ID работы: 7354937

Влюбленные в вампиров...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На часах пол восьмого утра, в комнату к девушкам заглянул лучик слепящего солнца, сначала он начал играть с волосами, затем перешел на личико нашей юной красавицы Люси… Девушка поморщилась и открыла глаза, она попыталась укрыться от слепящего лучика, но у нее это плохо получилось и поэтому она решила что пора встать и принять ванну, затем разбудить Леви и идти на завтрак, так как он должен был начаться уже через пол часа. POV Люси Господи, надо было закрыть окно шторами, это идиотское солнце не дало мне выспаться. Агрх…Ладно, пойду приму ванну. Быстро взяв из шкафа полотенце девушка пошла в ванную комнату, она выбрала гель для душа и шампунь с запахом шоколада(на заметку, Люси была та ещё сладкоежка). Приняв душ она долго думала что ей надеть, в итоге она остановилась на черных джинсовых шортах и сером кроп-топе, после взялась за макияж, сильно краситься она не захотела, всего лишь нанесла немного блеска для губ и подкрасила глаза тушью. На голове люси собрала два колоска. Вот и всё, отлично! «Так, теперь мне надо разбудить Леви, может облить её холодной водой…»-да пожалуй это то что нужно. Люси набрала небольшую кружку ледяной воды и начала медленно поливать лицо Леви. -БЛЯТЬ!!!ЛЮСИ!ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ?!ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-Подскочив с кровати начала кричать Леви. -АХАХАХАХАХАХАХ, ГОСПОДИ ЛЕВИ, ТЫ БЫ СЕБЯ ВИДЕЛА, ПРОСТО ТВОЕ ЛИЦО, АХАХАХАХ.-Я просто не могла прекратить смеяться, нужно было просто видеть её .-Прости Леви.-Всё еще немного посмеиваясь сказала я. -Вообще не смешно, я чуть не умерла от страха, ещё раз ты это сделаешь тебе пиздец!-сквозь зубы проговорила, ну очень злая Леви. -Хорошо, прости, я думала будет весело, зато бодрячком, ахахахах,так Леви, у тебя 15 минут чтобы принять душ и собраться, нам нужно на завтрак. -ЧТО?!КАК ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ?!ТЫ НЕ МОГЛА РАЗБУДИТЬ МЕНЯ РАНЬШЕ?-С этими словами девушка унеслась в ванную, после стала носиться по комнате в поисках одежды, так как особо времени выбирать не было она надела темно-синие джинсовые шорты и черную майку с тонкими бретельками, на голове Леви сделала высокий хвост. Насчёт макияжа она тоже сильно не парилась, слегка нанесла на губы красной помады и растушевала пальцем, и так же подкрасила ресницы тушью… END POV Люси Тем временем в комнате парней… POV Нацу -Гажил блять, давай быстрей!Что так долго мать твою можно делать в душе?Как баба ей богу!-Хотите знать почему я так ору на него?Да потому что он уже пол часа сидит в душе, а нас еще трое мать вашу, а завтрак через 15 минут!Мы конечно не будем собираться как бабы по два часа, но всё же хочется выглядеть хорошо, а не уебищем как сейчас. -Заебал!Сколько можно орать?!Я уже выхожу!В душ нормально сходить уже нельзя!-Крикнул Гажил из ванной и через некоторое время вода перестала литься, через две минуты он вышел. -Ну наконец-то!-С облегчением сказал я и пошел в душ.Я успел вымыться за пять минут, не то что этот кретин!Выйдя из душа я быстро расчесал свои волосы и пошел одеваться, я выбрал джинсовые шорты по колено и белую футболку, на ноги обул кроссовки фирмы «NIKE». Когда все эти крети...кхм..друзья мои лучшие говорю приняли душ и оделись мы бегом побежали завтрак.Когда мы спустились в холл, встретили девчонок с которыми познакомились вчера. Если честно мне понравилась та что Люси, весёлая, красивая, даже очень умна для блондинки, и фигурка ничего, такая искренняя улыбка, глаза, губы…Эх, я надеюсь что со временем это станет взаимно…Но есть одна проблема…Мы не совсем люди…Мы вампиры, высшие существа, мы можем сделать любого человека вампиром и жить с ним до окончания веков, но не все так просто, человек должен быть влюблен в тебя и точно уверен что хочет этого, инче ты просто убьешь его… Мы с парнями редко пьем кровь людей, в основном только животных. Так вот, встретились мы значит с девчонками. -Хей, привет.-махнув рукой и улыбнувшись поприветствовал девчонок. -Привет ребята!-так же улыбнувшись сказала Люси.-Господи, какая же она красивая, подумал я про себя. -Привет!-хором сказали ребята,Леви в ответ улыбнулась и махнула рукой. -Вы в столовую?- спросила у нас Люси. -Да.-коротко ответил ей я не переставая улыбаться. -Тогда идём!-сказала она и пошла вперед за руку с подругой. Мы направились в столовую, я взял салат цезарь и яблочный сок, мальчики тоже взяли салат, но вместо сока взяли чай. Позавтракав мы все вместе отправились на пляж. Вода была очень теплой, да и на улице было не холодно, я думал сдохну от жары! После того как я вдоволь накупался решил позвать Люси прогуляться вдоль берега, на удивление она очень быстро согласилась, у неё такая нежная кожа, так и вонзил бы в неё свои клыки…Так Нацу, что за мысли?Нельзя так, она же тебе просто нравиться, Наверное… Мы шли и разговаривали обо всем…Она многое рассказала о себе, а я думал как бы не спалить себя, ведь ближе к вечеру у нас появляются клыки и глаза меняют цвет, так же у нас были кольца чтобы защищаться от солнца, поэтому дневной свет нам не вредил. Мы гуляли около трех часов, солнце уже заходило за горизонт моря…Закат был офиенным.Я подошел к Люси со спины и обнял ее, и так мы стояли до того времени пока солнце совсем не зашло за горизонт, никто из нас не проронил ни слова, мы просто молча стояли наслаждаясь видом, и возможно присутствием друг друга… После этого всего мы решили вернуться к ребятам и пойти обратно в отель… Когда мы подошли ближе к ребятам на Люси налетела Леви. -Люююююси!Пока тебя не было этот громила меня обижал, мы успели 350 раз поругаться и ровно столько же помириться.-обижено пробубнила Леви. -Ахахахахах, ну ты чего не дуйся Леви, вы же в конце концов помирились.-рассмеявшись над подругой сказала Люси. -Да но всё же… -Так все, идем обратно в отель, хватит тут!-сказал слегка потрёпанный Гажил, что эта мелкая с ним сделала, ну хотя бы что она могла сделать.Может он влюбился, так близко он никого не подпускал, может быть здесь мы найдем нашу вечную любовь, если уже не нашли… END POV Нацу Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.