ID работы: 7355204

"Люси и новые силы"

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Ну вот последний день в этом лесу. Люси полюбила этот лес, так как он был очень красивым. Разноцветные цветы и много разнообразных растений неведомых Люси. Люси шла и думала о своем, не обращая внимания ни на что. Но вдруг время остановилось, и перед ключницей предстал Владыка Звездных Духов. -Привет мой старый друг, -сказал Владыка -Привет усатый дядька! - ответила Люси с хорошим настроением. Владыка нагнулся и протянул девушке связку белых, сияющих неизвестностью, ключей. Они явно заинтересовали Хартфелию. - Люси, Это ключи врат богов Олимпа, - проговорил усатик . - Большое спасибо! А почему вы именно мне даете их? - задала вопрос Люси. - Неделю назад ко мне пришел Зевс, их предводитель, и сказал, что только ты сможешь их призвать. Но для призыва одного ключа надо очень много магической силы, потому что эти духи очень сильны. Они не продаются в магазине, Боги сами выбирают их владельца,- прочитал, как с листочка, Владыка. - Ну спасибки на этом. Значит останусь еще в этом лесу, пока не стану достаточно сильной, чтобы призвать всех духов за раз, - сказала Люси, и Владыка исчез. Люси вернулась в палатку и заснула в ожидании дня знакомства с новыми духами. Ее одновременно радовало и пугало знакомство с новыми духами. А вдруг, что-то пойдет не так? Она так долго думала об этом, что не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.