ID работы: 7354709

В твоих руках мое сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
Что можеть быть прекраснее чем сидеть на берегу реки ночного Сеула под открытым небом? Точно. Лежать на бедрах головой у самого дорогого тебе человека. Но, увы, это всего лишь далекие от реальности мечты и фантазии одного одинокого омежки по имени Ким Тэхён. Ему 19 лет, живет в центре города и круг общения довольно широкий. Отец-Ким Намджун, папа- Ким Сокджин отправили его в другой город, чтобы он учился усерднее и достиг своей мечты, будучи ему 17 лет. Там он и познакомился со своим сверстником и лучшим другом- Пак Чимином. Он тоже был омегой и они быстро нашли общий язык, иногда даже кровные братья завидовали их крепким братским отношениям. Рядом с их университетом все углы были забиты книжными магазинами, различными кафе и магазинами безделушек. В одном из этих здании подрабатывали наши мальчики. Ресторан внешне не отличался от других, но внутри все было как в сказках, мебели были расставлены удобно, и вообщем все было уютно. Деревянные столы и стулья, деревянный пол, которые были шоколадного цвета. Люди сюда заходили либо со своими половинками, либо же просто расслабиться. Совмещая работу и учебу, они даже находили лишнее время, чтобы сходить в кино, а после погулять по парку. Жизнями своей парни были довольны. И вот очередной раз они выходили из ворот университета и направлялись в сторону ресторана. Остановились у светофора, ждали когда будет можно дальше идти. Солнце так сияет, что можно ослепнуть, а пепельные волосы Тэхена сверкали. Загорелась зеленая и они быстрым шагом перешли дорогу. -ТэТэ~, можешь хоть на секундочку остановиться ? Я не успеваю за тобо~ой.- обиженно тянул Пак. -Ну извини~ не обижайся, ладно? Хочешь тебя на спине понесу?- легонько смеясь сказал Ким. -Иди ты а!- и после этих слов Пак мило надул губки бантиком. А Тэхен лишь посмеялся, потискал его за щечки и обняв за плечо, вошли в ресторан. Колокольчик, что висел на двери издал звук. Внутри помещения был включен кондиционер и это для парней пришедших с жары на улице, что почти можно назвать адом расслаблял и быстро отрезвлял, а ресторан как обычно был забит посетителями, многие из них влюбленные парочки. Оба они поздоровались с коллегами и принялись за работу. Рабочий день был закончен еще 40 минут назад, а омеги все еще носились туда-сюда, ибо босс неожиданно заявил, что вечером придёт важная гость. А о подробностях ничего. Не хотелось задавать лишних вопросов, поэтому все молча работали дальше, зная характер своего босса. На часах уже 20:50, гости должны уже прийти через 10 минут. В это же время перед рестораном остановился черный с тонированными стеклами джип. Ну да, конечно, еще один богатенький тип. Кто же еще будет заказывать весь ресторан на один вечер. Из переднего сиденья вышел парень с уложенными черными волосами, черным костюмом и туфли. Быстро подошел к заднему сиденью и открыл дверь. Из него гостьне сразу вышел. Все ожидали увидеть толстенького, уродливого мужчину. Какого же было их удивление, когда из той самой двери вышел альфа лет 20-ти, если не моложе, с тоже черными уложенными волосами, костюмом и туфли, которые сверкали ярче будущего из всех, кто стояли здесь. Одежда у него явно была не дешевкой. Тэхен сразу почувствовал запах роз, которых он с детства любил и днями напролет любовался ими когда помогал папе с садом. Дышать практически стало невозможно, он еле держался от такого сильного запаха. И тут в голову ударило- он егоАльфа. "С телосложением у него все очень даже хорошо, черты лица похожи еще на мальчика, но вот взгляд у него совсем не детский"- думал Ким. С серьёзным выражением лица он осмотрел всех стоящих, и когда очередь дошло до Кима их взгляды пересеклись. Последний дышать перестал, этот миг длился бесконечно. Черные как смоль глаза неизвестного будто изучал душу, и Ким невольно подумал, что они чертовски красивые, был готов утонуть в них навсегда. Чимин это напряжение в воздухе тоже почувствовал и ударил локтем о ребра друга. Ким пришёл в себя и тихо прошипел из-за боли. Взгляд альфы был тяжёлым, когда он наконец отвел взгляд, дышать стало намного легче, сердце бился бешено. Альфа последний раз осмотрел всех, за столом обсудил с боссом что-то, потом бросив мимолётный взгляд Киму вышел из ресторана и уехал. На столе ничего не было тронуто, кроме красного вина. А Ким сразу же пошел в свою квартиру, приняв душ уже хотел уснуть, как вдруг раздался дверной звонок. Не подумав, он открыл дверь, как тут же на него лезут обниматься. Чимин обычно приходит в такое время, когда ему не спится. -ну, я тебя слушаю, расскажи о своем будущем муже.- начал Пак. -ты о чем?- недоумевает Ким. -я про сегодняшнего богатенького, видел же каким хищным взглядом он тебя пожирал, а у тебя, я видел, как твои ноги подкашиваются, и руки дрожали~ Я все вижу, друг мой, так что ты не сможешь сбежать от ответа,- радостно говорил Пак. -ты ж хитрожопец, иногда твои слишком узкие глаза видят то, чего нельзя видеть! Ладно, так уж расскажу, я думаю, он - мой истинный. Он пах моими любимыми цветами- розами. Я, если честно еле держался на ногах. А еще, он, по-моему, тоже догадался, что мы истинные. Но не проронил ни слова! Лишь пожирал глазами, какой же он бесстыжий. А, что если мы больше не встретимся? Я наконец нашел своего альфу и тут же потерял его..- грустно выдохнул Ким. -айщ, не надо грустить! Вы же истинные, а значит еще встретитесь, не волнуйся~ Кстати!!! У меня для тебя новость, совсем забыл. Коллеги по работе пригласили нас в клуб, отпраздновать день рождения босса на следующих выходных, придешь? -хм.. даже не знаю.. наверное да, у меня же все равно нет выбора? -ага! Во сколько и в каком клубе они сообщат нам сами. А сейчас давай посмотрим новый фильм МАРВЕЛ! Там, кажись, Локи умрет!- с ужасом проговорил Пак. -если это правда так то, я тоже не прочь бы сдохнуть.- с грустью в голосе выдохнул Ким. Всю ночь они не спали и рыдали в подушку, ибо ЧЕРТОВ ТАНОС УБИЛ ЛОКИ! А утром еле встали, почистив зубы отправились на пары, ведь учебу никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.