ID работы: 7354701

Sisters

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Sis
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть_Откровение Аметист

Настройки текста
Аметист зашла в свою комнату. Там она пошла к какому-то тоннелю. Она бежала и бежала по нему, пока не добежала до кристального сердца оттуда она попала в горящую комнату. Там было множество запузыренных самоцветов. Они были разные. Там были и изумруды, и аквамарины, и даже другие аметисты."Изумруды... Аквамарины.. Аметисты... Яшмы..." Мысленно произнесла Аметист."Ага, вот и она... Яшма" Аметист Взяла пузырь в котором был самоцвет Яшмы. -Привет, сестрёнка. Помнишь меня. Да, тот самый "Карлик", как ты меня назвала.-Разговаривала Аметист с пузырём внутри которого самоцвет, который её не слышит-Послушай... Я знаю что ты меня не слышишь, но... Я бы хотела знать... Почему... Почему ты в тот день отказалась от помощи Стивена? Ты ведь не всегда была грозным Солдатом. Что случилось? Почему ты стала такой? Тебя что-то тревожит? Что-то.. Заставило тебя стать такой? Если да, то что? Я видела, что ты чувствуешь себя одинокой, ненужной... Знаешь... А ведь в каком-то смысле мы и вправду сестрёнки. Мы ведь кое чем похожи... Я ведь когда вылупилась в киндергардене, я была совсем одна. Моими единственными друзьями были камни и булыжники. Я провела там около 500 лет, пока не встретила Розу,Гранат и Жемчуг. Она говорила мне, что я идеальна такая, какая я есть. Роза всегда меня поддерживала, всегда была рядом, всегда утешала меня. С ней я чувствовала, что я хорошая. Но потом... Роза ушла и вместо неё появился Стивен. После ухода Розы я начала чувствовать себя ненужной, одинокой, несмотря что рядом всегда были друзья... Эх.. жаль что я никак не могу с тобой разговаривать по нормальному... Не могу выпустить тебя... Ты ведь заражена.. Зачем... Зачем ты слилась с тем поврежденным самоцветом? Может... может ты хотела стать как Гранат? Ты хотела быть слиянием? Если бы ты не отказалась от помощи Стивена...Минутку... О НЕТ, СТИВЕН-Аметист вдруг вспомнила, что Стивен один(И время от времени ходит во сне). Но она не хотела оставлять Яшму в горящей комнате. Аметист быстро направилась в свою комнату в храме. Там она быстренько переместила Яшму из пузыря в банку, где она не могла восстановиться и выбежала из комнаты. К счастью Стивен в этот раз никуда не уходил во сне, а просто спокойно спал. И Аметист вернулась как, раз вовремя. Стивен наконец проснулся и Гранат с Жемчуг вернулись.Время от времени Аметист говорила с запузыринной Яшмой. И никто ни о чём не догадался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.