ID работы: 7354637

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И слишком ревнивая.

Настройки текста

Джин

Да уж, не повезло тебе. Быть возлюбленной всемирного красавца, который привлекает миллион девушек во всему миру. Это не столько забавно, сколько грустно. Тебе казалось, что Джин в любой момент сможет променять тебя на одну из них. Ты скрывала свою ревность от Джина долгое время, ибо в его жизни и без тебя достаточно проблем. Но ты не могла скрывать вечно. - Эй, Т/И, ты сегодня какая-то нервная, - Джин подошёл к тебе с улыбкой, но в его глазах читалась явная настороженность. - Ну да, когда ты в обществе других девушек, я должна чувствовать себя комфортно, не так ли? - ты сложила руки на груди и выглядела грозно, но на деле тебе было очень обидно. - Т/И, ты ревнуешь? - Джин провел рукой по твоей щеке, но ты отвернулась от него. - Пойми, чаги, это лишь элемент моей карьеры, от внимания девушек никуда не деться, - он повернул твою голову, держа за подбородок и поцеловал тебя в губы - Но я никогда не смогу найти никого, кроме тебя, - Джин перешёл на шёпот. - Ох.

Юнги

Честно, вы оба в тайне от друг друга ревновали, у вас были на то причины. Ты красивая, конечно же популярная личность, а он айдол и кумир миллионов... девушек. Именно девушек. Ты решила не поднимать эту тему, ибо боялась сорваться из-за своих эмоций. Так вы и продолжили незаметно ревновать друг друга.

Хосок

- Чаги, прости, что я задержался на работе, я не... - Хосок тараторил, открывая входную дверь, но потом увидел тебя с явно недоброжелательным взглядом. - Ага. Хорошо, - ты старалась сохранять тон спокойным - Обязательно. У тебя ещё и телефон отключен. Я звонила мемберам, они сказали, что ты давно ушёл. - Т/И, но сейчас час пик! - Хосок показал на часы, которые висели в прихожей. - Ага. - Ох уж эта Т/И, - сказал Хосок шёпотом и подошёл к тебе, крепко обняв - А когда ты выйдешь за меня, то у тебя вообще не будет причин ревновать. - Это предложение? - Да.

Намджун

- Но это же фансайн, фанатка подошла ко мне, я ведь должен был поговорить с ней и дать ей автограф! - Она была не одна! Их было много! Ты мне изменяешь, да? - ты плакала не переставая. - Когда этот ПМС уже закончится?! - думал про себя Намджун, когда обнимал тебя и слушал твои отчаянные всхлипы.

Чимин

Ты ревновала и никогда не скрывала этого. Чимина это иногда выводило из себя, но в отличии от тебя он никогда не подавал вида. - Чимин, ты отправил мне смайл с сердечком полчаса назад, но ты не отправлял мне его несколько дней, но ты отправил его слишком быстро. Это значит, ты отправлял его кому-то ещё! - Ох, - Чимин глубоко вздохнул, сжимая кулаки - Ничего, ещё пять месяцев... Всего пять месяцев.

Тэхён

Ты скрывала от него свою ревность, сдерживала всё в себе, поэтому у тебя были некоторые проблемы. Ты плакала от большого количества эмоций, когда он был на работе, а при нём широко улыбалась. Ты чувствовала себя паршиво, ведь это чистой воды лицемерие. Но это же ради блага, да..?

Чонгук

- Опыть задержался, пробки, тренировки, да ты издеваешься, - ты выглядела грустной, но не злой. - А ты опять сидела в телефоне на тридцать четыре секунды позже обычного. Изменяешь, Т/И? - Что? - Действую по твоей логике. Шах и мат, Т/И. После этого случая выносить мозги ты ему перестала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.