ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Той же ночью Мира всё сидела на крыше.Думала обо всем.Она осознала,что в атаке титанов они находяться уже 4 года.В её голове было много мыслей.Что произошло в реальном мире за эти 4 года?Как быть дальше?Вернётся ли она домой? POV Мирослава Почему всё так случилось?Почему?этот вопрос не выходил у меня из головы.И тут в моей снова всплыла та мысль....Почему бы мне не спрыгнуть?Я прыгну и всё это закончится! Да,я решила,я прыгну.Я встала на край крыши и посмотрела вниз. -Ну что ж,сейчас всё решиться,надеюсь у девочек всё будет хорошо,и у моей семьи тоже,ведь,если я умру он не станет их трогать.Всё,прощайте все....-я сделала шаг в пустоту,я уже летела вниз,но кто-то резко схватил меня за руку и затащил обратно на крышу. -ТЫ ЧТО,СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛАСЬ?-повернув голову я увидела капитана Леви,я еще никогда не видела его ТАКИМ злым. -ЗАЧЕМ ТЫ ПРЫГНУЛА?-закричал он. -Я...просто...хотела защитить всех...-сказала я и по моему лицу начали катиться слёзы. -СВОЕЙ СМЕРТЬЮ?-кричал он,но уже спокойнее. -Всё не так просто,в моей ситуации,моя смерть может спасти много жизней.-ответила я. -Пойдём ко мне,и всё расскажешь.-сказал он и не отпуская моей руки повел к себе в комнату. В его комнате было очень чисто,хотя не удивительно.Он дал мне чашку чая,и я начала рассказ. Я рассказала,что мы не из этой вселенной,хоть и не сразу,но он мне поверил.Рассказала про наш мир,про смерть сестры и брата.Про аниме о них.Сказала,как мы попали в этот мир,и самое главное,какое условие мне поставил учитель истории. -То есть,если ты убьёшь Веронику,Лану и меня,то он не тронет твою семью,верно?.-спросил меня. Я просто кивнула. -Тебя не смутило то,что он держит твою семью в заложниках в той вселенной,и следит за вами в этой?И как бы он захватил твою семью,если он всё это время не переставал следить за вами в этой вселенной?-стал рассуждать он. -СТОП,КАК Я САМА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ?-меня как молнией пронзило. -Исходя из этого,твоя смерть никого бы не спасла,и убивать тебе никого не надо.-сказал он-и еще кое-что-он встал со стула,и подойдя ко мне прижал меня к стене-еще раз попробуешь покончить с собой,я тебя с того света достану и лично придушу-после этого он впился в мои губы настойчивым поцелуем.Я начала отвечать на него.Он стал снимать с меня одежду,он меня кинул на кровать и стал осыпать тело поцелуями. Эта ночь запомнится мне надолго. Когда я проснулась Леви уже одевался. Увидев,что я проснулась,он сказл мне,что до подъема еще час.Мы оделись и стали пить чай в его комнате. -На счёта твоего вчерашнего рассказа,если ваш учитель истории бог этого мира,значит он не только создал титанов,но и может их убрать?-первый заговорил Леви. -Получается,что так-ответила я. -У меня есть план. -И в чём он заключается. -Я расскажу Эрвину и остальным то,что ты рассказала мне,мы объединимся.Вы втроём приманите бога,и мы убьём его.-сказал Леви и встал. -Отличный план,можно попробовать,но это будет сложно,даже очень.Я пойду рассказывать.девочкам план.-сказала я и пошла к себе,но по пути в комнату,я увидела,что девочки стоят на тренировочном поле. -Странно подъема же еще не было.-я пошла у полю. -О,Мира,привет-сказала Вероника. -Привет,привет-подхватила Лана. -Привет,вы чего так рано?-спросила я. -Да вот Лана попросила прийти,а зачем,я сейчас и пытаюсь уз.....-договорить.Вероника не успела,Лана достала нож и напала на неё. -Эй Лана,ты чего?-спросила я её. -Простите девочки,но мне надо вас убить,или моя семья умрет.