ID работы: 7354998

Sasageyo

Гет
R
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
С момента начала той самой борьбы прошло два дня.Девушки пока не пытались убить друг друга,но это только пока........ Было три часа ночи,но ни одна из подруг не спала.У всех троих девушек было кое-что общее.У каждой из них,в детстве погиб один из членов семьи.Именно это,на данный момент вспоминала каждая девушка. Лана лежала в кровати,и вспоминала тот самый день,когда погиб её отец. Восемь лет назад -Лана,милая,вставай-мать нежно поглалила дочь по голове-ты,и мы с твоим папой сегодня едем на речку за город,не забыла? -Конечно нет,я рада,что мы едем все вместе.-сказала Лана открывая глаза. -Мы тоже очень рады,что проведем весь день со своей любимой дочуркой-папа забежал в комнату и начал щикотать Лану.Комната залилась веселым смехом. После того,как Лана оделась,семья позавтракав покхала на речку. -Папочка,а нам еще долго ехать?-спросила Лана отца. -Нет милая,нам осталось совсем чуть чу....... Он не успел договорить.....Из-за того,что он отвлекся от дороги,он не успел заметить огромный лесовоз,потерявший управление.Он летел прямо на их машину.Две машины сталкнулись..........Отец Ланы погиб на месте,мать была в тяжелом состоянии,но все же выжила,а сама Лана получила лишь царапины,т.к её своим телом закрыла мать.Лана увидела смерть собственного отца.Огонь,кровь,разрушения..... После таких воспоминаний,по лицу Ланы скатилась слеза...... В это же время Вероника сидела в комнате у окна. Семь лет назад Вероника со своей мамой,отцом и младшим братом шли по торговому центру,на тот момент они все были очень счачтливыми .Но счастье длилось не долго,внезапно,у входа в торговый центр прогремел взрыв.Выход был перекрыт,люди были в панике,это были террористы.Они собрали всех людей здания в одном помещении,и выбрав любого человека из толпы расстреливали его на глазах у всех.И вдруг,один из террористов посмотрел на семью Вероники.Он подошел и взяв мать вероники за волосы вытащил из толпы и поставил на колени. -МАМОЧКА НЕЕЕТ! -ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Вероника и её маленький братик захлёбывались в слезах.Их отец держал их,что бы они не выбежали и их не застрелили. -МАМААААА После этого,раздался выстрел.....Мать Вероники лежала в крови на полу......Она была мертва.... Её,младшего брата и отца не тронули,и вскоре спецназ спасли оставшихся людей Вероника смотрела в небо и плакала..... В это время Мирослава сидела на крыше и смотрела в пустоту. Дело в том,что у Миры случилось два трагических события в жизни,она вспомнила их оба. Десять лет назад Мирослава гуляла во дворе со своей сестрой близнецом.Они были настолько похожи,что порой их не могла различить собственная мать.Её сестру звали Ярослава .Они стояли и играли в мяч,кидая его друг другу,но мяч случайно выкатился на дорогу,Яра пошла забрать его,когда же она наклонилась за ним,из-за угла выехала машина,и на полной скорости сбила Яру.Она отлетела на несколько метров.Машина скрылась.Мира сразу побежала к сестре.Она прижала её к себе и громко плакала,она не могла сказать не слова,она захлёбывалась в слезах. Убийцу её сестры нашли и посадили Девять лет назад Через год после смерти её сестры случилась еще одна трагедия. Родители уехали на работу,а в доме остались только Мира и её старший брат Евгений Они вместе сидели и смотрели фильм,но доссотреть его им было не сужено.Кто-то поджег им входную дверь,они были на втором этаже.Они начали пытаться найти выход,но безуспешно. -Братик,мне страшно-кричала сквозь слёзы Мира. -Всё будет хорошо,не бойся. После этого одежда её брата загорелась,а после и он сам,Мира видела как её брат сгорает заживо.Перед смертью он сумел.выкинутт её в окно второго этажа. Она сломала руку,но выжила. Она до сих пор помнит те душераздирающие крики её брата от боли.... В этот момент,у Миры появилось желание спрыгнуть с этой крыши,но она быстро убрала из головы эти мысли..... Каждая девушка этой ночью,решила для себя то,что никто из их семьи не посирадает,они их спасут. Каждая решила для себя,что завтра,всё решиться...... Завтра,будет бой лучших подруг...... А может уже и врагов.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.