ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот тебе и прогулялись

Настройки текста
POV Мирослава Вот я скачу на коне по лесу гигантских деревьев и пытаюсь догнать Леви и Армина. Я их почти догнала,но тут....... *Будильник* -ДА ЁП ТВОЮ МАТЬ,ВЫКЛЮЧИТЕ ЕБАНЫЙ БУДИЛЬНИК,Я ТОЛЬКО СОН С АТАКОЙ ТИТАНОВ НАЧАЛА СМОТРЕТЬ.-заорала я вскакивая с кровати.Сегодня был последний учебный день,а потом.......а потом в лесу жить.Я как обычно надела прямую чёрную юбку,белую рубашку с чёрной бабочкой и завязала хвост из пепельных волос по бёдра.Обув каблуки,дабы казаться выше,так как рост мой не превышал 150 см,я направилась в школу.Зайдя в класс я обнялась с лучшей подругой,с которой мы частенько смотрим аниме. Она была одета так же как и я,только была выше и волосы у неё каштановые были. Нам часто говорили,что мы прям как близнецы,хотя даже сёстрами не являлись.Единственные отличия это рост,цвет волос и цвет глаз,у неё были карие,а у меня серо-голубые.Посмотрев на своих одноклассников,мы поняли,что они тоже не рады идее провести все каникулы в лесу,но от нас уже ничего не зависело.Сейчас был урок истории и нам втирали какую то дичь про то,что происходило в 840-850 годах,мы с подругой не выдержали ииии..... -ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА.-закричала я вставая из-за парты-В ЭТОМ ГОДУ ОГРОМНЫЙ ТИТАН ПРОЛОМИЛ СТЕНУ МАРИЯ. -И СЪЕЛ МАТЬ ЭРЕНА ЙЕГЕРА.-поддержала меня подруга.Далее мы начали рассказывать сюжет атаки титанов,как только мы дошли до момента,когда титаны захватили Трост,нас прервал учитель. -МИРОСЛАВА МИРОНОВА И ВЕРОНИКА ВАЙЛЕР ВОН ИЗ КЛАССА.-накричала она на нас,и мы поспешили выйти,одноклассники очнулись от шока только тогда,когда мы захлопнули за собой дверь. -Вот что мы не так сделали?-спросила я подругу. -Да фиг знает,подумаешь правду решили рассказать.-ответила Вероника. Все оставшиеся уроки мы сидели молча. Придя домой домой я собрала вещи и дождавшись Веронику стала с ней смотреть аниме. -Круто было бы в атаку титанов попасть-сказала я досмотрев очередную серию. -Ага,это было бы лучше чем в лесу три месяца как бомжи в палатках жить.-ответила она. -Это точно-сказала я и мы засмеялись. -Ну что ж, мне к сожалению пора домой-произнесла Вероника. -ЗА ЧТООО???-закричала я ,осознавая ,что мы не будем смотреть аниме целых ТРИ МЕСЯЦА!. Вероника всё-таки ушла,а мне пришлось идти спать. <Утром> Будильник этим утром благополучно полетел в окно пятого этажа и сломался.Я нехотя слезла с кровати,одела чёрные лосины и чёрный топ,волосы как всегда завязала в хвост.Взяв вещи я направилась к школе,где нас ждал автобус,который должен был нас отвезти на то самое озеро в лесу.Дойдя до автобуса я в него зашла и увидев,что Вероника уже заняла нам места,села к ней. Одета она была в ту же одежду,что и я,волосы тоже были в хвосте.Мы всегда одевались одинаково,так как нам казалось это милым. -Ну что Мирослава,готовы ли вы бомживать три месяца в лесу?-спросила у меня подруга. -Нет,не готова,я скорее утоплюсь в этом озере,чем буду жить у него целых три месяца-сказала я и автобус тронулся. Ехали мы примерно часа четыре.В час дня мы были уже у озера.Когда мы поставили палатки,нам дали 4 часа,что бы осмотреть местность.Услышав это,мы с Вероникой рванули в глубь леса.Мы бежали где-то час,и в итоге выбежали на огромную зелёную поляну.Мы побежали вперёд,после ещё 30 минут бега,мы поняли,что стоит возвращаться,но как только мы об этом хотели сказать,мы увидели в пяти минутах от нас большие стены.Мы сразу побежали к ним,когда мы были у стен,мы увидели ворота. -Мирааа,ты тоже это видишь,или у меня глюки? -Нет,я тоже это вижу,мы походу пересмотрели атаку титанов.-мы подошли к стенам и дотронулись до них. -Они настоящие,это мы уяснили.Но какого хрена на этом месте делают стены из атаки титанов?Почему их ещё никто не обнаружил?-заговорила я. -Я конечно всё понимаю,но раз уж такой шанс,может прогуляемся?Как я поняла это Шиганшина.-после слов Вероники мы прошли через ворота,и увидели развалины домов. -Слушай,раз уж такое дело,может опенинг споём?-предложила я. -почему бы и нет.-ответила Вероника. Мы ровно встали и отдавая честь друг другу запели. -SASAGEYO SASAGEYO. После того,как мы это пропели,сразу появился белый свет,который ослепил нас.После того,как свет пропал и мы открыли глаза,мы впали в такой шок. После того,как мы открыли глаза,мы увидели,что мы стоим на том же месте,но у же в атаке титанов.Дома были целы,по улице ходили люди. -ВОТ ЭТО ПРОГУЛЯЛИСЬ!-закричали мы в один голос. После наших слов зазвонили в колокол и обернувшись,мы увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.