ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Обернувшись,мы увидели легион разведки,которые вернулись из за стен. Все люди разошлись давая им проход,и мы поняли,что стоим прямо на их пути.Они были удивлены увидев нас,так как у нас были очень длинные волосы,и для них мы были странно одеты.Они смотрели на нас,мы смотрели на них,и так несколько минут,пока я не отошла от шока,и не узнала в них Эрвина,Ханджи,Майка и САМОГО ЛЕВИ.После того,как я их узнала я извинилась и взяв Веронику за руку рванула в толпу. -ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ?-закричала Вероника,после того,как мы скрылись в каком-то переулке -Так,только спокойствие,давай посмотрим на ситуацию с другой стороны.Мы сейчас находимся в Шиганшине,а это значит,что не одну стену ещё не проломили.По моему,здесь всё совершенно понятно,не нужно кричать или паниковать,мы всего лишь попали в параллельную вселенную,за этими стенам всего лишь огромные титаны,они всего лишь скоро проломят стену И ВСЕГО ЛИШЬ СОЖРУТ НАС НАХУЙ-закричала я и у меня начался истерический смех. -МИРА,МЫ СДОХНЕЕМ ААААА-закричала подруга,и последовав моему примеру впала в истерику. В таком состоянии мы провели минут 30,но вскоре успокоились,поняв,что у нас нет ни денег,ни жилья,а выживать как-то надо. -Так,для начала нужно узнать,какой сейчас год.-сказала я и подошла к прохожему. -Извините,скажите пожалуйста,а какой сейчас год?-не знаю,что его шокировало больше,наш внешний вид,или мой вопрос,но он явно не понимал,что происходит. -845 год-сказал прохожий и ушёл косо на нас посматривая. -СТОП,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО СКОРО-Вероника не успела договорить,как мы увидели молнию,затем большая ударная волна,от которой нас откинуло в сторону,крики людей и летевшие на нас остатки стены. Мы быстро осознали,что происходит.Шиганшина пала,мы стали быстро бежать,не понимая куда именно мы бежим,и завернув за угол,мы увидели его........Огромный титан метров десяти,с мерзкой улыбкой,он смторел прямо на нас и откусывал голову какому-то человеку....в аниме это было менее страшно.Мы побежали со всех ног в другую сторону,титан не отставал,но в итоге мы оторвались.Пока мы бежали,мы увидели десятки смертей,именно в этот момент,нам стало по настоящему страшно.В итоге мы успели добежать до кораблей на которых эвакуировали жителей до того,как они были переполнены,нам удалось пробраться туда.Мы стояли,и не могли сказать ни слова.Всё это,произошло слишком быстро.Мы не могли понять,что происходит.Почему эти стены в нашем мире,кроме нас никто никогда не видел,они вкдь такие огромные,что не заметить простт не реально.Почему мы переместились в этот мир именно сейчас,и почему именно мы....Так много вопросов,и ни одного ответа. -И что делать теперь предлагаешь?-первая заговтрила Вероника. -Нам надо преспособиться к этому миру.Денег нет,как.и жилья.Нам ничего не остаётся,кроме как поступить в кадетский корпус.Согласна?-ответила я -Да,согласна. “Спустя месяц” -С ЭТОГО МОМЕНТА,ВЫ КАДЕТЫ КОРПУСА 103. Мы отдали честь и пошли по своим комнатам.Мы с Вероникой были в одной комнате.Мы уже были в форме кадетов.Волосы обрезать нам было жалко,поэтому мы собрали их в шишку так,что бы никто не увидел их длинну. Во время проживания в кадетском корпусе ничего особенного не произошло.Мы подружились с Эренем,Микасой и Армином.Про то,что мы не из этой вселенной никто не знал.Мы с Вероникой были лучшими среди кадетов. После очередной тренировки мы как всегда пошли в столовую.Сели с Микасой,Армином и Эреном,и стали общаться,и внезапно речь зашла о том,куда мы пойдём после окончания кадетского корпуса,и тут понеслааааась. -ЭРЕН ГРЁБАННЫЙ СУИЦЫДНИК-закричал Кони. -Ну вообще-то мы с Вероникой тоже в разведку хотим-сказала я. -Даааа,Эрен братан,мы с тобой-подхватила Вероника,а я стала утвердительно кивать. -Оуу,так у нас целых три суицыдника в кадетах.Эрен,Вероника и Мирослава.-с ухмылкой произнёс Жан,вставая из-за стола на против,и подходя к нам. -А ты что-то имеешь против?-сказала я вставая из-за стола. -Мира,только хотя бы одну руку не сломанную ему оставь-сказала Вероника и стала наблюдать за происходящим. -Да ты,хрупкая еще и мелкая девушка,и одного титана убить не сможешь.-сказал Жан. -Чё сказал?Я тебя щас зубы то повыбиваю за мелку-сказала я подходя ближе. -Ты?мне?Ахаха,насмешила. И тут я заламываю его руку и перекидываю через себя кидая на пол,все присутствующие сидел с открытыми ртами.Только я хотела продолжить его избивать,как вдруг.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.