ID работы: 7354885

Второй шанс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Тэхён. — Эй, почему ты не дал мне надрать этому ублюдку задницу! Тэхён, пусти, я не хочу это терпеть. Отпусти, сказал! — кричал омега. Я устало вздохнул, но не отпустил его. — Если ты сейчас же не заткнёшься, задницу будут надирать тебе. Он сильнее тебя. — попытался объяснить ему, но чувствую я это не поможет. Ох, и за что мне это. — Чимин, давай просто пойдём? — Почему это он меня сильнее… — начал высказывать свои недовольства, но я его перебил. — Хотя бы потому что, Кай-альфа. Ты просто не сможешь его побить, поэтому давай ты сейчас успокоишься, и мы сядем за парту. — уф, ну вроде получилось погасить этот пожар внутри Чимы. Ну что за боевая такая омега. Он не исправим. — Это последний раз я сдерживаюсь, понял? — он посмотрел такими злыми глазами на меня, но мне стало смешно, потому что он такой милый. Я протянул к нему руку и ущипнул его за щёку. — Эй, ты что делаешь. Я по-твоему няшный? — Чимин, ты самая милая омежка в этой школе. — умирая от смеха сказал я. — Разве я не секси? — Ну конечно же ты милый сексуальный Чим Чима. — поцеловав его в нос, я сел на своё место, так как прозвенел звонок. — Ай, ну тебя. — обиженный Чимин. Ууу эти пухлые губки. Тоже хочу такие. Следующие 3 урока мы просидели без происшествий. После 4 Чимин позвал меня в столовую. И тут я вспомнил, что я не спросил время, когда мы пойдём в клуб. — Кстати… — М? — Во сколько мы идем в клуб? — Во-первых, не пойдём, а поедем. Нас увезёт Юнги. В 7 часов нужно быть уже собранными, так что я приду к тебе где-то в 5 часов. — Зачем? — Блин, Тэхёна, как зачем? Тебя же надо приодеть сексуально, накрасить. Ты же не думал пойти в клуб- на этом слове омега поднял указательный палец вверх. — в чём попало? — Эээ — заторможено пытаюсь ответить. Я и правда хотел простенько одеться. Увидев моё состояние, Чимин закатил глаза. — Нет, Тэ, ты будешь одеваться, как я скажу. — торжественно заявил Чимин. — Ок-нехотя ответил я. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ. 5 ЧАСОВ. Лежу значит на диване, жую бутер, смотрю дораму. Но, видимо, судьба решила за мной не следить, а передать это поручение самому Чимину. И именно он сейчас долбится в мою бедную дверь. — Да успокойся ты, сейчас открою. — закричал я, чтобы меня услышали. — Тэхён, давай быстрее, иначе, ты не успеешь преобразиться. — как только дверь открылась, мой друг схватил меня за руку и потащил в комнату. — Такс, начнём пожалуй с макияжа… Спустя 2 часа моих мучений. — Ну, в общем-то, как-то так. Иди, звезда, смотрись в зеркало. — Чим поднял меня со стула и щлёпнул по попе. — Эй! не делай так! — улыбчиво попросил я. — Извини, ты такой сексуальный, что сложно устоять. — Что правда я такой красивый? — смущённо спросил я. — Посмотри сам и узнаешь. Я пошёл к шкафу и замер. На мне была белая футболка, кожаные чёрные джинсы, обтягивающие мою не такую уж и худую задницу, это слегка смущало, но что поделаешь, и белые кросы. — Что нужно сказать папочке? — дразнил меня друг. — Чимин. Яя и не думал, что могу выглядеть так…ужасно. Ты что со мной сделал, я выгляжу, как портовая шлюха. Я снимаю это. —  конечно же я прикалывался, ибо нечего тут выпендриваться, Чимин. — Ттэхён, подожди, что тебе не нравится? — его глаза были по пять рублей. Сдерживая смех, я начал всё высказывать. — Что это за макияж, я пошёл в клуб повеселиться, расслабиться, а у меня такое ощущение, как будто я буду альфам помогать снять напряжение. — я сделал максимально злое лицо. — Да нет же. Ну ТэТэ? Пожалуйста, не снимай. Ты обо мне подумал? — начал ныть омега. — Хахаха. — всё, сил больше нет терпеть. — Эй, ты пошутил? Знаешь, Тэхён, ты сволочь, и этим всё сказано. — обиделся. — Да ладно тебе, мне очень нравится, правда. Ты бы видел себя, хахах. — я чуть ли не катался по полу. Завибрировал телефон. — О, это ребята. Всё пошли. Будь умницей. — пригрозил мне пальчиком Чимина. На это я только закатил глаза. Мы вышли на улицу, там стояли Юнги, Намджун, Хосок и Джин. Это все наши друзья. Мы знакомы с младшей школы, правда Джин всех нас старше. Юнги-альфа. На вид он может показаться суровым, но это не так, на самом деле он очень весёлый хён. Намджун тоже альфа. Он у нас кто-то, вроде лидера. Не знаю почему так, но перед каждой гулянкой, мы советуемся с ним. Хосок-омега. Наша заводила. Он за любой, поверьте любой кипиш. Слегка обезбашенный. Джин бета. Он наша мамка. У нас есть традиция, на каждом дне рождения мы собираемся у именинника и празднуем, это весело. Особенно, когда мы обкидываемся тортом, испечённым нашей мамкой, а он злится. Потом мы все вместе выходим гулять до утра. Но я почти не хожу с ними гулять, уроки, сами понимаете, ну или не понимаете. Они все мои хёны. И я их очень люблю. — Вау, Тэхёёён, такой красивый, кого соблазнять поехал? — к нам подошёл Хосок и начал меня подкалывать. — Эй, хватит, я еле как уговорил его так пойти, вы бы знали, какой он там мне скандал закатил по поводу макияжа. — начал возмущаться Чимин. — Норм макияж, что тебе не нравится? — Сурово ответил Юнги. — Разве не так ходят шлюхи? — спросил я. — Хах, поверь, шлюхи далеко не так ходят. —  ответил Нам. — А ты откуда знаешь? — упрекнул его Джин. — Так, всё, ребята поехали. — разрядил обстановку Хосок, и мы направились к машине. В КЛУБЕ. Непривычная для меня атмосфера. Громкая музыка, смешанные запахи людей, алкоголя. Толпа. Все мои друзья уже выпили, но я не собираюсь, мне и так хорошо и весело. Я уже устал танцевать и пошёл на улицу, подышать свежим воздухом. Выйдя из клуба, у меня закружилась голова, и стало как-то тоскливо на душе. — Что это со мной? — спросил сам себя. — Тэхён. — ко мне подошёл Чимин с испуганными глазами, в которых собирались слёзы. — Что с тобой? — Твои родители… — что? При чём тут они? — Они… — Чимин, что с моими родителями? — я волновался. К нам присоединились и остальные ребята. — Оони. Иии-заикался Чимин. — Ты можешь нормально сказать, мать твою? — закричал я. — Их больше нет, Тэхён. — тихо ответил Юнги. Глаза начало щипать, в теле появилась усталость. — Нет…этого не может быть. — я начал отходить назад. — Тэхён? — Нет, они не могли…не могли меня оставить одного. — кричал. — Папа, Отец? — Тэхён, успокойся, пожалуйста. Тэхён, Тэхён. — всё начало темнеть, силы покинули меня и я упал. — Тэхён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.