ID работы: 7354714

run or die

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень горела красным пламенем. Бесчувственный ветер сдирал багровые листья с веток, унося их куда-то далеко. Увидев красивую брюнетку, стоявшую чуть поодаль от своих товарищей, он решил стащить по пути красный шарф с её тонкой шеи. Та, поняв что случилось, кинулась за ним вдогонку, наплевав на вот — вот начавшееся построение. Она без проблем поднялась почти на самую вершину дерева, схватив в воздухе свою бесценную вещь. Возвращение девушки было окинуто испуганными взорами её сослуживцев, потому что все знали, за такую выходку ей не сносить головы. Заняв своё место в ряду, девушка столкнулась глазами с капралом, и от этого презрительного взгляда, она напряглась. Невысокий, стройный брюнет, с красивыми, раскосыми, но такими холодными глазами, смотрел на неё, не мигая. Микаса сглотнула, она не боялась своего военачальника, но ей так не хотелось давать ему возможность отыграться на ней. Все знали характер капрала Леви. Отличный, расчетливый боец, но жутко заносчивый, стремившийся во всем к идеалу. Воцарилась тишина, все ждали, пока Леви произнесёт хоть что-то, но тот продолжал смотреть на Микасу в упор. — Сегодня мы не выходим за стену, вместо этого вы полностью выдраите главный корпус, а затем, свою форму. К вечеру, на ужине, я объявлю план на завтра. — Спокойным тоном продекламировал Леви, развернулся и ушёл. С минуту все стояли ошарашенные. Это было в стиле капрала — давать подобные задания своему отряду, но сейчас, это выглядело больше как наказание. Хотя лично Микасе он ничего не высказал. Жан недружелюбно взглянул на девушку, но заметив, как на него смотрит Эрен Йегер, отвернулся и побрел в сторону главного корпуса. Остальные последовали за ним. На опушке остались лишь Микаса, Эрен и их друг Армин. Последний громко выдохнув, сел под дерево, смотря на своих друзей. Он размышлял о том, как за последнее время все они изменились, и от этих мыслей, стало немного грустно. — В следующий раз лучше сначала думай, а затем действуй. — Проговорил Эрен, сложив руки на груди. — А я и думала. — тихо ответила Микаса.

***

К вечеру все обессиленные, с трудом передвигая ноги, добрались до столовой, где вкусно пахло жаренными грибами и уткой.  — Я сейчас готова съесть титана, — натянуто улыбнувшись, проговорила Саша, громко ударив кулаками по столу. — А я бы не отказался от пинты, — мечтательно протянул Жан. С появлением капрала все смолкли. Леви осмотрел всех, и, подняв правую бровь, спросил: — Где Аккерман и Йегер?! Все демонстративно стали оглядываться, но ребят нигде не было. — Они не успели закончить с формой, сэр! — проговорил Армин. — Вот значит как, — почесав макушку, Леви едва заметно улыбнулся, — значит, останутся без ужина. Тот, кто решится разделить с ними свою еду, будет строго наказан. А сейчас, приятного аппетита, я вернусь чуть позже. Эрен и Микаса быстрым шагом направлялись в столовую, их опоздание составляло равным счетом не более пяти минут, но оба знали, что этого времени хватит сполна, чтобы схлопотать новые проблемы. Уже сворачивая в последний коридор, они нос к носу столкнулись с капралом. Успев вовремя среагировать, Эрен и Микаса, в знак приветствия, ударили себя правым кулаком в грудь. Леви осмотрел этих двоих, отметив про себя, как вытянулся Эрен, и как похудела Микаса. Оставлять их без ужина — жестокое наказание, но дисциплина есть дисциплина. — Можете уже не торопиться, ужина вам двоим все равно не видать. — Холодным тоном проговорил Леви. — Я вернусь через семь минут и оглашу план действий на завтра. — И не дожидаясь ответа, он прошёл мимо них.

***

— Чертов самодовольный кретин, — тихо выругался Эрен, занимая место за столом рядом с Армином. Микаса воздержалась от комментариев, в силу своей природной сдержанности. Армин едва заметно протянул ребятам два куска сырной лепешки. — Что ты делаешь?! тебя же накажут! — шёпотом проговорила Саша, заметившая это. — Ну и что, не оставлять же их без ужина, если завтра вылазка, то силы им понадобятся. — Улыбнулся Армин своей светлой улыбкой. — Саша права, — кивнула Микаса, — не будем доставлять капралу радость поиздеваться над нами ещё. На этих словах Леви зашёл в столовую, держа в руках несколько огромных карт, раскинув их на столе, он пригласил всех подойти поближе. На карте была изображена стена Роза. — На пути к стене Мария есть несколько белых пятен на карте. Это находится за Лесом Гигантских Деревьев, лес в данной местности огромный, поэтому, мы будем первыми, кто пройдёт его насквозь. Наша задача — сбор данных и сведений, чтобы заполнить пробелы. Эта вылазка будет важной, но весьма опасной, поэтому, отдохните как следует. Выходим завтра на рассвете. Оставив карты на столе, капрал покинул столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.