ID работы: 7354709

В твоих руках мое сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Первые лучи солнца попадали прямо в глаза спящего сквозь белые не до конца закрытые шторы. Парниша прищурился, перевернулся на другой бок, хотел опять заснуть, как перед лицом зазвенел телефон. На часах 8:10. Так какой придурок звонит в такую рань, да еще и в выходной день? Телефон перестал звонить, быстро расслабившись он попытался еще раз заснуть, но телефон вот так просто не сдается, в этот раз как-то громче что ли. Мысленно он уже убил этого бессмертного, медленно взял телефон и с округленными глазами увидел надпись "Босс" в экране. Теперь уже до конца очнувшись, взял трубку: - Алло, здравствуйте..-тихо начал Ким. - Где тебя черты носят? Быстро пиздуй сюда, мы тебя 10 минут ждем!-раздраженно проговорил Босс и оборвал связь. Тэхен в шоке, что за хрень сейчас было? Сегодня же вроде выходной? Еще раз взглянув в экран телефона, его глаза стали в два раза большими. Сегодня оказывается пятница! Мда, хотя бы эту работу не потерять бы. Быстро встав, надел первые попавшие на глаза джинсы и белую оверсайз футболку. Пошел в ванну, со спешкой почистил зубы и даже не позавтракав, он уже выходил из квартиры. Вот он стоит перед рестораном, медленно шагает к дверям, открывает, как тут же в нос ударяет знакомый запах. Неужели он опять здесь? В поле зрения появился объект. Он спокойно, с серьёзным лицом разговаривал с боссом. Ладно, тихо, только не паниковать. Молодой человек сегодня был одет так же как и в последней их встречи. Черный костюм, черные брюки, черная рубашка, черные туфли! А белая, чуть просвечивающая рубашка подчеркивала все, что нужно. Проглотив собственную слюну, неуверенно прошагал к их столикам, он подошел, поклонился и поздоровался с обеими. Босс кинув недовольный взгляд, познакомил его с ним. - Познакомься, этот высокоуважаемый человек- Чон Чонгук-щи. С сегодняшнего дня он- твой босс. Будешь работать теперь у него дома. - З-здравствуйте, Чонгук-щи. Я хотел прояснить одну маленькую деталь; я, как помню, не подписывался на такое.. И.. почему именно я? Вокруг столько поваров, но вам понадобился я!.. - Ким Тэхен! Замолчи, хоть на минуту!,-уже рассерженно говорил босс,- сначала дослушай доконца, он будет платить в три раза больше, чем я. А тебе, я как помню, нужны были деньги для оплаты своей учебы, - под конец босс успокоился. - Да, но вы не спросили хочу ли я или нет?..- немного обиженный голос прерывает его - Я хочу, к работу можешь приступать хоть сейчас, с голода умираю,- Ким вздрагивает и обращает наконец свое внимание на низкий, но такой почему-то родной голос, по коже мурашки разбежались. Тэ смотрит на него сверху вниз. Его как темная ночь глаза словно магнит, тянут к себе, не можешь насмотреться, хочется в них утонуть. - Кхм, ну если вы так желаете, я могу подумать,- бубнит себе под нос повар. - Ладно, сегодня вы свободны? - Э, я-я н... - Отлично, пойдемте со мной, все остальные вопросы решим у меня дома за чашкой горяченького кофе,- снова не дав договорить Чон встал со своего места и направился к машине. - Удачи, ребенок,- поддержал его босс. - С-спасибо, до свидания!- поклонился и помахал ручкой на прощание. Чонгук уже ждал его возле машины, рукой заманивая к себе. Они сели в машину и поехали к дому. Чонгук сидел на заднем сиденьи рядом с Тэхеном. Последний теперь чувствует его запах еще больше и становится невозможно дышать, поэтому просит водителя открыть окно. Теперь стало хоть чуточку лучше. За окном проносятся многоэтажки, магазинчики с разными товарами и небольшие закусочные. Спустя какое-то время машина остановилась перед домом и водитель открывает задние двери с обоих сторон. Ким выходит поправляя край футболки. Перед ним высокий забор, тот осматривает его с открытым ртом. Дом вполне большой, красивый, даже слишком. - Смотри чтоб муха не залетела в рот,- со смехом в голосе говорит Чон и идет вперед. Тэхен на это фыркнув, следует за ним. Когда они вошли внутрь, казалось у Кима челюсть отпадёт; внутри дома еще красивее. Всё здесь в классическом стиле; обои в гостинице белого цвета с золотыми узорами, в центре комнаты круглый стол, вокруг него расположен диван, а напротив на стене большой телевизор. Чонгук поднялся на второй этаж, видимо в свою комнату пошел. Тэхен последовал за ним и вошел в ту же комнату, что и Чон. - Быстренько топай в свою комнату и переоденься, тебе уже принесли твою одежду горничного, я буду ждать тебя внизу. - Что? Я теперь горничный? - Это обсудим потом, твоя комната прямо по коридору и с левой стороны последняя,-снимая третью пуговицу рубашки, отвернулся от Тэхена. Ну и ладно, ну и пусть. У Тэ никто не спрашивал его мнения. Его это очень злило, за него уже все порешили. Но это не помешает ему любоваться домом, всё-таки, какой же он огромный! Если не Чонгук, он бы давно тут заблудился. Шаг за шагом, рассматривая картины, что стояли на стенах темного коридора, он даже не заметил как оказался перед своей комнатой. Открыв дверь, тот так простоял перед дверью минуты две с ошарашенным взглядом. Ибо, вся комната была в розовом оттенке. Двуспальная розовая(!) кровать стоял в центре, возле него две тумбочки, тоже розовые. А вот здоровенный шкаф тоже был розового цвета! Слава богу, хоть шторы белые. А на кровати лежал костюм горничного; черные костюм и брюки с белой рубашкой. Это все выглядит так.. классически. Но на фоне всей этой розовой это ненормально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.