обнимашками.

Намджун

Комплекс из-за размера груди

— Т/И, будь умней. Внешность не так важна, как твой безграничный внутренний мир. Что уж говорить о размере груди? Серьёзно, это совсем не важно. — Допустим, — Т/И сложила руки на груди — Но ты не представляешь, как с ней тяжело! Плечи ноют, рубашку невозможно надеть, жуть. Ещё и вещи в Сети не закажешь. — Это такая большая проблема? — Намджун подвинулся ближе к Т/И и обнял её. — Огромная. Прямо как моя грудь.

Чимин

Комплекс по поводу роста

— Даже другие мемберы смеются. Я о-о-очень низкая! — Т/И снова ворчала, потому что не могла достать до верхней полки. — Т/И, я тоже низкий, у нас это обоюдно, — посмеивался Чимин — У тебя нормальный рост! — Сто сорок три сантиметра! Ты называешь это нормальным ростом? — Ну Т/И! — Чимин уже не сдерживаясь смеялся, пока ты ушла в другую комнату.

Тэхён

Комплекс по поводу слоящихся ногтей

— Ты видишь это?! — кричала Т/И, подбегая к своему возлюбленному — Он снова заслоился! Что со мной не так? — Боже, женщины, — шептал Тэхён, пока прижимал Т/И к себе. Он внимательно выслушивал нытьё о том, что снова придётся тратить уйму времени на нормальный маникюр. Не видя в этом никакого смысла, он смотрел на свои обгрызанные ногти и ухмылялся.

Чонгук

Комплекс из-за сильной худобы

— Могу ли я считать это анорексией? — ты крутилась у зеркала, осматривая слегка видные кости. — Ты ещё анорексичек не видела. У тебя отличный вес, который как раз подходит к твоему росту, — Чонгук решил обхватить твою руку, чтобы показать, что у тебя нормальный вес. Но так уж вышло, что твоя рука казалась палочкой по сравнению с его рукой, поэтому это лишь усугубило положение — Ладно, если ты так комплексуешь из-за этого, ты можешь побольше кушать. — Что ты имеешь… — ты не успела закончить предложение, ведь увидела, что Чонгук кому-то позвонил. — Алло, Джин? У меня есть к тебе дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.