ID работы: 7354885

Второй шанс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Всё, пап, я пошёл. Пока. — я поцеловал родителя в щёку и вышел из дома. — Привет, Чимин. — Тэхён, ну сколько можно тебя ждать, ты там, что делал. — начал нудить и притоптывать ножкой мой друг. Няшка такой. — И я тебя люблю. — поцеловав его в нос, я взял его под руку и лучезарно улыбнувшись, повёл его в школу. Люблю свою жизнь. Папа, отец у меня всё есть для счастливой и беззаботной жизни. Братик скоро на подходе, альфочка. Я его ещё ни разу не видел, не считая снимка с УЗИ, но уже так сильно его люблю. Папа просто цветёт и пахнет: постоянно гуляет, смотрит детские каналы, готовит кушать, ходит по магазинам и разговаривает с округлившимся животом. Это настолько мило выглядит, что все прохожие не сдерживают улыбок. Отец у меня весь в бизнесе. Несмотря на то, что он практически не бывает дома, он очень любит нас. У папы бывают подозрение насчёт того, что отец нам не верен, но омега каждый раз убеждается в обратном, когда видит альфу в проходе с цветами. Кстати, мои родители истинные. Они вместе ещё со школьных времён. — Тэхён, слушай, пойдём сегодня в клуб? — осторожно спросил Чимин. — Нет. — сказал, как отрезал. — Но почему? — Ты знаешь,что я не хожу в такие места. И незачем меня упрашивать, к тому же меня отец не отпустит. — соврал. Да соврал, потому что меня всегда отпускают, чуть ли не выпинывают из дома. Я постоянно сижу за учебниками, готовлюсь к урокам, на улицу выхожу редко, родителям это не нравится. Но мне не нравятся такие места, как клубы. Слишком опасно, слишком шумно. — Ну...пожалуйста...там будет очень весело, ну? — пытался уломать омега. Я посмотрел на него и не сдержал стона. Блиин. — Ладно. Но только если будет весело. — поставил условие. — Отлично! Мы зашли в школу и нас встретила огромная толпа учеников, все торопятся на уроки. — Какой сейчас урок? — спросил я Чимина. — Не помню, по-моему, корейский язык. Да, точно. Пошли скорее. — и потянул меня в сторону класса. Как только мы появились в дверях, на нас все уставились. Это уже привычно для Чимина, но не для меня. Так оказалось, что я очень популярная и желанная омега во всей школе. Поговаривали, что и не только в моей школе про меня знают. Мне не очень приятно. Я думаю каждому не было бы приятно, за исключением шлюх, а их у нас полно, чувствовать на себе возбуждённые взгляды альф. Они меня буквально раздевают. Чтобы оставаться в безопасности, мне приходится принимать блокаторы. Это очень опасно, но что поделаешь. Я пахну слишком сладко, вишенкой. Почувствовав мою зажатость, Чимин, чтобы подбодрить меня, легонько толкнул в плечо. Я улыбнулся ему и мы пошли в глубь класса. Проходя мимо парт, я почувствовал, как мою левую булку обожгло от удара. Я завизжал. — Эй, детка, прибереги голосок. — усмехнувшись сказал альфа. — Ты что себе позволяешь? А? — огрызнулся Чимин. Ой как я не люблю эти разборки. — Чимин, пожалуйста, не надо. — но Чимин не слушал меня. — Ой, кто это у нас тут? Сам Чим Чим. Ты тоже хочешь подставить мне свою сладкую попку. Я не против групповушки. — Кай (так звали альфу) подмигнул мне. Альфы мигом оживился. Кто-то смеялся. Кто-то предлагал тоже поучаствовать. Но омеги просто занимались своими делами. Потому что знали, если вмешаются, попадём и им тоже. — Мы, пожалуй, откажемся. — вежливо сказал я, хотя у самого всё тело трясло от страха, быть изнасилованным. Я, дрожащими руками схватил руку моего друга, и мы направились к своей парте, конечно же под возмущения омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.