ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Челан аккуратно зайдя внутрь не увидела никого, за ней зашли и все остальные. Макарона:Что это за неоновый кибер-теч стиль? Фроуз:Ты знаешь что это такое? Макарона:Да, видела подобное в школьной библиотеке, очень редко встретишь что то очень хорошо продвинутое, нам повезло что у нас есть он, безопасность гарантированна. Фроуз:...Вау. Йосафайр:Вау а что эта штука делает...*дотронулась до кнопки и включился свет, синий* Фроуз:Не трогай ничего лучше. Дьяло:Синий? До чего же это интересно. И вдруг внезапно за ними захлопнулась дверь >:D Ханк:Три ангела и три демона. И все девушки...Что вам надо? Дьяло:Мы не драться пришли а дружить, выходи дружок. Ханк:Я надеюсь вы-демоны стали подружелюбнее...просто я с ними не в очень хороших отношениях. Роуберри:Ну давай выходи, иначе я тебя найду и укушу за твою мягкую ангельскую кожу~ :) Ханк:Этого не произойдёт *спрыгнул с потолка*...Так как вас зовут...? Йосафайр:Йосафайр. Фроуз:Фроуз. Макарона:Макарона. Роуберри:Роуберри. Дьяло:Дьяло. Челан:... Ханк:...Хм эта мелкая мне нравится. Челан сделала злое лицо и дала понять что она не мелкая. Ханк:Ладно ладно прошу прощения...Раз вы тут, сделаю ка я вам чаю) Девушки промолчали, парень показал на стол и они все уселись за него, вскоре он приготовил чай и в общем они познакомились. *После чаепития* Ханк:Можете у меня побыть и сделать своё дз если так лень идти домой. Что же спустя пару часов общения, выполнения домашнего задания и парочки забавных Tech-фактов(Об этом попозже) наша славная шестёрка попрощалась с Хэнком.

*Вечером*

Хэнки спал очень крепким ангельским сном но что то его лицо иногда подёргивалось, а ведь не зря. Всегда когда он закрывал глаза он видел перед собой очень печальную картину. Он видел смерть своих родителей. А убивал их ни кто иной как КАЛБ. Когда Калб заметил Ханка то принялся разбираться с ним, но его спасла Этив. Калб успел задеть глаз паренька, и теперь он прикрывает свою рану волосами которая теперь похожа больше на драконий взор(или глаз, кому как.). Жажда мести переполняла его, но что то не давало всё таки сделать это, наверное рост(несмотря на свой огромный возраст он вырос в 18 летнего окда.)? Мало способностей? Кто знает...кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.