ID работы: 7355038

Даня/Ника

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 388 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

***

Встав с кровати, я поплелась в кухню. Настроение было замечательным, ведь у меня сегодня день рождения. Сделав себе и Дане кофе, я пошла переодеваться. — Ника, я вообще-то просил сделать мне чай, — кричит он с кухни. — Какая разница. Я всегда делала тебе кофе, — спокойно отвечаю я заходя на кухню. — Сама пей свое кофе. А мне нужно идти. Мое хорошее настроение было испорчено. Неужели Даня забыл о моем дне рождения? Слезы начинают наворачиваться на глаза, вытираю их рукой. Беру со стола недопитый кофе и сажусь за просмотр фильма, который идет по телевизору. Не замечаю как начинаю засыпать, ведь я очень устала.

***

Проснувшись утром, Вероника сделала мне кофе. Сегодня у моей маленькой девочки день Рождения, конечно я не забыл о нем. Просто решил сделать Нике сюрприз. Все шло по плану, ведь девушка поверила, что я забыл про ее именины. Выйдя из дома, я направился за золотым кулоном с буквой «В» и белым пушистым котиком, которого Ника хотела более 4 лет. Забрав все подарки я снова вернулся домой. В квартире было тихо, работал только телевизор в нашей комнате, где мило спала Ника. Поставив кошку на кровать, я начал будить свою «соню». — Никуся, вставай — спокойно говорю я. — Ой, я уснула, — заспанными глазами девушка смотрела на маленький белый комочек, который испуганно смотрел вокруг, — Боже, ты… ты помнишь… — перебиваю ее. — Конечно, помню. Солнышко, я очень сильно люблю тебя и никогда не забуду про твой День Рождения. Поздравляю, любимая, но это еще не все. Закрой глаза. Девушка закрыла глаза, а я вытащил маленькую красную коробочку. Надев на шею Ники золотой кулон, я поцеловал ее в щеку. — Открывай, — ее реакция была настолько эмоциональной, что это грело душу. Она мило улыбалась, а по щекам девушки стекали слезы счастья. — Спасибо, Даня. Это так мило, мне еще никто не делал таких замечательных подарков.

***

Я крепко спала, но меня разбудил Даня, он сидел около меня и мило улыбался. На кровати лежал милый комочек счастья. Белый пушистый котик, о котором я мечтала очень давно. От этого на глаза начали наворачиваться слезы. — Откуда ты знал что я хотела котика?— улыбаясь, спросила я. — Солнце, я знаю все твои желания, — однако это было, еще не все. Даня также подарил мне золотой кулон с буквой "В". — Боже, ты… ты помнишь… — перебивает он. — Конечно, помню. Солнышко, я очень сильно люблю тебя и никогда не забуду про твой День Рождения. Поздравляю, любимая — я мило улыбалась, а по моим щекам стекали слезы счастья. — Спасибо, Даня. Это так мило, мне еще никто не делал таких замечательных подарков, — целую его, — Люблю тебя. — А я тебя, — он взаимно целует меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.