ID работы: 7354637

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте, а он об этом не знал.

Настройки текста

Джин

Укулеле

- Почему я раньше об этом не знал, Т/И? - Джин сложил руки на груди и опустил голову. - Оппа, пойми меня и прости меня. Просто я не люблю, когда люди просят меня сыграть, а ещё когда люди высмеивают укулеле из-за якобы бесполезности. - И всё? - Джин улыбнулся и обнял Т/И - Чаги, ты могла бы сказать мне об этом, я бы понял тебя. - Спасибо, Джин, - ты обняла его в ответ с улыбкой на лице.

Юнги

Флейта

Пока что вы жили отдельно, так как встречались всего пару месяцев. Ты не ожидала визита Юнги сегодня, поэтому решила посвятить день игре на флейте. Пока ты играла различные мелодии, сзади к тебе подкрался Юнги. Долгое время ты не оборачивалась, а он с восторгом слушал твою игру на флейте. - А я и не знал, что ты играешь на флейте, - неожиданно произнёс Юнги, заставляя тебя вскрикнуть от неожиданности. - Мин Юнги, мать твою! - ты соскочила со своего места - Зачем так пугать?! - Прости, Т/И, - Юнги с трудом сдерживал смех - Ты такая милая, когда пугаешься. - Ох, Мин Юнги, рано или поздно ты меня до инфаркта доведёшь, - ты вздохнула и положила флейту. - Ты прямо побледнела от испуга, - Юнги подбежал к тебе и рукой провёл по твоей щеке - Т/И, тебе нужно было сказать мне сразу, что ты умеешь играть на флейте. Сыграешь что-нибудь? - Конечно, - ты улыбнулась.

Хосок

Фортепиано

Ты хотела, чтобы Хосок узнал о твоей игре на фортепиано по твоей инициативе. Когда ты захочешь ему что-нибудь сыграть. Но сейчас ты поняла, что план этот был проблемным, ведь он скоро придёт, а ты так и не придумала, что сыграть ему на фортепиано. Ты начала прокручивать план в своей голове, но в самый неудобный момент раздался звонок в дверь. Предвещая то, насколько это будет неуместно и неловко, ты идёшь открывать дверь своему возлюбленному. - Привет, чаги! - Хосок обнимает тебя сразу же, как только ты открыла дверь и протягивает тебе коробку твоих любимых конфет. - Боже, Хосок, спасибо, я... - Хосок перебил тебя. - А что у тебя в руках? Ноты? Чёрт, это же нужно было так облажаться! - А... Д-да, это ноты, - почти безвыходное положение, Т/И. Чувствуешь себя неудачницей - Я просто хотела сыграть тебе что-нибудь, - последние слова ты буквально промямлила. - Такое ощущение, будто ты пыталась скрыть это от меня, чаги, - Хосок засмеялся и закрыл за собой дверь - Это так мило, что ты хотела сыграть что-нибудь для меня! Я готов. Ох уж этот Чон Хосок.

Намджун

Гитара

- Ладно, - Намджун глубоко вздохнул - Я надеюсь, что у тебя есть весомые причины на то, что ты скрывала это от меня. - Я не скрывала, я просто не имела возможности рассказать! - отмахивалась Т/И. - Допустим, но когда речь заходила о музыке, ты могла мне спокойна обо всём рассказать. Твой ответ? Этот вопрос поствил тебя в тупик. - Ну... - Ладно, Т/И, - Намджун перебил тебя - Я просто надеюсь, что рано или поздно ты рассказала бы мне об этом. - Конечно, оппа, - ты обняла его, вдыхая запах любимого одеколона.

Чимин

Барабаны

- Ну, барабанщик, - Чимин смеялся, когда подошёл к тебе, чем застал тебя в расплох - Теперь мы знаем, что делать, когда Джин пошутит в следующий раз? - Чимин-а, - ты тоже смеялась - Конечно!

Ba Dum Tss!

Тэхён

Рояль

Тэхён уже давно увидел твою настороженность, когда он поднимался на второй этаж твоего дома. Пока что он не видел рояль, так как ты хотела устроить ему сюрприз, сыграв ему что-нибудь в следующий раз. Ты уже подобрала мелодию. Он снова пришёл к тебе в свой единственный выходной. Он заметил, что сегодня ты вела себя спокойнее и даже радостнее, чем обычно. Ты всеми силами намекала ему на то, что ему нужно подняться на второй этаж. Наверное, ближе к сотой попытке он наконец понял один из твоих намёков и начал подниматься на второй этаж твоего дома. Он был слегка удивлён, увидев посреди большой комнаты рояль. - Ты никогда не говорила мне, что играешь на рояле, Т/И, - в его голосе можно было распознать озадаченность, растерянность, и, наверное, приятное ожидание. Ожидание того, что ты наконец-таки сыграешь ему что-то. - Да, я хотела сделать сюрприз, - ты с улыбкой на лице указала Тэхёну на кресло возле рояля. Позже ты сыграла ему песню, а он с нескрываемым восторгом слушал.

Чонгук

Скрипка

Вы с Чонгуком самые последние стали встречаться и подтвердили свои отношения в СМИ. Выслушивая восторженные истории своих подруг о том, как они устраивали сюрпризы своим любимым, ты тоже вдохновилась и решила устроить сюрприз. Ты хотела сыграть одну из сольных песен Чонгука на скрипке. К сожалению, Чонгук узнал о твоих планах слишком рано из-за того, что услышал звук игры на скрипке, когда проходил мимо твоего дома, где было открыто окно. Но он всё равно был очень рад тому, что ты решила сделать сюрприз для него таким образом. Всё-таки ты смогла отрепетировать игру на скрипке и сыграть Чонгуку, а он тебя за это щедро наградил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.