ID работы: 7355204

"Люси и новые силы"

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гильдия против Люси

Настройки текста
В Магнолии очередной солнечный день. В мягкой кроватке нежится прекрасная блондинистая девушка.На ее лицо падают солнечные лучики. Блондинка потягивается и открывает глаза с прекрасным настроением. Эту красавицу зовут Люси Хартфелия и ей 17 лет. Прекрасная фигура, волосы цвета пшеницы и глаза цвета молочного шоколада, наполненные добротой. После эта прекрасная особа направляется в ванную.Сделав все необходимые процедуры девушка вышла из ванной. Надев голубой топ и такого же цвета мини-юбку Люси направилась в свой второй дом — Гильдию Хвост Феи, к друзьям. Увернувшись от летящего Эльфмана, Люси направилась к барной стойке. < POV Люси Увернувшись от летящих предметов я, ни о чем не думая, подошла к Мире, стоявшей и протирающей стаканы. --Привет Мира, — пропела я. -Привет Люси, как дела? -спросила Мира с улыбкой на лице. --Просто прекрасно.Можно мне шоколадный коктейль? -Да, конечно, сейчас принесу, -и ушла в подсобку. Пока я ждала свой заказ, меня посетила мысль, почему утром Нацу не было, также как и в гильдии. Но не тут-то было. <END POV Люси Выбив дверь с ноги Нацу крикнул: -Что не ждали, а мы приперлись! Как странно, Нацу держал Лисанну за руку.Они вместе побежали к Люси. <POV Люси Сижу, попиваю свой коктейль, никого не трогаю, как тут заявился Нацу с Лис. -Люси, ты должны пойти с нами! -как-то грубо проговорил Нацу « Это на него не похоже, может что-то случилось?» — подумала блондинка. -Хорошо. Что-то произошло Нацу? -С волнением спрашиваю я. -Да, Люси, произошло. Мы выгоняем тебя из команды. Ты очень слабая! Ты всегда проваливаешь задания! -И это тот самый Нацу, которого я люблю? Нет, этого не может быть! Что с ним? -Хорошо, я уйду. Но кого же вы возьмете мне на замену? -Я держалась, мне не хотелось проявить слабость хоть и на душе скребут кошки. -Лисанну, она сильнее тебя и красивей. Шлюха! -После этого я не сдержалась и перешла границу. -И это я ещё шлюха?! Вы посмотрите, как одета та, что и слова сказать не может, -Боже, что я творю? -Как ты смеешь так называть мою любимую?! -И он ударил меня в живот. У меня потемнело в глазах, но я выдержала! -А вот так вот и смею! И ты сам-то не лучше, сам привел меня в гильдию и пригласил в команду! Я не напрашивалась. Поэтому мне все равно! И на тебя и на твою шлюху! -не сдержалась я.Он снова замахнулся, я зажмурилась, но удара не последовало. А потому что передо мной стояла Мира в облике демона Ситри. -Нацу, еще раз тронешь или оскорбишь Люси, я это так просто не оставлю! А ты Лиссанна! От тебя такого не ожидала! --Мира была в бешенстве, но потом случилось то, чего я совсем не ожидала! -Нацу, или ты закроешь рот, или простоишь в камне до конца своих дней, я это тебе устрою уж поверь- и передо мной предстали Громовержцы, но без Лексуса, он ушел на задание. -Ребята, …-боже какая же я жалкая.-Ребята, я уйду из гильдии, но я вернусь и покажу всем, что я могу. Обещаю!) -Люси, не надо, давай лучше к нам в команду. Я Лексуса уговорю и мне будет с кем посплетничать, а то только мужики окружают, -Ела мне улыбнулась и приобняла.А она очень даже хорошая) -Нет. Простите я бы очень хотела, но мне нужно уехать надолго. Может на год или два, -я еле сдерживалась, чтобы не разреветься у всех на глазах. -Ну вот и вали отсюда! И даже не смей возвращайся!!! --Как не странно это была Лис. Не обращая внимания на ее слова я побежала к мастеру, чтобы тот отпустил из гильдии. --Мастер я ухожу из гильдии. --Хорошо Люси, но метку я стирать не буду. Ты же вернешься? -спросил мастер с надеждой. -Да, Дедуль, вернусь! Обязательно вернусь! — и я побежала домой. END POV Люси <POW Нацу Я не знаю, что творю. Это не я. Ну это я только не совсем я. Я под каким-то заклятием и почему я с Лис? Какого черта я ударил Люси?! О нет Мира и Громовержцы. Я всегда хотел защитить наше солнышко, а теперь сам избиваю. Я не могу управлять собой. Это точно заклятие. Блин Люси пошла к мастеру, она уходит из гильдии и виной этому я! Хочу побежать за ней, но не получается, тело меня не слушается. Прости Люси!!! Прости!!!.......... <END POV Нацу Люси прибежала домой и не выдержав напора эмоций начала плакать и кричать! Успокоившись, девушка призвала Деву, чтобы та перенесла ее далеко от Магнолии. Оказавшись в каком-то большом лесу Люси решила найти здесь поляну. Девушка долго бродила по лесу, но все-таки нашла поляну. Там она и решила остаться. Поставив палатку Люси вызвала Деву. Та принесла ей переодеться. Люси уснула в ожидании дня тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.