ID работы: 7354701

Sisters

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Sis
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть_Решение Аметист

Настройки текста
-Мы с Жемчуг идём на задание. Аметист, приглядывай за Стивеном.-Со спокойным (как обычно) тоном сказала Гранат. -Ну ок, что ещё мне остаётся.-Сказала Аметист и посмотрела на сонного Стивена. После недавней миссии он сильно устал и самоцветы не хотели его будить, чтобы он помог ловить повреждённых самоцветов -Пока-Только сказала Жемчуг, как они исчезли в свете телепорта. Аметист Осталась одна(не считая Стивена). Она лежала на полу и ей было скучно. Ей казалось что прошли годы, хотя на самом деле прошло лишь 5 минут. Тогда она решила посмотреть фотоальбом. Она села на диван, взяла альбом и начала листать. В нём были фотографии Стивена, Гранат, Жемчуг и даже самой Аметист. Потом там были фотографии Перидот, Ляпис, Опал и Гранат, Дымчатый кварц... Аметист вспомнила, как появилась Дымка. Это было в киндергардене бета. Именно Дымка смогла победить Яшму... Яшма. Аметист вспомнила как Яшма пыталась их уничтожить, вспомнила Схватки с ней, как Яшма унижала и насмехалась над ней и даже отказалась от помощи Стивена когда та заразилась от повреждённого самоцвета."Почему?... Почему.. Почему ты в тот день отказалась от помощи... Ты могла стать свободной. Могла измениться и стать другой... Стать такой, какой ты бы хотела... Наверняка ты не всегда была такой агрессивной... Что так на тебя подействовала... Неужели... Неужели после того как Розовый Алмаз иннициировала свой раскол... Неужели после того как тебя перевели к Жёлтому алмазу ты стала такой... Яшмы, которые я встречала в человеческом зоопарке бели не такие, как ты. Они живут дальше и служат своим алмазам... Почему ты не можешь..." думала Аметист. Вдруг Аметист кое-что пришло в голову. Она быстро посмотрела сначала на Стивена, потом на телепорт, потом в окно. Стивен спал, никто к ним не приходил самоцветы вроде ещё не вернулись. Тогда Она зашла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.