ID работы: 7354638

Укусы любви не заживают

Гет
NC-17
Заморожен
505
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небо затянуло плотной пеленой серых туч, зловеще нависающих над деревней. Но настроение местных жителей было весьма приподнятым, ведь сегодня праздник… Все молодые девушки выстроились в шеренгу друг напротив друга, гордо вскинув подбородки. Каждая надеялась, что выбор падёт на нее. Лишь одна грезила об обратном. Она, как назло, стояла в первом ряду, а ей так хотелось встать в последнем, чтобы смешаться со всеми и остаться незамеченной. Она знала. Определенно знала, что ее не выберут. Однако эти существа имеют инстинкты хищников и, возможно, кто-нибудь из них почуял бы ее страх. Это не привело бы к добру… Тряхнув головой, Маринетт рассеяла дымок отрицательных мыслей и собралась. Главное — сохранять внешнее спокойствие. Невозмутимое выражение лица — гарант ее неприкосновенности. Вопреки всему женское любопытство взяло верх над разумом и, медленно подняв голову, Мари бегло осмотрела присутствующих. На их лицах отражалось нетерпение. Красавицы стояли прямо, держа осанку. Скромницы нервно прихорашивались, и лишь одна Дюпен-Чен хотела убежать отсюда… Момент истины настал. Из красного шатра вышли трое молодых людей. Они были далеко. Мари пришлось привстать на носочки, чтобы разглядеть их. Все они, разумеется, были разодеты в дорогие одежды, которые подчеркивали их широкие плечи, мужественную спину и общую стройность фигуры. Дюпен-Чен поймала себя на том, что невольно залюбовалась на этих нелюдей. Прикусив нижнюю губу, чтобы вернуть ясность ума, она поспешила отвернуться. Краем глаза она видела, как эти создания ночи проходили по всем рядам, пристально рассматривая каждую из них. Минуты тянулись мучительно долго. Вот на всеобщее обозрение выставили двух девушек, затем три, шесть… Брюнетка уже сбилась со счету, да и нужно ли считать, когда тебя все равно не выберут? Она смотрела на мир через пелену тумана, словно во сне, толком не осознавая, что происходит. Но волнение, тревогой вставшее в горле, заставило нахмуриться. Конечно, она не могла не нервничать в присутствии этих монстров, особенно сейчас, когда один из них движется в ее сторону. В момент сократив расстояние между ними, Нино склонился над юной красавицей, изучая её лицо. От такого неожиданного внимания к её скромной персоне у нее ноги стали ватными; коленки задрожали, она легонько пошатнулась и определенно упала бы, если бы не сильные руки, обвившие её талию. Девушки, стоявшие рядом и не без зависти наблюдавшие за этой картиной, изумлённо ахнули. Везучая! Вампир удостоил её такой чести. Среди воцарившегося гама девушка могла различить даже рык, не свойственный девушкам. «Да уж, — подумала она с грустной улыбкой, — девушки совсем спятили. Как? Ну как можно быть настолько зависимой от этих зверей?» Тем временем Нино не отпускал Маринетт, чувствуя её слабость в ногах. Его забавлял её страх. Он ощущал его почти физически. А ещё запах, от которого ему в одночасье снесло крышу. Сколько же ей лет? Она так юна, но так очаровательна. Она не похожа на местных красавиц: пышный бюст, полнота тела и выразительные губы, в которые приятно впиваться. Таковы были параметры красоток, которые установили в этих местах вампиры. Она же была низкой, слишком худощавой, но это не портило её облик, нет. Она хороша по-своему. Было в ней что-то такое, что цепляло… Большие, выразительные голубые глаза смотрели с искренним отвращением, которые она и не пыталась скрыть. А ее приоткрытые от страха губы… Боже милостивый, он мог смотреть на них вечно! У него в висках застучало от возбуждения, накрывшего его с головой. Как очаровательна она в своей детской наивности. Он крепче сжал её талию, сдержанно хмыкнув, ведь она легка, словно пёрышко. Будет его. Он непременно сделает её своей. По вампирским обычаям он должен отдать самое лучшее хозяину этих земель, а по совместительству его другу — Адриану. Но он не мог… он, черт побери, не мог отдать такое ценное сокровище. Она не во вкусе Адриана. Он предпочитает чуть полных, с пышными формами и стервозным характером. Ляиф же, напротив, одобрял скромных, невзрачных, но довольно милых. А любимицы друга не вызывали у него ничего, кроме отвращения. Они все мнят себя госпожами, но в конце месяца Адриан лично убивает каждую из них. Таковы обычаи. — Не бойся меня, — твердо ответил Нино, сильнее прижав девушку к своему телу. Оно оказалось прохладным, и Маринетт через его праздничную рубаху ощутила холод. Её разгоряченное тело, наоборот, от этой близости вспыхнуло ещё больше. Щеки расцвели, а от такого контраста эмоций у нее во рту пересохло. Не хотелось признавать, но как она хотела этого вампира в этот момент. В глазах предательски защипало. Как стыдно! Стыдно и страшно. — Нино! — окликнул другой вампир, по всей видимости, товарищ. — Ты где застрял? Бери девчонку и уходим! Мулат резко отстранился от Маринетт. Потеряв опору, она чуть ли не упала назад, но за локоть её придержала Алья, которая внезапно оказалась рядом. Словно между прочим заправив прядь волос за ухо подруги, она прошептала: — Не поверишь, девочка моя, но меня тоже выбрали. Встретимся в замке вампи-иров. Последнюю фразу она протянула так многозначительно, что у Мари дыхание сперло. Знает ведь о страхах Маринетт, а издеваться не прекращает! Но негодовать у брюнетки не было времени, так как подруга где-то скрылась, а вампир, повернувшись к ней спиной, явно предлагал «оседлать себя». — Ну же, залезай, — недовольно шикнул он, присев пониже, чтобы ей было удобнее забраться. — У нас не так много времени. Сделав глубокий вздох и шумный выдох, она было собиралась выполнить приказ, но какая-то девица нехило толкнула её сзади, заставив всем своим весом навалиться на вампира. Почувствовав тяжесть её веса, Нино, не колеблясь, рывком подпрыгнул на несколько метров и умчал в сторону замка, перепрыгивая с дерева на дерево. Дюпен-Чен ногами обхватила живот Нино, чтобы не упасть. Руки её сцепились на его шее. Она обернулась, с тоской смотря на удаляющиеся родные края. Увидит ли она свою деревню? А батюшку, друзей?.. Что ждёт её впереди? Столько вопросов, но ни одного ответа. И только сейчас, когда на горизонте появились очертания черного величественного замка, она вспомнила, что оттуда ещё никто не возвращался…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.