ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Только приехав домой наши герои улеглись спать. Прошло 8 часов. Время 8:00 Ханк лежит и спит вместе со своими кошечками, но нежное покрывало их хвостиков и ушек прерывает будильник. Проснувшись, Хэнк обнаружил голову Снежинки между ног. Ханк-....Эээ...Снежинка? Снежинка-Ыааааах, да хозяин. Доброе утро... Ханк-Какого черта ты лежишь у меня между ног?! Снежинка-А что нельзя?) Хозяин у вас что, возбуждение резко пошло? Ах вы чёртов пошляк. Ханк-Блядь нет, конечно у каждого встанет если у него между ног будет лежать такая...девка...Бррр. Снежинка-Ещё раз назовёте меня девкой и я вас побью по попе. Ханк-Не нада... Снежинка-Ладно... Снежинка встала и оделась -Пойду готовить вам завтрак. И пошла на кухню готовить обоим завтрак. *прошло 10 минут* Снежинка позвала всех и они вместе дружно и радостно "пакущали". Снежинка-Сэр зачем вы ходите в школу? Ханк-Думаю теперь уже не надо ходить, они знают кто я и что я...хотя что я не знают... Снежинка-Уууу, хозяин вы что типа серьёзный стали? Ханк-не скажи, Ледяная- Дина-Это Фроуз. Ханк-...Фроуз довольно таки жутко смотрится, интересно а если вдруг этой даме захочется завести семью... Дина-Хозяин не будьте извращенцем, у вас есть мы. Ханк-Это очень опасные намёки но я учту душка ушастая. Дина-Сяб, люблю вас. Ханк-После того спасения я не могу тебя не любить...это было стрёмно. Снежинка-А расскажете мне? А то я не знаю что там было. Ханк-Ох это было буквально недавно после твоего спасения. *50 ЛЕТ НАЗАД* Где то далеко Ханк гулял по какой то заброшенной городской местности, но вдруг спокойную тишину прервал чей то плач. Поинтересовавшись этим звуком Ханк пошёл на его источник и вскоре услышал ещё и другие голоса, голоса ангелов. Прийдя на место он лицезрел очень ужасную картину:Ангелы одетые скорее как гопники нежели святые существа хватали Неко-девочку которую звали Дина за волосы и уши и постоянно пинали, били, даже резали иногда. А она в свою очередь лишь просила их остановиться. Ханк-...Что за... Недолго думая Ханк достал свою катану и резко зайдя порубил всех кроме последнего. Ангел-Ты ещё кто?! Ханк-Я...Я тут местный Ангел-Хранитель. Пнув ангела ногой Ханк достал свой 5 зарядный револьвер и точным выстрелом в голову поставил жирную(потому что репку ангела превратило в амлетик) точку в его издевательствах. Ханк-...Хэй ты как? У Дины не было слов, она одновременно и радовалась ему и боялась его, радовалась что он прекратил издевательства, боялась что он может и её убить. Ханк-...пошли со мной если хочешь жить. *Настоящее время* Ханк-Дааа...вот это была жесть...Я рад что спас такую необычную котятку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.