Так сказал Алексей Сергеевич.-сказала Лана. -Какое совпадение,мне тоже-сказала Вероника и тоже достала нож. -К вам тоже?-спросила я После моего вопроса Лана напала на меня,слава богу я всегда носила нож с собой.Началась настоящая битва.Мы дрались друг с другом. -ДЕВОЧКИ,ОСТАНОВИТЕСЬ,ОН ВРАЛ!-прокричала я. -С ЧЕГО НАМ ТЕБЕ ВЕРИТЬ-закричали они,и к тому,что случилось дальше,я не была готова. Конец POV После слов Миры,Вероника и Лана одновременно набросились на неё,две откаи сразу отразить почти невозможно.Отаку Вероники Мира отразила,но а вот нож Ланы уже приблизился к телу Миры,но отаку отразил вовремя появившийся Леви. -Она говорит вам правду.-сказал он своим обычным голосом.После,он объяснил им всё.Они извинились перед друг другом и приступили к выполнению плана. -ЭЭЭЭЭЙ НЕДО-БОГ,ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?-закричала Мира И он тут же появился на поле. -Ты чё сволочь,врал нам?-спросила со злостью Вероника. -Не думал,что вы догадаетесь.-с усмешкой сказал он . -АХ ТЫ УБЛЮДОК!-закричала Мира и побежала на него с оружием. -Хахахаха,ты серьёзно надеешься меня убить?-сказал он и отразил отаку,когда он отвлёкся на Миру,тут же на него налетели Лана и Вероника,но и их отаки она отразил. -АХХАХАХАХА,ВЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ УБЬЁТЕ-закричал он и начал смеяться как сумашедший. -По сторонам смотри придурок-сказали хором девочки,и со спины на Историка напали Леви и Эрвин,по бокам на него нападали Ханджи,Майк,остальные командующие,и обычные солдаты.Он же с помощью своих способностей,откинул их всех разом. -ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УБИТЬ БОГА,ЖАЛКИЕ ЛЮДИ,ВЫ СЛАБЫ ПО СРАВНЕНИЮ С МНОЙ,ВЫ ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ МОИ ИГРУ.....-Потеряв бдительность,он не заметил стоящую за спиной Миру,она проткнула его сердце оружием.Алексей Сергеевич упал на землю,и умер. Мира подлетела в воздух,и на её ладони опустился ключь.Она решила воспользоваться им,сейчас она парила над всем миром атаки титанов вместе с Ланой,Вероникой,Леви и Эрвином. -Всё ясно,последний удар был за Мирой,теперь она бог этого мира.-объясил всем Леви. -Я знаю,что делать-сказал Мира,и одним движением руки убрала всех титанов из этого Мира. Всем людям поведали эту истоию,и сказали,что титанов больше нет.Люди были счастливы.Даже Леви УЛЫБНУЛСЯ! Девочки же не знали,остаться в атаке титанов или же вернуться в реальный мир.Их все уговаривали остаться,и они приняли решение,перенести свои семьи в атаку титанов и остаться здесь. И вот,наконец долгожданный момент,они перемещаются в реальный мир. И вот,они снова на этой поляни возле развалин стен.Мира решила посмотреть на часы,которые были на ней.Эти часы показывали не только время,но и дату. -ЧТОООО?!-закричала Мира. -Что случилось?-спросили девочки. -ПРОШЛО ТОЛЬКО 4 ЧАСА С МОМЕНТА НАШЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В АТАКУ ТИТАНОВ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ГОД В АТАКЕ ТИТАНОВ,ЭТО ЧАС В НАШЕ МИРЕ!-выпалила Мира -НИХЕРАСЕБЕ-Закричали девочки. Отойдя от шока,они вернулись к озеру к остальным,притворились больными и их отправили домой. В скором времени,они смогли убедить родителей в том,что они не врали,и перенесли их в атаку титанов. И вот,девочки со своими семьями уже год живут в атаке титанов,Лана вышла замуж за Жана,Вероника за Армина,А Мира за Леви.В скором времени после свадьбы,Мира узнала,что беременна. И все жили долго и счастливо. Вот так,закончилась история трёх подруг,которые смогли спасти мир атаки титанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.