ID работы: 7354709

В твоих руках мое сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Погода не предвещала ничего хорошего, тучи почернели и было видно, что до конца пар дождь будет лить как из ведра. В последнее время погода стала резко меняться, даже синоптики не обещают ничего лучшего в ближайшее время. Но Тэхен с Чимином не подумали об этом и ничего не взяли, были одеты легко, и вообще им нравится такая погода. Они уже стояли у ворот школы уже через 15 минут. Коридор, что обычно забит студентами был пуст. Первым делом они зашли в уборную, посмотрели в зеркало стоящее перед ними: растрепанные волосы, опухшие от слез глаза, кривой галстук. Привели себя в порядок и оттуда же вышли сверкая, как новенькие. Хотели незаметно войти в аудиторию, но учительница по истории все равно заметила их и отчитала, что если еще раз так опоздают, вышвырнет на улицу. После пар закончился и все с облегчением отправились в столовую. В аудитории остались лишь двое лучших друзей и собирались выйти из нее как вдруг к ним подошла староста и сообщила, что пар отменили из-за погоды. - Уфф, наконец-то! Я уж думал, что умру от скуки. Давай пообедаем, потом пойдем к тебе,- устало заявил Чимин. - Извини, сегодня не могу; прежде чем домой мне надо в библиотеку, историчка убьет если к завтрашнему тесту я не буду готов, тебе тоже посоветовал бы хоть глазком пройтись по книжке,-вешаясь на друга грустно выдохнул Тэ. - Вечно она ворчит то, что мне вообще не пригодится в жизни, я просто буду жить спокойной жизнью! Открою свою кафешку в центре города,- и тут получив хмурый взгляд друга, продолжил, -Окэй, окэй, я с тобой, но только ради тебя~ - Да, с тобой я соглашусь, наверное, но все равно историю надо знать! Ладно пойдем пообедаем, а то у меня в животе начинается война,- в этот же момент живот Тэ урчит, Чимин это слышит и заливается смехом,- что хочешь на обед?- как ни в чем спрашивает Тэ - Как всегда, булочку с корицей~ - Зачем тратить лишние деньги, съешь лучше себя,- уже бодро говорил Тэ, тут же получая недовольство в свой адрес. Пообедав, парни спустились на первый этаж, где находилась университетская библиотека. Библиотекарь Ли Чон Хва с улыбкой встречает мальчиков. Помещение довольно таки простое, состоит из двух комнат; первая-это большой читательный зал. Посередине стоят удобные столы и стулья. Пак с уставшим видом сел на один из них и закрыл глаза в попытке уснуть. Знает, что если его друг пришёл сюда, то вскоре не покинет это помещение. А вторая комната- это книжные полки с литературами и разнообразными журналами с кроссвордами. Тэ направился в сторону полок ища нужную ему книгу и нашел, но минус в том, что она находится на самой верхней полке. Тяжело вздохнув, он покинул место, чтоб принести лестницу. Стояла она, к сожалению, на другом конце библиотеки. Он еле притащил её, деревянная, старая, Ким не удивится если ей уже больше ста лет. Медленно, осторожно поднялся, и вуаля, книга уже находится в руке Тэ. Он не знает сколько часов просидел тут, но точно знает, что надлежащим образом подготовился к предстоящему тесту. А рядом лежал Пак, видя если не десятый, то точно пятый сон. Дождь за окном давно перестал лить, а читателей в библиотеке становятся все меньше и меньше. Тихо шепотом разбудив своего друга они вышли из стен университета. На улице уже потемнело, появилась первая звезда в небе. Оба направились на две разные стороны. У Кима голова раскалывается и почему-то перед глазами предстаёт образ вчерашнего альфы. От этого покалывает где-то в районе сердца. Всю дорогу домой он думает о нем, даже не замечая следящих за ним антрацитовых глаз. Еле поднимается до третьего этажа и вставляет ключ к замку. Та на зло не хочет открываться, и только после пятой попытки сдается и хозяин квартиры входит в нее. С порога вещи летят на пол, а сам юноша раздевается и сразу же идет принимать ванну. Приняв горячую ванну с уточками, он вышел в халате уже чистеньким и приятно пахнущим. Он до того любит запах роз, что у него шампунь, гель, мыло и недавно купленный духи ими пахнут. Теперь этот запах навечно связан со вчерашней альфой, которого он имя даже не знает. Он поразмышлял бы тут еще немного о нем, но усталость берет свое и полумертвым видом он идет в спальню. По правую сторону двери стоит письменный стол, а под окном и между столом кровать, которая застелена розово-голубым покрывалом. На нем удобно сидят его любимые мягкие игрушки. К слову, семьдесят процентов игрушек были розовые кролики. Он жуть как любит кроликов, и почему-то верит в лунных кроликов. Плюхнувшись в кровать, он даже не заметил как уснул когда очередной раз мечтал о семье с его альфой, как он обнимает и целует их ребёнка. Как у них всё долго и счастливо. Потом неожиданно даже для него самого одинокая слеза катится по щёке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.