ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни один от другого не отличались, однообразие да и только Школа, уроки, выходные...иногда всякие проказы...Но тут в школе а если ещё точнее в классе где учатся наши главные героиНИ приходит новенький. выглядит он не особо выделяющееся, чёрные волосы которые прикрывают правый глаз, постоянно в куртке, штаны что то типа джинс...ну и мода. Правда была в нём одна особенность-Глаз(а) имели не овальную форму, а идеальный круг, из за чего он больше был жутким чем скромным, но кому какое дело.

ИТАК!

Очередной учебный день. Йосафайр (Йося) как всегда дрыхла и опаздывала. Спасибо Ледяной что она есть иначе Йосафайр грозил бы ад. Фроуз:*Стучит* Опаздываешь Йосаф! Йосафайр проснулась и поспешила открыть дверь. Йосафайр:Ай я я я да да бежим. И обе "радости" побежали в школу. После того как они прибежали в школу первое что они увидели так это уже сидящих на своих местах Роуберри, Макарону, Дьяло и Челан. Дьяло с Челан смотрели на какого то паренька у которого были чёрные волосы прикрывающие глаз, чёрная куртка и так далее, в общем всё что было вышеперечисленно. Фроуз:Хэй что случилось? Дьяло:Тссс, у нас тут новенький. Ты посмотри. Йосафайр:Вот это дааа... Дьяло:Правда выглядит он как то печально и скромно...Может быть познакомимся с ним? Фроуз:...Хм.

*После уроков*

Дьяло:Ух какой быстрый, за ним. Роубери:Пошли~ Макарона:*решила промолчать, улыбается* Паренёк под именем Ханк пошёл домой, но тут наши главные героиНИ решили за ним проследить... Так они и следовали за ним пока он не дошёл до своего дома и не зашёл в него. Ханк:Фух, ну и денёк. Чувствую завтра будет только лучше...надеюсь. И волосатый после выполнения ДЗ лёг на диван слушать музыку. За ним всё время наблюдали девчонки и честно говоря удивились тому что было:1-Он выполнил всё дз без капли раздумий, как будто знал ответ, 2-когда он проходил мимо зеркала его отражения не было видно, 3-Рядом с его диваном было ничто иное как настоящая...даже большая катана, девчонки явно насторожились, кто знает что может быть на уме у этого Ангела. Ханк встал с дивана и взяв катану скрылся из виду девок.(что за херню я щас написал?) Дьяло:...Кто первый знакомится? Челан подняла руку. Дьяло:Ты...уверенна? Челан кивнула. Дьяло:Ладно только аккуратней. Челан подошла к двери и открыв её, зашла внутрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.