ID работы: 7354937

Влюбленные в вампиров...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Леви «Хм…Люська уснула, а мне как-то особо спать не хочется, где-то в моей сумке лежала интересная книга про вампиров, почитать что-ли».-я открыла свою сумку и начала рыться в поисках своей книги, но долго искать мне не пришлось ибо в моей сумке лежало не так уж и много веще, да и вообще, она была не очень уж и большой… Достав книгу я принялась её читать , ехать нам предстояло около пяти часов, поэтому времени было навалом. Когда время начало приближалось к девяти, мои веки медленно начали опускаться, и я погрузилась в царство Морфея… Конец POV Леви POV Люси «Господи…че за шум, сколько можно болтать…»-подумала Люси. Еле открыв глаза, я нащупала телефон на сиденье и взглянула на время, на часах было 22:32 , этот странный шум доносился с четырех задних сидений. Стоп, это же те странные парни которые были возле школы. Какие же они шумные… Повернув голову направо я увидела Леви, которая мирно сопела оперевшись на окно автобуса, на ее коленях лежала книга, а где-то возле неё на сиденье валялся телефон с наушниками. «Интересно что за книга».-я взяла книгу чтобы посмотреть название, «Вампиры существуют…». Ахахах, ну ты конечно даешь Леви, читать такой бред…. Сидеть и жать пока Леви проснется я конечно же не хотела, поэтому я решила познакомиться с теми самыми парнями. -Привет ребята, как дела??-повернув голову назад и приветливо улыбнувшись сказала я. -Привет, у нас всё отлично, не хочешь сыграть с нами в карты? Кстати я Нацу, а это Гажил, Грей и Жерар.-он показал на рядом сидящих парней и улыбнулся. -А я Люси, приятно познакомиться.-ответила я улыбнувшись еще шире. -Не очень уж и приятно знакомиться с болельщицей…-ответил Гажил, прожигая девушку странным и уж точно не приветливым взглядом. Моя улыбка мигом слетела с лица, и стало как-то неловко, интересно почему от так отреагировал? Я же ничего такого не сделала… -Гажил!-прикрикнули парни.-Извини его, он всегда себя так ведет с незнакомыми людьми, так что на счёт карт?-широко улыбнувшись и закинув руку за голову сказал Нацу. -Да ничего страшного.-мило улыбнувшись сказала я, но мне всё еще было неловко.-Ах да, совсем забыла про карты, конечно я не против сыграть.-мы начали играть на желание, первый раз проиграл Нацу, ему пришло докапывать нашу вожатую, но зная ее суровость…Вообщем его чуть на кусочки не порвали ахахахах, следующая проиграла я, и была должна Нацу свидание, как бы странно не звучало, он понравился мне сразу, он такой милый, а его улыбка, волосы, губ…Так, так, так Люси, он тебе просто друг, вы же только познакомились…Но глупые мысли не прекращали посещать мою голову... Мы продолжали играть в карты пока не проснулась Леви. Конец POV Люси POV Леви «Неужели нельзя тише?!И что ещё за знакомый смех…Люси? Неужто познакомиться успела с кем-то». Открыв глаза и чуть приподнявшись, я посмотрела в сторону Люси, она сидела повернутая к спинке сидения с картами в руках, и весело смеявшись. -Люси…-позвала я её, она тут же перестала смеяться,повернувшись и посмотрев на меня она снова начала смеяться.-Чего смешного? Вы такие шумные, просто невозможно…-злым взглядом смотря на нее сказала я. -Ахахахахахахах Леви, ахахахахах, видела бы ты себя, такая растрёпанная.-всё еще смеясь сказала Люси. Взяв свой телефон и включив фронтальную камеру, я осмотрела себя, мда… И правда, вид был не самым лучшим. К счастью все было не так уж и плохо, это можно было легко исправить. Порывшись в сумке и найдя свою расческу, я расчесала свои растрёпанные и запутанные волосы, решила собрать конский хвост. Ну так намного лучше… Убрав расческу, книгу и телефон обратно в сумку я повернулась к ребятам.. -Чем занимаетесь?-поинтересовалась я. -Да вот уже как часа два в карты играем, кстати, знакомьтесь, это Леви- представила меня Люси перед парнями.-Леви, а это Нацу, Гажил, Жерар и Грей.-она представила мне парней сидящих сзади нас. В ответ я слегка улыбнулась и махнула рукой. -Не хочешь сыграть с нами?-спросила Люси. -Ну можно, кстати, сколько время?-я достала телефон на часах было 00:45.-Хотя…Не вижу смысла играть, мы уже подъезжаем… Только сказала я как вдруг раздался голос нашей вожатой. -Дети, приготовьтесь и соберите вещи, мы подъезжаем!-строго сказала Эльза. Конец POV Леви Автобус подъехал к красивому высокому зданию, где большими подсвеченными синим цветом буквами, было написано «Хвост Дракона». Ребята с восхищением смотрели на здание, у них сверкали глаза, они буквально прыгали и визжали от радости, но так же они были уставшими и измученными дорогой, у них есть впереди ещё целый месяц, чтобы насладиться этим местом перед учебой… Ребята заняли свои номера, Леви и Люси в комнате были вдвоем, а мальчики были вчетвером, той компанией которой приехали. У девушек был шикарный большой номер, две шикарные кровати, одна была около окна, а вторая стояла на против у другой стены. Деревянный паркет, большой бежевый ковер. Стена у окна была белой, вся остальная комната была в нежном сиреневом цвете. Так же в номере было большое окно, которое открывало вид на море, а за окном горели фонари, сверкали яркие звезды в небе, и от этого зрелища захватывало дух… Возле двери в ванную стоял небольшой письменный стол, и аккуратный бежевый стульчик, не смотря на минимализм, номер был очень уютным… Ванная комната так же была в сиренево-фиолетовых тонах, большая ванна из мрамора, большое красивое зеркало, полка на которой было всё необходимое, и приглушённый свет. В большой белый шкаф с золотистыми ручками и небольшими черными извилистыми узорами, который находился около двери девушки разложили свои вещи. Быстро закончив с вещами они завалились спать… Продолжение следует… Конечно это можно было и поместить в одной части, но так будет интересней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.