ID работы: 7354937

Влюбленные в вампиров...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Люси Хартфилия. Блондинка, с хорошей фигурой и весьма привлекательной внешностью. Мне 17 лет, я живу в городе Магнолия, студентка самого известного университета Хвост Феи, учусь на журналиста. Так же у меня есть лучшая подруга Леви Макгарден,она учится со мной в одной группе. Девушка семнадцати лет маленького роста, с короткими синими волосами. Сегодня 28 июля, у нас была одна идея на август, мы хотели поехать в лагерь «Хвост Дракона». В этом лагере нет особой строгости, ежели только приходить вовремя на завтрак, обед и ужин. Сегодня вечером мы должны отправиться в него, но это уже другая история… POV Автор. На часах 9:30 утра, яркие солнечные лучи освещают комнату нашей героини, девушка все еще находится в царстве Морфея, и в своей мягкой и теплой кроватке, её золотистые пряди спадают на лицо и шею, одеяло слегка приподнимается от равномерного дыхания и тихого сопения. Казалось что ничего не может потревожить девушку в столь раннее время, но тут раздался звонок телефона… Конец POV Автора. POV Люси. - Агрх…Кто может звонить в такую рань?!-девушка дотянувшись до телефона, посмотрела на экран, там высветилось «Леви». Разговор: -Доброе утро Люська! -Доброе?!Ты с ума сошла?!На время смотрела?!! -Люси, ты что забыла что сегодня вечером мы едем в лагерь?! -Точно!Нужно же столько всего сделать!Купить купальник, купить новые шмотки и собрать чемоданы! -Ну так вот подруга, бегом собирайся и на шопинг! -Хорошо Леви, встретимся на месте, пока. Конец разговора. -Тааааак Люси мать твою!Нужно быстро собраться!!!-Девушка взяла вещи и побежала в ванну, быстро приняв душ, наспех накрасившись и собрав волосы в конский хвост, обулась и выбежала из дома. Через 15 минут девушка уже подбегала к самому большому торговому центру, названного в честь города «Магнолия». Леви уже была на месте. -Привет Леви, как долго ты уже меня ждешь? -Привет Люси, я сама только подошла, так что не переживай.-обнимая подругу говорила Леви. -Фуууух, я так сильно торопилась к тебе что даже не успела позавтракать, может быть сгоняем в кафешку, быстро перекусим и уже пойдем по магазинам?-держась за живот говорила Люси. -Хорошо, но только давай бегом, ибо уже в 18:00 уезжаем. Быстро перекусив девушки побежали смотреть купальники, и все те шмотки которые им бы пригодились в лагере(Хотя одежды у этих двух бабенок и так навалом куда еще?!). Люси присмотрела себе красивое бикини черного цвета с шнуровкой на груди... А Леви выбрала себе красивый сплошной купальник тоже черного цвета. Смотрелись они на них шикарны, ведь у девушек была просто обалденная фигура. После того как девушки купили купальники, они пошли за другой одеждой, в итоге скупив пол торгового центра, они решили что пора двигать домой так как на часах было уже 16:20, а выезжают уже в 18:00. Срочно собирать чемоданы!!!! Люси прибежав домой ближе к пяти часам быстро собрала чемодан, одну не большую дорожную сумку и свою маленькую сумочку сунув туда деньги, наушники, паспорт и повербанк. На часах было уже 17:30. -Так, сколько у нас там времени…ЧТО?!КАК ПЯТЬ ТРИДЦАТЬ?!Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!МАТЬ Ж ВАШУ!!!-быстро вызвав такси и схватив свои сумки девушка выбежала из дома и поехала к институту. Подъехав к институту она увидела что там собралось очень много народу. Оплатив такси девушка пошла искать свою подругу. -Левииииииии,ЛЕВИ,ЛЕВИИИИИИИИИИИИИ!!!! -О, Люська! Привет, ну что готова? -А как ты думаешь?-ухмыльнувшись сказала девушка. Но ответ на вопрос она не получила, девушке стало интересно почему Леви ее проигнорила, и она решила проследить за её взглядом, и она была приятно удивленна, увидев что Леви смотрит на высокого парня с черными длинными волосами, всё его лицо было покрыто пирсингом, и на первый взгляд это выглядело очень жутко… «Хм…Раньше не видела этих парней в нашем институте…Странные…Особенно тот розововолосый…»- думала Люси. Так же с этим «громилой» стояло еще трое парней. Первый был парень с колючими на вид розовыми волосами, крепкого телосложения, на вид ему было лет 17-18. Второй был в черными волосами, крепкого телосложения, и почему-то он снимал с себя рубашку, пиздец, эт оч странно "эксбиционист" какой-то . Третий парень был с синими волосами, так же крепкого телосложения и со странной татуировкой под глазом. «Странный типы…»- так же подумала Леви. Время приближалось к шести, и вот к нам подошла красивая девушка с алыми как кровь волосами, и хорошим телосложений, взгляд её был холодным и строгим, от одного её взгляда становилось страшно…Брр... -Здравствуйте ребята, меня зовут Эльза Скарлет, я буду вашей вожатой, и так как вы знаете что никаких строгих правил в лагере нет,то сильно наказывать вас никто ни за что не будет, но всё же, если в вашей комнате будет грязь или ваше поведение будет выходить из рамок, ИЗ ТЕХ РАМОК КОТОРЫЕ Я ПРИДУМАЮ САМА!!!То вы будете на казаны на неделю, вашим наказанием будет то, что вы не будете выходить за территорию отеля примерно неделю , ВСЕМ ЯСНО?!-ребята дружно кивнули головой боясь проронить и слова. -Ну тогда садимся в автобусы, и всем хорошего пути!-все ребята расселись по местам, я конечно же села с Леви, а сзади нас сели эти странные парни, и начали очень громко говорить и смеяться, поэтому мы решили надеть наушники и слушать музыку… «Ну что ж, скоро начнется своя история….»-с этими мыслями я погрузилась в сон… Продолжение следует… Ну что ж ребятки, первая глава получилась скучновата но я исправлюсь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.