ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дина-Окей берите, после того случая я от вас не отойду. Дина стала постоянным членом команды! Ханк-Замечательно. Прийдя домой Техно-Ангел взял то зачем пришёл и вышел обратно на улицу. Снежинка-Хэй куда то уходишь? Ханк-Да...В лес Снежинка-Так я с тобой Снежинка присоединилась к команде, навсегда, слава котяяяааам!!! Ханк-Иду я туда затем чтобы получить какое-то улучшение. Снежинка-Ооооо это для вашей техно-формы хозяин? Понятно понятно. Ханк-Да, спасибо Дьяло. Дина-Вперёёёд! Снежинка-До туда далековато, а ты знаешь где именно? Ханк-У меня идея Ханк вышел на улицу и подпрыгнув с переворотом превратился в машину. Дина-Ах Снежинка-Чудо. Ханк-Садитесь. *открыл "двери"* Коти сели и двери закрылись Ханк-Теперь то я вижу эту штуку на радаре, да и не одну, полетим, пристёгивайтесь. Дина-Зачем? Ханк-Эти двери превратятся в крылья, вы выпасть можете. Снежинка и Дина пристегнулись. Снежинка-Вперёёёд! Ханк стартанул в режиме полёта к лесу и уже через час был там где находился сигнал, прилетя туда он стал нормальным ангелом. Дина-Есть идеи как это выглядит? Снежинка-Явно какая-то техно штучка. Ханк-...По моему это вон тот ящик. Снежинка-Действительно. Ханк медленно подошёл к ящику, из его спины нелепо как в мультиках выглянули две котятки. Ханк медленно открыл этот хай-тек бокс(Box-коробка) и увидел там таблеткообразную светящуюся...штуку) Ханк-... Снежинка-Что там? Ханк-...тут эээм...типа монета светящаяся. Ханк протянул руку и это устройство резко прилепилось к его руке и облачило всю левую руку в броню, сделав её похожей на какую то перчатку. Ханк-Воу! Интересно... И тут сзади нашей кампашки появились какие то рыкающие роботы. Дина-ХОЗЯИИИН!?!?! Снежинка-Враги! Направив на этих роботов свою "перчатку" Ханк внезапно выстрелил большим сгустком плазмы который убил троих роботов Дина-Круто, ещё три! Один из роботов подбежал слишком близко но Ханк успел парировать удар и отразить его атаку. Ханк-Ах ты! Схватив этого робота Ханк оторвал его голову и бросил в двух других, тем самым их взорвав. Дина-...фух, пронесло. Снежинка-Простите хозяин, мы забыли своё оружие...' Ханк-Ничего, новая игрушка очень даже впечатляет. Вдруг из появившегося портала появилась какая то дама с очень странным оружием напоминавшим огнемёт. Амайя-ВЫ, это была моя деталь! Ханк-...Деталь? Ты ещё кто? Амайя-Я Амайя, Поджигатель. И я вас щас за кражу проучууу... Все трое быстренько прыгнули в ближайшие укрытия и стали думать что с ней делать. Дина-Есть идеи? Ханк-Да, отвлеките её чем нибудь а я её атакую. Дина быстренько побежала в сторону от чего Амайя начала поливать Дину огнём но огонь не успевал долететь до Дины. Ханк выглянув направил на Амайю перчатку и зарядив хороший заряд плазмы в суку стал всматриваться в рассеивающийся дым, никого...Ушла походу Ханк-...всё ушла. Дина-Блин хозяин пошли домой. Ханк-Согласен, пошли. Превратившись в машину и впустив девчонок Ханк вдруг телепортировался в тот самый разрушенный город Аррэй. Ханк-А! Дина-Что это?! Снежинка-Хозяин не надо нам этих техно! Ханк-Это не я! Дина-А кто?! Ханк-ОН! Ăþ⊐⊏ăᴺ|<- ▜▌❘⚫▃▶❖⧫ ⬢ ⬣ #6...5...0...7...8...2... *Всё это сопровождается очень страшными звуками* Ханк-Чёрт возьми валим! Быстро стартанув, Ханк начал ехать куда фары глядят. *Сломанный Интерком*-Используйте телепорты чтобы быстро перемещаться между секторами, так вы сможете быть более эффективны. Ханк-Телепорты... Снежинка-Что это?! Ханк-Тише я знаю! Туда! Ăþ⊐⊏ăᴺ|<-∞¬☝‿⸖♻ Дина-Что он говорит? Ханк-Вон там! Портал! *ускорился* Надеюсь он нас не достанет...' Снежинка-Он открылся! Ăþ⊐⊏ăᴺ|< начал истошно издавать громкие звуки похожие на крики. В последнюю секунду Ханк успел прыгнуть(машина умеет прыгать используя быстрый выброс воздуха на днище) в телепорт. Ханк-.. Дина-Спаслись? Снежинка-Спаслись. Ханк-Давайте как можно быстрее до-Ой тут так темно...Сколько нас не было? Дина-...Судя по времени где то весь день. Ханк-...ничего себе, Быстро домой. И Ханк что есть силы поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.