ID работы: 7355204

"Люси и новые силы"

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

тренировки

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что Водолей облила ее ледяной водой. — Мать его! Что случилось?! — девушка кричала в пустоту, но тут перед ней появилась злющая Водолей. — А ну быстро встала и побежала сто кругов вокруг леса!!! — у девушки не было выбора, поэтому она поднялась и побежала. Пробежав Люси упала без сил. Пролежав так пять минут, Водолей дала о себе знать и заставила бедную девушку приседать сто раз, а также отжиматься. Сделав все указания Водолея, Люси призвала Локи, чтобы тот научил ее драться. У девушки плохо получалось. Спустя какое то время, не по графику, явился Козерог, или же Трофим. — Пусть сначала защищаться научится, — сказал Козерог. — Хорошо, Козерог, приступай, — отмахнулся Локи и ушел. Козерог показывал ключнице что и как делать, а та все слушала и внимательно смотрела. И вот пришел момент практики. Козерог замахнулся.... но удара не последовало! Люси отбила его кулак и ударила в пах, после чего бедненький Козерог исчез. Решив поесть, Люси призвала Деву. Горничная дала ей воду и низко калорийный батончик. — Дева, а сегодня еще какие-нибудь тренировки будут? — спросила Люси с надеждой в голосе. — Да, принцесса! Еще с Тельцом и Овном. Накажите? — Нет, можешь идти. После того как шестая из знаков зодиака ушла, пришел бычара с какой-то большой сумкой. — Телец, зачем она тебе? -спросила златовласка. — Люсичка, это твое оружие, которым ты должна будешь овладеть, — сказал Телец с улыбкой на лице. За этих два часа Люси смогла более-менее овладеть клинком "Небесное забвение" . Девушка уже и вправду устала, но день еще не закончен. На смену Тельцу пришла Овен и села в позе лотоса. — Госпожа Люси, присядьте так, как я. Простите, — сказала Овен. Люси ее послушала и села так же. — Почувствуйте свою магию. Слейтесь с ней воедино, — все на одном стояла Овен. Люси думала, что у нее плохо получалось. Но это было не так. Люси светилась золотистым цветом. Открыв глаза, блондинка немного обрадовалась, что хоть на что-то способна. Вскоре, сияние исчезло. — Вы хорошо справились. Простите, — сказала Овен и исчезла. Люси уже было подумала, что это все, но увы Риу (Второе имя Водолея) заставила блондинку бегать еще сто кругов, делать сто приседаний и сто отжиманий. И так проходил каждый день. Целых три месяца Люси себя совершенствовала . Люси стала намного сильней! Она смогла сливаться с духами и в тоже время могла держать их врата сутками. Подумав, что этого достаточно Люси хотела провести последний день в лесу, думая о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.